Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? просто кайф | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от gruzil0 Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? То сопли , то болото
У меня круче , естественно у тебя чёто фуфло вроде какое-то! gruzil0 заебись! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | даж че-то не ожидал спасибосы)) я ж не старался даж) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Чуваки , создайте отдельную тему про настройки профайлов давайте не будем это тут обсуждать тема тут про другое | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris Чуваки , создайте отдельную тему про настройки профайлов давайте не будем это тут обсуждать тема тут про другое сделано | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | kris а ты не хочеш добавить по больше всяких шрифтов для оформления профайла
или как нибудь зделать так что бы можно было свой шрифт загрузить и все его видели | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Yurnero kris а ты не хочеш добавить по больше всяких шрифтов для оформления профайла
или как нибудь зделать так что бы можно было свой шрифт загрузить и все его видели ты походу не очень шаришь как это все работает. Но это нормально | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | kris, а нельзя сделать чтоб гаджеты (или как их назвать незнаю) можно было на странице расположить как хочешь, а не чтоб они все справа были? ) По типу как в iGoogle ?
Или для этого какието фишки нужны специальные? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Carnage kris, а нельзя сделать чтоб гаджеты (или как их назвать незнаю) можно было на странице расположить как хочешь, а не чтоб они все справа были? ) По типу как в iGoogle ?
Или для этого какието фишки нужны специальные? нет так нельзя тут делать. В блогах можно перемещать блоки вверх / вниз а тут нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а нет такого "вы не можете добавлять более 40 человек за сутки" ?)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Yflt.cm yf cnf,bkmyjcnm, что в переводе означает - надеюсь на стабильность (нового форума). Пока что главная особенность нового форума - это Bad Gateway | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от StasSlim Yflt.cm yf cnf,bkmyjcnm, что в переводе означает - надеюсь на стабильность (нового форума). Пока что главная особенность нового форума - это Bad Gateway Не ври Уже больше суток не было Гатавеев | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | как посомтреть какие темы создал? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от In$t@nT как посомтреть какие темы создал? в профайле, в разделе "статистика" | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | kris, можно ли сделать так чтоб в группах удалённые темы исчезали и не маячили перед глазами?
А то вот эти "дисскуссия была удалена пользователем блаблабла..."
Можно ли их хотябы скрыть? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | крис, предлагаю внести фразу "спасибо центру за это" в цензуру, также как и рэпсабс и артёмрэп))
это тупая фраза, которую я видел на страницах форума уже раз 50 точно. причём кроме этой фразы, в собщении больше не содержится ни одного символа. фразу могут легко употребить в любом месте, в любом разделе, даже если это сосвем неуместно
вобщем, вы поймёте меня наверно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget крис, предлагаю внести фразу "спасибо центру за это" в цензуру, также как и рэпсабс и артёмрэп))
это тупая фраза, которую я видел на страницах форума уже раз 50 точно. причём кроме этой фразы, в собщении больше не содержится ни одного символа. фразу могут легко употребить в любом месте, в любом разделе, даже если это сосвем неуместно
вобщем, вы поймёте меня наверно я за фраза уже заебала | | | | Space Hippie
Регистрация: 09.11.2008 | А почему тему с шапки раздела убрали? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Nugget А почему тему с шапки раздела убрали? спасибо крису или модерам
за это | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nugget крис, предлагаю внести фразу "спасибо центру за это" в цензуру, также как и рэпсабс и артёмрэп))
вобщем, вы поймёте меня наверно слишком много тем там висит , пусть эта отдохнет -Цитата от Nugget крис, предлагаю внести фразу "спасибо центру за это" в цензуру ну это глупо как то. Игнорируйте и все. Щас если все фразы начнем в цензуру забивать то будет бордак. | | | |
не 502 и 504 а просто
не удалась попытка соединения, чтото типа того, возможно, просто у меня так одного пару раз глюкнуло, но посчитал нужным отписать сюда об этом на всякий случай | | | | |