Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Михей. Решил всетаки посидеть над оформлением профиля  Вроде норм получилось. че в "фоновый рисунок" вставлял? как фон замутил?
прямую ссылку пробовал, - не канает
цени как у меня кстати  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Михей. Решил всетаки посидеть над оформлением профиля  Вроде норм получилось. У тебя там шрифт чёрный и на фоне чёрная лабуда и они кароче сливаются и хуёво читается как то так  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Yurnero -Цитата от Михей. Решил всетаки посидеть над оформлением профиля  Вроде норм получилось. У тебя там шрифт чёрный и на фоне чёрная лабуда и они кароче сливаются и хуёво читается как то так  Я знаю. Но шрифт красный или еще какой-то ставить не хочу. Так что прийдется присматриваться Feeler - че в "фоновый рисунок" вставлял? как фон замутил? Копируешь ссылку на картинку из твоего альбома и вставляешь в нужное поле. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вообще, если повозиться, особенно используя собственные фоновые рисунки -то можно вполне достойно что-то намутить с профилем... Жаль, у меня ща компа нормального нет.. Но, с фотошопом можно вообще конфетку сделать, при желании.. Добавлено через 1 минуту Михей, у тя ничо так вышло  |
Последний раз редактировалось коуч, 15 июля 2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) глаза режит. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Теяп -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) глаза режит. есть немного.сейчас другие цвета подбираю | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) ебана в рот 
и правда глаза такой цвет ебанутый режет | | | | Underground
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Feeler -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) ебана в рот 
и правда глаза такой цвет ебанутый режет а так? Добавлено через 44 секунды вроде переделал под серый цвет.посмотрите пожалуйста |
Последний раз редактировалось Трэй, 15 июля 2009 в 17:59.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Трэй -Цитата от Feeler -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) ебана в рот 
и правда глаза такой цвет ебанутый режет а так? Добавлено через 44 секунды вроде переделал под серый цвет.посмотрите пожалуйста так заебца кстати 
как раз под общий тон форума, и под твою аву
цени как у меня  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Feeler -Цитата от Трэй поколдовал только что над профилем.вроде неплохо получилось.посмотрите, может быть чё нибудь изменить надо?а то со стороны лучше видно) ебана в рот 
и правда глаза такой цвет ебанутый режет а так? Добавлено через 44 секунды вроде переделал под серый цвет.посмотрите пожалуйста Неплохо  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sazer -Цитата от Трэй -Цитата от Feeler
ебана в рот 
и правда глаза такой цвет ебанутый режет а так? Добавлено через 44 секунды вроде переделал под серый цвет.посмотрите пожалуйста Неплохо  спасибо, а чё себе профайл не наколдуешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михей. Решил всетаки посидеть над оформлением профиля  Вроде норм получилось. у тебя рисунок фоновый закрывает текст сообщений.неудобство немного создаёт |
Последний раз редактировалось Трэй, 15 июля 2009 в 18:09.
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Sazer -Цитата от Трэй
а так? Добавлено через 44 секунды вроде переделал под серый цвет.посмотрите пожалуйста Неплохо  спасибо, а чё себе профайл не наколдуешь? Да лениво как-то, потом может быть руки дойдут до этого  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio Radio , вот что нужно вставить : Код: http://svkcrew.net/downloads/Cnop%20%26%20Karoo%202009.mp3
символ " &" в Линке означает немного другое его нужно заменять на " %26" Добавлено через 1 минуту кстати я это наверное сделаю прямо в плеере что бы заменялось. |
Последний раз редактировалось kris, 15 июля 2009 в 18:35.
| | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Профайлы стали напоминать майспейс  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Арматурщик Чо с этой фигнёй делать? скорей всего поменял емейл и не активировался повторно через новый. Каждый раз когда пользователь меняет емейл то на него приходит новый линк активации. Его нужно нажать что бы подтвердить что это твой емейл и он рабочий. Добавлено через 30 секунд -Цитата от a.su.s Профайлы стали напоминать майспейс у нас лучше будет  |
Последний раз редактировалось kris, 15 июля 2009 в 18:40.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio Radio , вот что нужно вставить : Код: http://svkcrew.net/downloads/Cnop%20%26%20Karoo%202009.mp3
символ " &" в Линке означает немного другое его нужно заменять на " %26" Добавлено через 1 минуту кстати я это наверное сделаю прямо в плеере что бы заменялось. а, спасибо, незнал  просто умный фаерфокс понимает и пробелы, и &... ща поправлю ссылец у себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Круто, профили обновили  Дизайн хорош! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Ого, вот это мне только что выдало  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris Добавлено через 30 секунд -Цитата от a.su.s Профайлы стали напоминать майспейс у нас лучше будет  у нас уже круче мутант-профайл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от gruzil0 Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? Прикольно, базара нет   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от gruzil0 Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? Ахуенно бро  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 Гляньте, как вам мой, ребят? Вменяемое болотце? То сопли , то болото
У меня круче , естественно  | | | | |