Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от rezz крис... продавай трафик с форума, купишь домик где нибудь на гаваях ) мой трафик никому не продам ...  тогда сам его отмывай, больше возни, зато прибыль в разы больше  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от kris ну чего там ? тормоза есть у кого ? у меня вроде пока все работает шустро. 20.07. Полет нормальный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Супер Белко а можно же еще и поиск по сайту от гугла поставить... там вроде тоже при поиске денюжка капает... да поставим...
пока вот можно пользоваться http://www.hip-hop.ru/search.html Ооо так этот же ищет в рази лучше  только про него наверное никто и не знает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kris Просто для меня слова типа "пожертвования" "смс-ы" и даже "реклама" вызывают отвращения и рвоту, я их ненавижу  я не считаю правильным кого то о чем то просить и по большому счету мне даже стыдно что я "заставляю" вас смотреть эту совершенно бесполезную рекламу. Нужно давать что то более существенное в замен что то полезное и нужное для людей что бы брать в замен их средства пока я не вижу что это может быть. блин, это всё настолько хорошо и правильно..., но с такой политикой в наше время тяжеловато, наверное, жить 
к тому же, ты УЖЕ даёшь нам многое... этот ФОРУМ! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 но с такой политикой в наше время тяжеловато, наверное, жить кому то может и тяжело а мне так зашибись -Цитата от gruzil0 к тому же, ты УЖЕ даёшь нам многое... этот ФОРУМ! ну в общем тоже верно.
вроде шустро щас все работает  ))) отпишите тут сразу если у кого ошибка 504 выскочит | | | | Space Hippie
жалко видео только одно можно добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | форум становится всё бодрее и бодрее, что не может не радовать  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Уж. Наконец то, я музыку залил номрально.
Щас буду с цветам разбираться ) | | | | [so low]
Регистрация: 04.11.2006 | бодрячком однако, мне угодили, одобряю, опапа  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Carnage Щас буду с цветам разбираться ) да кстати , интересно посмотреть насколько можно будет поменять там все. Главное не переборшить. -Цитата от Савло kris, так задумано? исправил -Цитата от Миоу бодрячком однако, мне угодили, одобряю, опапа ну слава богу ты довольна  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris да кстати , интересно посмотреть насколько можно будет поменять там все. Главное не переборшить я вот посидел, поигрался с этим и в итоге оставил как есть, лучше не сделаешь) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kris да кстати , интересно посмотреть насколько можно будет поменять там все. Главное не переборшить. -Цитата от 13p.m. я вот посидел, поигрался с этим и в итоге оставил как есть, лучше не сделаешь) Я тоже чето не мог нормальную гамму подобрать. )
И вот еще не понятно, в строке "фоновое изображение" вводить ссылку на картинку в инете? Или как там? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от kris -Цитата от Carnage Щас буду с цветам разбираться ) да кстати , интересно посмотреть насколько можно будет поменять там все. Главное не переборшить. -Цитата от Савло kris, так задумано? исправил -Цитата от Миоу бодрячком однако, мне угодили, одобряю, опапа ну слава богу ты довольна  да уж, ты умничка , иа без претензий и с чистой совестью  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Carnage -Цитата от kris да кстати , интересно посмотреть насколько можно будет поменять там все. Главное не переборшить. -Цитата от 13p.m. я вот посидел, поигрался с этим и в итоге оставил как есть, лучше не сделаешь) Я тоже чето не мог нормальную гамму подобрать. )
И вот еще не понятно, в строке "фоновое изображение" вводить ссылку на картинку в инете? Или как там? не, альбом создать нужно | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
А, все понял. Ничего менять не буду  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Меня всё белое устраивает  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну а я поменял  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Крис, вот еще такую вещь заметил еще, это в соц.группах: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а у меня посты не обьединяются чегойто  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | исправил Добавлено через 29 секунд -Цитата от Radio а у меня посты не обьединяются чегойто а ну покаж  |
Последний раз редактировалось kris, 15 июля 2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris исправил Добавлено через 29 секунд -Цитата от Radio а у меня посты не обьединяются чегойто а ну покаж  да я их вручную уже обьединил в зарубежке в теме про хип-хоп кемп.
с интервалом в полчаса наверное. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ща тут попробуем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нихрена не обьединяются, как видите  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Зато посты понабиваешь  | | | | |