Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от kris Короче я понял что нужно бабки копить на свой сервер с нормальным железом нужно опять сделать акцию или как там назхвать "мы любим ххру"  сдавать кровь всем форумом на новый сервер  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на таком достойном ресурсе всегда должна висеть на видном месте кнопочка с номерами кошельков для всех желающих...
а ещё, можно в духе Пашки Дурова -замутить какие-нить привилегии за бабки, наподобие: "увелич максимальный размер авы, отправь смс.." или "доплати и загрузи лишний трек в свой профайл" 
(последний абзац -конечно, шутка... но, в каждой шутке........  ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да да! что то типа: "что бы ответить в этой теме отправте смс на номер и тд!"  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Underground да да! что то типа: "что бы ответить в этой теме отправте смс на номер и тд!"  сильно жестока | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ...а вообще, вот если серьезно, не плохо бы замутить "смс-пожертвования", или хз, как это правильно назвать...
помоему, это не сильно сложно делается..? если что, сорри, я не в курсе.
просто вот веб-кошельки не у всех есть, и идти к автоматам и класть денюжку на счет -тоже не каждый пойдет...
А телефоны есть у всех, и гораздо охотнее и удобнее, думается мне, отправить смс в пользу любимого форума. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Крис, а реально замутить фичу, чтобы можно было смотреть сколько раз прослушан трек/просмотрен видос?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чтобы выйти из бани, отправьте смс  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Underground да да! что то типа: "что бы ответить в этой теме отправте смс на номер и тд!"  -Цитата от Арматура чтобы выйти из бани, отправьте смс 
крис, я понима, что щас другие проблемы, но я опять напомню о такой просьбе, чтобы в профайле оторбражалось кто сколько сообщений оставил в каждом разделе 
я просто обожаю статистику и цифры Добавлено через 13 минут кстати подтармаживает ща немного форум  |
Последний раз редактировалось Nugget, 14 июля 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nugget кстати подтармаживает ща немного форум да притормаживает. Буду разбираться. Когда работает то работает шустро а как только начинает тормозить то тормозит глобально. -Цитата от Nugget чтобы в профайле оторбражалось кто сколько сообщений оставил в каждом разделе можно подумать. статистики нужно больше я согласен. главное сейчас сервер вывести на нормальную стабильну работу а потом уже навороты новые прикручивать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Делай кнопку для пожертвований, я думаю поддержат многие. Стабильный сервак всем нужен  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. Крис, а реально замутить фичу, чтобы можно было смотреть сколько раз прослушан трек/просмотрен видос?) да реально. по большому счету нужно какие нибудь объеденные плейлисты мутить и Топы делать. -Цитата от gruzil0 а вообще, вот если серьезно, не плохо бы замутить "смс-пожертвования" смс-пожертвования тут точно не будет так же не будет тут форумных смс сервисов , все это не правильно с моей личной точки зрения и все это задумывалось что бы пользователи могли сюда приходить и общаться свободно. Нужно как то по другому вопрос со средствами решать. Щас вроде реклама неплохо заработала. Потом ченибудь еще придумаем. Все будет ништяк и без СМС-ов  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А доход зависит от того как часто по рекламе кликают? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Carnage Делай кнопку для пожертвований, я думаю поддержат многие. Стабильный сервак всем нужен кликайте лучше чаще на рекламу гуга  а то у нас 5 миллионов показов в месяц и всего 1300 кликов. Чистого дохода в месяц 80$ а этого даже на блок питания не хватит. Добавлено через 27 секунд -Цитата от kris А доход зависит от того как часто по рекламе кликают? на гугле да ! |
Последний раз редактировалось kris, 14 июля 2009 в 20:13.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris все это не правильно с моей личной точки зрения и все это задумывалось что бы пользователи могли сюда приходить и общаться свободно. так а как будет мешать свободному общению то, что на ряду с веб-кошельками будет ещё висеть номер телефона?
Это же всё исключительно на добровольных началах и где-то, чтоб не шипко било в глаза.
Лишним, мне кажется не будет, а какая никакая помощь -могла бы быть...
ну не знаю... моё дело -предложить.
Уж не знаю, но помоему на одной рекламе и собственном энтузиазме -далеко не уедешь... это уже не двухтысячные... и всё это принимает довольно большие масштабы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | автокликер надо на эти гугловские рекламы  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от kris на гугле да ! Кликнул  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Покликал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а нельзя чтоб было всем видно сколько раз кликнули на рекламу??? или у каждого под аватарой счетчик. тогда бы сразу видно было бы кто пользу форуму приносит... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Супер Белко а нельзя чтоб было всем видно сколько раз кликнули на рекламу??? или у каждого под аватарой счетчик. тогда бы сразу видно было бы кто пользу форуму приносит...
дану, эт гон... лучшеб стрелочку рядом с рекламой замутить и написать нечто вроде "кликни на рекламу, -помоги форуму"
а то ведь реально многие не знают, думают, мелькает рекламка и всё отличненько... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 Уж не знаю, но помоему на одной рекламе и собственном энтузиазме -далеко не уедешь... это уже не двухтысячные... и всё это принимает довольно большие масштабы да все это абсолютно верно сказано и все это понятно уже давно НО нужно как то найти баланс и потихоньку я его найду. Просто для меня слова типа "пожертвования" "смс-ы" и даже "реклама" вызывают отвращения и рвоту, я их ненавижу  я не считаю правильным кого то о чем то просить и по большому счету мне даже стыдно что я "заставляю" вас смотреть эту совершенно бесполезную рекламу. Нужно давать что то более существенное в замен что то полезное и нужное для людей что бы брать в замен их средства пока я не вижу что это может быть. Поэтому реклама наверное пока более универсальная замена слову "просить" или "брать". А там посмотрим что дальше будет. Добавлено через 5 минут не ребят , в Гугле тоже не дураки сидят , если все разом начнут щас кликать то Гугл просто отрубит hip-hop.ru от своей рекламой систему до выяснения причин и все. Так в правилах у них четко прописано что нельзя заставлять или даже просить пользователей кликать на рекламу. Тогда бы вся эта рекламная систему просто не работала бы.
Не парьтесь короче висит и висит .... ну там пошел на другой сайт ... кликнул разок  |
Последний раз редактировалось kris, 14 июля 2009 в 20:54.
| | |
Регистрация: 11.02.2004 | крис... продавай трафик с форума, купишь домик где нибудь на гаваях ) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от rezz крис... продавай трафик с форума, купишь домик где нибудь на гаваях ) мой трафик никому не продам ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а можно же еще и поиск по сайту от гугла поставить... там вроде тоже при поиске денюжка капает... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну чего там ? тормоза есть у кого ? у меня вроде пока все работает шустро. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Супер Белко а можно же еще и поиск по сайту от гугла поставить... там вроде тоже при поиске денюжка капает... да поставим...
пока вот можно пользоваться http://www.hip-hop.ru/search.html | | | | |