сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Все, теперь навел порядок со ссылками и прочим.)
Спасибо за профайлы, Крис! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я не навел. Как не реальмюзик заливать? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Carnage А я не навел. Как не реальмюзик заливать? Создаешь аккаунт, потом в нем жмешь "управление треками". По мне так все просто вообще
Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Splint'ER!!! Создаешь аккаунт, потом в нем жмешь "управление треками". По мне так все просто вообще
Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. Блин. В упор не вижу, чесное слово. Аккаунт создал. Сделай скрин, если не сложно. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Splint'ER!!! Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. про контакт тут уже говорили | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Splint'ER!!! Создаешь аккаунт, потом в нем жмешь "управление треками". По мне так все просто вообще
Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. Блин. В упор не вижу, чесное слово. Аккаунт создал. Сделай скрин, если не сложно. Тоже не могу найти этот раздел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | дак а ссылку с Дампа нельзя чтоли вставить? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Splint'ER!!! Создаешь аккаунт, потом в нем жмешь "управление треками". По мне так все просто вообще
Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. Блин. В упор не вижу, чесное слово. Аккаунт создал. Сделай скрин, если не сложно. вот (это после того как создашь свой муз. коллектив)
1) сначала жмешь "управление треками"
2) "загрузить новый трек"
дальше все просто | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от Splint'ER!!! Потом под треком будет прямая ссылка, ее то и нужно вставить в нужное поле. Хотя из "вконтакте" проще бы было.. про контакт тут уже говорили я читал. просто с сайтом вконтакте проще чем с реалмюзиком, но из этих двух правильно только одно. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот realmusic такая шляпа нудная | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground дак а ссылку с Дампа нельзя чтоли вставить? ты не знаешь, что такое ПРЯМАЯ ссылка? -Цитата от Риментон А Вконтакте как получить ссылку? если пользоваться спец. скриптами или прогами...
но из контакта не проканают ссылки. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | с promodj еще можно ссылки кидать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - А Вконтакте как получить ссылку? 1. Скачать и установить эту прогу http://audiovkontakte.ru/vksaver/vksaver-install.exe
2. Жать на «Save» в вконтакте
3. Будучи примерно здесь http://audiovkontakte.ru/audio-24501542 кликать правой кнопкой мыши на «СКАЧАТЬ» и выбирать «копировать адрес ссылки»
4. Всё |
Последний раз редактировалось Aight, 13 июля 2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Лоу Пи второй трек из контакта у тебя не работает , давай тут напиши про ЛС - ы, зачем тебе там старая папка я не пойму , в ней небыло сообщений , создай новую и все будет хорошо. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Лоу Пи 1. До конца не устанавливается
2. Где это Save находится
3. ...
4. ... | | | |
лаги вызывало большие у всех бразеров | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Риментон -Цитата от Лоу Пи 1. До конца не устанавливается
2. Где это Save находится
3. ...
4. ... так
я там напутал только в третьей части
После клика Скачать
нужно в новой вкладке открыть и из строки скопировать - второй трек из контакта у тебя не работает А у меня работает - 1. До конца не устанавливается
2. Где это Save находится Перезапустил браузер ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Underground дак а ссылку с Дампа нельзя чтоли вставить? ты не знаешь, что такое ПРЯМАЯ ссылка? -Цитата от Риментон А Вконтакте как получить ссылку? если пользоваться спец. скриптами или прогами...
но из контакта не проканают ссылки. вот это например, разве не прямая ссылка? http://s1.dump.ru/file_download/MzAwNDY3MDo6MTI0NzQ5MzA5...MzLjI0OQ== | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вы зря линки на вконтакте ставите, они не будут играть у всех. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Underground вот это например, разве не прямая ссылка? нет, не прямая | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я пробовал через audiovkontakte.ru просто скачивать, говорит сервера забанены | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Underground нет , далеко не прямая | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nugget -Цитата от Underground вот это например, разве не прямая ссылка? нет, не прямая и в правду не прямая! пиздец какой-то! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris вы зря линки на вконтакте ставите, они не будут играть у всех. firefox + greasemonkey + vkontakte music download
советую | | | |