Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Эти 2 дня форум очень плохо работает - постоянно Bad Gateway | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | почему когда пытаешься изменить сообщение, то оно в новом окне стало открываться??? Негоже (( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | вроде форум меньше стал лагать | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | сервер который дали на замену стоит рядом с нынешним поэтому быстро файлы перекидаю на новый сервак и базу выгружу и загружу, думаю завтра с утра уже все будет на новом сервере. Дай бог он не будет так глючит. Хотя и этот вроде сейчас заработал. Но это я думаю строго до следующей пятницы -Цитата от Carnage почему когда пытаешься изменить сообщение, то оно в новом окне стало открываться??? Негоже (( наверное ты жмешь на кнопку ТРАНСТИЛ )))) у меня все нормально когда нажимаешь "измениь" и дальше "расширенный режим" все о одном окне происхдить.
Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Трэй вроде форум меньше стал лагать Он как бы перестал уже лагать Добавлено через 1 минуту -Цитата от kris сервер который дали на замену стоит рядом с нынешним поэтому быстро файлы перекидаю на новый сервак и базу выгружу и загружу, думаю завтра с утра уже все будет на новом сервере. Дай бог он не будет так глючит. Хотя и этот вроде сейчас заработал. Но это я думаю строго до следующей пятницы -Цитата от Carnage почему когда пытаешься изменить сообщение, то оно в новом окне стало открываться??? Негоже (( наверное ты жмешь на кнопку ТРАНСТИЛ )))) у меня все нормально когда нажимаешь "измениь" и дальше "расширенный режим" все о одном окне происхдить. Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) Это невероятно      |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 11 июля 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | После бани сбрасывается такая не маловажная настройка, как "инвизибл"... Это так и должно быть?
Извиняюсь, если что, я просто не часто там бываю, может не в курсах. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 После бани сбрасывается такая не маловажная настройка, как "инвизибл"... Это так и должно быть?
Извиняюсь, если что, я просто не часто там бываю, может не в курсах. мне кажется это просто глюк.я там просто ни разу не был  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я проверю на ком нибудь как время будет , должно бы востанавливать все настройки что были раньше до бани. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kris Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) Вот она - прекрасная долгожданная новость) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Трэй я там просто ни разу не был я тоже.
после смены пароля сбрасываются настройки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Трэй я там просто ни разу не был я тоже.
после смены пароля сбрасываются настройки не знаю.я пароль менял и сброса не замечал | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Чото очень много стало глюков форума, хз почему  ПОЧЕМУ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris сервер который дали на замену стоит рядом с нынешним поэтому быстро файлы перекидаю на новый сервак и базу выгружу и загружу, думаю завтра с утра уже все будет на новом сервере. Дай бог он не будет так глючит. Хотя и этот вроде сейчас заработал. Но это я думаю строго до следующей пятницы -Цитата от Carnage почему когда пытаешься изменить сообщение, то оно в новом окне стало открываться??? Негоже (( наверное ты жмешь на кнопку ТРАНСТИЛ )))) у меня все нормально когда нажимаешь "измениь" и дальше "расширенный режим" все о одном окне происхдить.
Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) Нормальные новости  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | А когда обновятся профайлы пользователей?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от *h1Gh А когда обновятся профайлы пользователей?  Ты вобще читаеш тему ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Риментон Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) У меня уже глюки...
Все, я спать...  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от *h1Gh А когда обновятся профайлы пользователей?  Прочитай то, что писал Крис на этой странице | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русэл -Цитата от Риментон Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) У меня уже глюки...
Все, я спать...  Вот нахуя? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от Русэл -Цитата от Риментон Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) У меня уже глюки...
Все, я спать...  Вот нахуя? Что тебе не нравиться?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русэл -Цитата от Риментон -Цитата от Русэл У меня уже глюки...
Все, я спать...  Вот нахуя? Что тебе не нравиться?  Твои глюки  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Все таки не последний пост, я истинный задрот...
Мои глюки пусть тебя не ебут...  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русэл Все таки не последний пост, я истинный задрот...
Мои глюки пусть тебе не ебут...  Как скажешь, папа | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от Русэл -Цитата от Риментон
Твои глюки  Все таки не последний пост, я истинный задрот...
Мои глюки пусть тебе не ебут...  Как скажешь, папа Да все ровно, ман...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от kris сервер который дали на замену стоит рядом с нынешним поэтому быстро файлы перекидаю на новый сервак и базу выгружу и загружу, думаю завтра с утра уже все будет на новом сервере. Дай бог он не будет так глючит. Хотя и этот вроде сейчас заработал. Но это я думаю строго до следующей пятницы -Цитата от Carnage почему когда пытаешься изменить сообщение, то оно в новом окне стало открываться??? Негоже (( наверное ты жмешь на кнопку ТРАНСТИЛ )))) у меня все нормально когда нажимаешь "измениь" и дальше "расширенный режим" все о одном окне происхдить. Профайлы завтра тоже должны заработать.  )) Слава богу  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Крис спасибо за иконки пола  | | | | |