Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну в любом случае надо сначала посмотреть, а потом решать, нужен он или нет. -Цитата от Супер Белко так заходишь вечером на него и по 25 сообщений такого формата "Проголосуй за меня а я в замен за тебя проголосую..." Ну вот у нас на локальном форуме городском, за такие сообщения бан сразу нихуевый давали.
А по поводу виртуалов и прочей хуйни. Ну допустим, кто то сделает подобную хуйно, но вот тебе лично или мне, да и вообще форуму каким образом хуже от этого станет?
А нормальные пользователи датой не козыряют. Пальцы гнут в основном те кто с прошлого или позапрошлого года сдесь, на 2009 гонят, деды хуле ))
Ну в любом случае надо сначала посмотреть, а потом решать, нужен он или нет. gruzil0, хуйню ты всякую описывал а не последствия, внятного ничего нет. -Цитата от gruzil0 Только школяра могут так визжать от рейтинга и говорить, что "это круто!" ты уже второй раз эту хуйню пишешь, нигер 
ты это все делаешь чтоб как бэ взрослее выглядеть в глазах форума ?
У меня есть догадки, это не факт конечно, но по моим наблюдениям только школяра всех подряд называют школярами  йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | воу что за нах с форумом???? 502 ошибку через раз выдает!!!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Где блядь эти ёбаные минусики/плюсики ставить  ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Супер Белко воу что за нах с форумом???? 502 ошибку через раз выдает!!!! Я в душе надеюсь, что это Крис пытается профайлы загрузить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ага я просто помню когда последний раз такое было то форум на долго закрылся)))) Добавлено через 38 секунд ага, я просто помню когда последний раз такое было то форум на долго закрылся)))) |
Последний раз редактировалось Чумазик, 2 июля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Риментон Где блядь эти ёбаные минусики/плюсики ставить  ? Ладно, не мучайся. Ни какого рейтинга пока нет, они пошутили  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage ... вот скажи честно, сколько тебе лет, а? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Риментон Где блядь эти ёбаные минусики/плюсики ставить  ? Ладно, не мучайся. Ни какого рейтинга пока нет, они пошутили  Это пиздец.
А чего форум тупит? Это его обновляют? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Риментон Где блядь эти ёбаные минусики/плюсики ставить  ? Ладно, не мучайся. Ни какого рейтинга пока нет, они пошутили  Это пиздец.
А чего форум тупит? Это его обновляют? Наверное на этот вопрос тебе только Крис сможет ответить | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Риментон -Цитата от .:GhosT:.
Ладно, не мучайся. Ни какого рейтинга пока нет, они пошутили  Это пиздец.
А чего форум тупит? Это его обновляют? Наверное на этот вопрос тебе только Крис сможет ответить Ждём | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | непоказывает у меня никаких рожиц, плюсов минусов хуинусов и прочего.
и кстати форум да, подтормаживает, раз на раз 502ого выкидывает. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Radio непоказывает у меня никаких рожиц, плюсов минусов хуинусов и прочего.
и кстати форум да, подтормаживает, раз на раз 502ого выкидывает. Полностью тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | рожицы показывает когда на ник пользывателя кликаешь. там с права маленькая такая есть... но оно не увсех просто еще не все выбрали пол... Добавлено через 10 минут а по поводу минусов - плюсов, так это было же сказано что могут голосовать не все, а только избраные форумчани... вы наверное не входите в их число  ))))))))))))))))))))))))))
нет еще рейтинга... |
Последний раз редактировалось Чумазик, 3 июля 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Супер Белко рожицы показывает когда на ник пользывателя кликаешь. там с права маленькая такая есть... но оно не увсех просто еще не все выбрали пол... Добавлено через 10 минут а по поводу минусов - плюсов, так это было же сказано что могут голосовать не все, а только избраные форумчани... вы наверное не входите в их число  ))))))))))))))))))))))))))
нет еще рейтинга... Надо сейчас поставить.
Минусы/плюсы так и не наблюдаю.
Рейтинг ждём | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим Может зря плеер и видюхи прикрутили? 
Это понятно фишка модная, только вот за быстродействие форума беспокоюсь... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Плеер И Видюхи С Ютуба Ето Предел Мечтаний  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kris профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим Может зря плеер и видюхи прикрутили? 
Это понятно фишка модная, только вот за быстродействие форума беспокоюсь... Будет тормазить — нальём кофейка , угостим полочкой , объясним всё , смажем маслом , дадим сникерс , обрежем тормозной трос , покажем упаковочку презерввативов , в движок захуярим роту хомячков , выстрелим в воздух и передадим эстафетную палочку.  | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от kris профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим сильно как у всех  думаю немного лучше было бы видоизменить, в стиле хип-хоп.ру  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kris профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим Может зря плеер и видюхи прикрутили? 
Это понятно фишка модная, только вот за быстродействие форума беспокоюсь... Будет тормазить — нальём кофейка , угостим полочкой , объясним всё , смажем маслом , дадим сникерс , обрежем тормозной трос , покажем упаковочку презерввативов , в движок захуярим роту хомячков , выстрелим в воздух и передадим эстафетную палочку.  Спасибо, теперь я спокоен и за форум и за его пользователей  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | крис, а сообщения будут приходь "всплыающим окном" или надо будет каждый раз страницу обновлять? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Риментон очень рассмешил меня -Цитата от kris профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим хорошо всё это выглядит | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от ANgELia -Цитата от Desmond Смысл? смысл уже описывался листай тему Четкого объяснения так никто и не дал.
Вот а от введения этого что нибудь изменится? Может уменьшится количество бреда ежедневно выносимого сюда? Не думаю 
Обсолютно бесполезное нововведение : если хочешь узнать какие разделы интересуют какого то пользователя то можно обойтись без этого а точность тут не к чему. Мне вот этот счетчик не нужен совсем, я отписываюсь там где считаю нужным и мне глубоко наплевать в каком разделе я оставил сколько постов следовательно это нововведение для меня обсолютно бесполезное, как ,полагаю, и для большинства форумщиков .
А смысл добавлять вещь не способную как либо улучшить форум?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Desmond -Цитата от ANgELia -Цитата от Desmond Смысл? смысл уже описывался листай тему Четкого объяснения так никто и не дал.
Вот а от введения этого что нибудь изменится? Может уменьшится количество бреда ежедневно выносимого сюда? Не думаю 
Обсолютно бесполезное нововведение : если хочешь узнать какие разделы интересуют какого то пользователя то можно обойтись без этого а точность тут не к чему. Мне вот этот счетчик не нужен совсем, я отписываюсь там где считаю нужным и мне глубоко наплевать в каком разделе я оставил сколько постов следовательно это нововведение для меня обсолютно бесполезное, как ,полагаю, и для большинства форумщиков .
А смысл добавлять вещь не способную как либо улучшить форум?  вот тебе объяснение -Цитата от Lumerz 3. Ну, если уж на то пошло, что в профайле много всего удобного и интересного, то я давным-давно предлагал, чтобы сделать, как бы, полную статистику ответов, к примеру:
Зарубежный Rap, Mcing - 140 ответов
Русский Рэп (не включая подразделы, хотя и можно их) - 10000
Граффити и тп... Сразу видно людей, кто поэт моднявый, кто в каком популярный чтоль или тупо просиживает много времени.
вот например, посмотрю я, что 80% постов человек оставил в безбашке, и у меня сразу желание пропадёт с ним дискуссию какую-либо вести
и вообще, Десмонд, будь проще  ага | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это не трудно реализовать, а дополнение очень приятне будет | | | | |