вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Федан -Цитата от Риментон Ничего не понял на меню нажми там добавлен рейтинг. теперь можешь всем плюсы с минусами ставить  какое меню
в упор невижу
и пол у меня тоже не показывает  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio -Цитата от kris это что ли ты ?  а радио какого пола ? я поквадратней и побелее
ну в принципе бесполое по определению, ящичек эдакий
чтото в этом духе  У меня в гараже две твоих куклы вуду  там репликации, где ж вам куклу вуду меня сделать 
бля, сообщения у меня тоже не обьединяются.
я себя каким-то ущербным чувствую. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Федан -Цитата от Риментон Ничего не понял на меню нажми там добавлен рейтинг. теперь можешь всем плюсы с минусами ставить  какое меню
в упор невижу
и пол у меня тоже не показывает  попробуй перезайти на форум, наверное у тебя глючит | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Крис, кстати, на странице поиска пользователей вероятно поле Ваш пол надо как то переименовать, а то нестыковачка какая то получается -Цитата от Мексика -Цитата от kris что? Шутка такая, видимо. -Цитата от rezz kris, делай рейтинг, хорошая идея Если ты считаешь эту идею хорошей то это не значит что все считают её таковой же. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Radio -Цитата от Федан -Цитата от Риментон Ничего не понял на меню нажми там добавлен рейтинг. теперь можешь всем плюсы с минусами ставить  какое меню
в упор невижу
и пол у меня тоже не показывает  транзистор может перегорел  ? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | по-моему рейтинг лишним будет | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | что то рейтинг добрую часть пользователей привел в состояние зверей
мне абсолютно все равно, например. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Desmond Ваш пол надо как то переименовать, а то нестыковачка какая то получается да я понимаю а как переименовать ? я думал сделать просто "Пол" но это тоже нифига не интуитивно понятно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет по-моему рейтинг лишним будет ну давайте придумаем вместо названия рейтинг какое нибудь другое слово, Статистика Пользователя (например)  |
Последний раз редактировалось kris, 2 июля 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от kris -Цитата от Desmond Ваш пол надо как то переименовать, а то нестыковачка какая то получается да я понимаю а как переименовать ? я думал сделать просто "Пол" но это тоже нифига не интуитивно понятно  Пол всё таки как то по-понятней, ну можно Искомый пол хотя тоже странно звучит. -Цитата от kris -Цитата от Япет по-моему рейтинг лишним будет ну давайте придумаем вместо названия рейтинг какое нибудь другое слово, Статистика Пользователя (например)  Это вообще не по-рэпперски, тогда уж Респект что ли  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хм, например можно ввести некую адекватность... | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от kris ну давайте придумаем вместо названия рейтинг какое нибудь другое слово Социальное положение с учетом уникальной индивидуальности ассоциированное цифро-измерительным показателем пользователя   | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris Социальное положение с учетом уникальной индивидуальности ассоциированное цифро-измерительным показателем пользователя неплохо  | | | | www.behance.net/pokras
заебись звучит) | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | тогда уже убрать повторяющиеся буквы: СПУИАЦИП | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Крис, у меня ники в быстрый ответ не ставятся
Жму менюшку, там на ник подчёркнутый и фиг вот =( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | СПУАТАТЬСЯ можно | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | мб у тя ява скрипт выключен  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Заработало  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | я не поняла, где виден пол?
в настройках у себя я нашла, а у других пользователей как посмотреть? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | вон сбоку от сообщения своего, тыкни на ник, там картинка тебе будет | | | | активный пользователь
Спасибо  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Может какую нибудь рассылку от администрации сделать чтоб пол проставили. А то люди кто в этой теме не сидел, так и не узнают о фиче | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты щас шутишь?????? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А какой элемент шутки ты увидел?
Смысл вводить пол, если о нем никто не узнает даже? | | | | |