Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | забавно, пусть будет тогда больше вариантов...а то вот нынешний мне не очень то нравится...  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вообще уж различать то пол можно и читая сообщения, всё равно девушке не закосить под парня. а дедушками кто будет являться пользователи с ранней регистрацией? дедовщинка... Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT -Цитата от kris Чу вы паритесь , нормальные рожи, если что уберем в профайл но хотелось бы видеть сразу с кем имеешь дело прямо в теме на заходя в профайл.
в конечно итоге я думаю нужно сделать как то вот так : https://www.hip-hop.ru/forum/post1067135543-n9/ девочка крутая  ты в мальчика перевоплотилась  ? ай ай ай |
Последний раз редактировалось Федан, 2 июля 2009 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Massacre Действительно, бошки эти напрягают
Вот Лоу Пи хорошую мысль подкинул, убрать все кроме самого ника естественно, статуса и авки.
А всю остальную информацию сделать только в профиле. не надо ничего убирать...вы совсем ахуели...давайте лучше вас с форума уберем  (милая шутка)
я привыкла и к счетчику сообщений и к дате регистрации...так было на форуме всегда  зачем что то убирать    | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gruzil0 Такое ощущение что это просто противогаз | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha Такое ощущение что это просто противогаз на муху небритую похож ещё | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я думаю вот так вот будет оптимально :
плюс сделал что бы на ник в меню можно нажимать и он вставлялся в быстрый ответ. | | | |
ну и в профайлы если пихнуть -тож не лишне, я думаю. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio и ээээ сделай пожалста так чтобы я у себя допустим мог менять домашнюю страницу не указывая пол! ато я сейчас хотел майспейс вписать, а мне говорят "вы неуказали пол" мне кажется что если это сделать по желанию то тогда смыла вообще не будет. В чем проблема указать свой пол ? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris я думаю вот так вот будет оптимально :
плюс сделал что бы на ник в меню можно нажимать и он вставлялся в быстрый ответ. о! рожи вон куда убрали  так гораздо лучше.
А где там плюсик то?  или я не догоняю чё | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Автор Рассказов А где там плюсик то? или я не догоняю чё блин читай так : -Цитата от Автор Рассказов а так же сделал что бы на ник в меню можно нажимать и он вставлялся в быстрый ответ. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Федан  да, так намного круче. под аватаром рожица куда хуже смотрится.
Я не знаю, какие проблемы у людей с определением своего пола, но уже появились бабы с мужским полом, и парни с женским. Это вообще какой то оленизм на самом деле. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio и ээээ сделай пожалста так чтобы я у себя допустим мог менять домашнюю страницу не указывая пол! ато я сейчас хотел майспейс вписать, а мне говорят "вы неуказали пол" мне кажется что если это сделать по желанию то тогда смыла вообще не будет. В чем проблема указать свой пол ? пол указать не проблема, но почему это должно быть обязательным?
я ж говорю - я предмет по определению, радио  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А когда примерно будут готовы профайлы и все остальные новшества? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | кошмар, как сложно с людьми иметь дело нынче  Крис, ты герой... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio я ж говорю - я предмет по определению, радио это что ли ты ?  а радио какого пола ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Риментон и все остальные новшества? ?? какие еще остальные , мы еще не решили ниче  мы тока обсуждаем. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris -Цитата от Риментон и все остальные новшества? ?? какие еще остальные , мы еще не решили ниче  мы тока обсуждаем. Ну там, рейтинг, +, -... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от kris а радио какого пола ? радио пола Попова  | | | | Админ
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio я ж говорю - я предмет по определению, радио это что ли ты ?  а радио какого пола ? я поквадратней и побелее
ну в принципе бесполое по определению, ящичек эдакий
чтото в этом духе  | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | kris, делай рейтинг, хорошая идея | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Риментон Ничего не понял на меню нажми там добавлен рейтинг. теперь можешь всем плюсы с минусами ставить  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kris -Цитата от Radio я ж говорю - я предмет по определению, радио это что ли ты ?  а радио какого пола ? я поквадратней и побелее
ну в принципе бесполое по определению, ящичек эдакий
чтото в этом духе  У меня в гараже две твоих куклы вуду  | | | | |