Регистрация: 30.03.2008 | rezz, объективность? здесь?? это как афродита, да? из мифологии тётенька
..сама суть понятия "рейтинг пользователя" - психологически ущербна и плохо повлияет на карму каждого и всех вместе, я щитаю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А как можно убрать пол, у меня не получается?
Он так стремно смотриться... | | | | мяу мяу кря кря
я вот ещё не определилось
какой уменя пол
а выбора почти нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от rezz Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая. нет, как раз таки хреновая. плюсы/минусы можно оставить на репутацию пользователей. но модерирование я считаю лучше оставить модераторам - будут злоупотреблять это как пить дать. -Цитата от gruzil0 Либо, была у меня совсем безумная мысль -чтобы получив "бан" юзер не тупо отключался от форума, а попадал как бы в отдельную тему, где не учитывались сообщения и страницы, а пользователи могли переписываться исключительно между собой (забанеными) в режиме реального времени... наподобие чата или хз... обсуждалось сто раз. нету такого и никогда не будет. юзер на то и в бане чтобы немог ни с кем на форуме общаться. -Цитата от Бью с ноги Мальчики и девочки - это какой-то ахуй. не по-реперски вашпе. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha Идея с полом мне нравится, но реализована ущербно.
Зачем эти мордочки коклюшные и "мальчик/девочка"
Сделать просто и со вкусом М- ♀ и Ж- ♂ ну ето аще лавпланет какой-та | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | я всех вас ненавижу я уже 5 раз спрашиваю,чё за рейтинг?лень тему читать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio не по-реперски вашпе. "нигер" и "чикса" охуенчиком бы было | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | А как блокировать некоторых людей, чтобы не получать от них личные сообщения? | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от SlyK А как блокировать некоторых людей, чтобы не получать от них личные сообщения? https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ANgELia О, вот он где, а я искал в группе "Личные Сообщения"
Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Flang я всех вас ненавижу я уже 5 раз спрашиваю,чё за рейтинг?лень тему читать забаньте парня, он уже буквально на коленях же просит. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё-то эти рожыцы ваще-ваще не тру | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Underground смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!) Вот это очень нужно) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Как теперь убрать эту рожицу? Все пиздец, теперь не уберешь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Что-то народу стало мало форум посещать) | | | | Banned
и не надо их менять | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Как теперь убрать эту рожицу? https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editprofile
вот вроде | | | |
Вот так вот он говорит: - Требуемое поле Ваш Пол пропущено, или введено некорректное значение. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от gruzil0 чё-то эти рожыцы ваще-ваще не тру что это ты под девку подписался?
смотрю тут экспериментировать начали, девочку плавно превращаются в мальчиков и наоборот | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Русэл -Цитата от Nugget Не уберешь...
Вот так вот он говорит: - Требуемое поле Ваш Пол пропущено, или введено некорректное значение. дада, я уже понял щас)
у меня сначала не было рожицы этой, так как пол не был указан, но когда я сделал там не большие изменения (в профиле), я не смог их сохранить, он мне тоже самое написал, пришлось указать пол))
но это мелочи, на мой взгляд, всё равно уберёт крис наверно эти рожицы | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Чу вы паритесь , нормальные рожи, если что уберем в профайл но хотелось бы видеть сразу с кем имеешь дело прямо в теме на заходя в профайл.
в конечно итоге я думаю нужно сделать как то вот так : https://www.hip-hop.ru/forum/post1067135543-n9/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris Чу вы паритесь , нормальные рожи, если что уберем в профайл но хотелось бы видеть сразу с кем имеешь дело прямо в теме на заходя в профайл. да как-то сразу отдаёт розовым шрифтом и блестящими юзверьбарами
незнаю.мне и так ясно где кто а если неясно, всегда поинтересоваться можно. в профайл это убрать разве что
и ээээ сделай пожалста так чтобы я у себя допустим мог менять домашнюю страницу не указывая пол! ато я сейчас хотел майспейс вписать, а мне говорят "вы неуказали пол"
а я его указывать нехочу, я вообще предмет - радиоприёмник/передатчик/пиратская станция на морской платформе | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kris Чу вы паритесь , нормальные рожи, если что уберем в профайл но хотелось бы видеть сразу с кем имеешь дело прямо в теме на заходя в профайл.
в конечно итоге я думаю нужно сделать как то вот так : https://www.hip-hop.ru/forum/post1067135543-n9/ девочка крутая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Kris аваторка старая лучше была
Фишка с полом -удачная !!!а то имена не понятные попадаються у форумчан и аваторки женские
Вот бы профайлы скорей бы профиксили... | | | | |