КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от kris Вот теперь у каждого из вас есть возможность создать свой собственный форум на hip-hop.ru который будет относится к
вашей группе (вашего интереса или вашего региона, города,села,района) и быть там модератором, следить за ним и развивать. Для этого нужно создать новую группу и "заманить" туда больше 30 участников и после этого вы сможете отрыть свой собственный раздел (форум). Вот это охуенно по-моему. Теперь можно будет отгородиться от всяких семитов | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hametshin _Slim-Z_ , я тоже хотел это ща написать.По моему слишком много получается... а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hametshin _Slim-Z_ , я тоже хотел это ща написать.По моему слишком много получается... а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ У меня Лиса - пока багов не замечено. Пробовал Хромом - тоже без приключений.
Вывод: IE - sucks Добавлено через 1 минуту только сейчас заметил фишку так это вроде и раньше было | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | ООООО да ,спасибо за новый форум Добавлено через 34 секунды -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hametshin _Slim-Z_ , я тоже хотел это ща написать.По моему слишком много получается... а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... а че нормально |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 26 мая 2009 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hametshin _Slim-Z_ , я тоже хотел это ща написать.По моему слишком много получается... а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... Две еще нормально, но вот я тебя процитировал - уже три а это ближе к пиздецу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RiFma4 ООООО да ,спасибо за новый форум Добавлено через 34 секунды -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_
а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... а че нормально -Цитата от Nugget -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_
а представь если цитировать будут огромные посты с развернутыми ответами - это вообще караул.
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... я проверю как свмотрится, ща удалю сразу пост))) а вот что будет если двоих человек процитировать |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 26 мая 2009 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_
по моему оптимально было бы ограничиться глубиной в две цитаты Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... Две еще нормально, но вот я тебя процитировал - уже три а это ближе к пиздецу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RiFma4 ООООО да ,спасибо за новый форум Добавлено через 34 секунды -Цитата от Hametshin
Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... а че нормально -Цитата от Nugget -Цитата от Hametshin
Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... я проверю как свмотрится, ща удалю сразу пост))) а вот что будет если двоих человек процитировать Ну вот я вас всех процитировал!А представьте, если тема будет очень бурная и обсуждение будет такое же, то что тогда? | | | | :)
Регистрация: 09.03.2009 | епты....че я наделал.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Не буду я тебя цитировать
4админы - это не флуд , это тестирование форума | | | | статус неизменен
Регистрация: 09.03.2009 | Нууууууу, точно админы, мы не флудим!Я не хочу в баню!Форум только открылся же... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Hametshin -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hametshin
Вот, ща я тебя процитировал....по моему пиздец полчилось.... Две еще нормально, но вот я тебя процитировал - уже три а это ближе к пиздецу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RiFma4 ООООО да ,спасибо за новый форум Добавлено через 34 секунды
а че нормально -Цитата от Nugget
я проверю как свмотрится, ща удалю сразу пост))) а вот что будет если двоих человек процитировать Ну вот я вас всех процитировал!А представьте, если тема будет очень бурная и обсуждение будет такое же, то что тогда? врядли кто то будет цитировать такие большие посты | | | |
наконец-то | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Наконец-то Любимый форум стал ещё лучше и мы дождались его открытия | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Hoolig врядли кто то будет цитировать такие большие посты будут цитировать
ибо некоторым лицам часть сообщений стирать впадлу | | | | Censorship
А форум вроде бы нормальный! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Куда вот только делся раздел "пользователи"? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | -Цитата от kris В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера. как раз таки это из-за неправильной верстки. просто эксплорер не пропускает грубых ошибок как например файрфокс | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lex(nekipesh) Куда вот только делся раздел "пользователи"? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче, как то зашел, а там рисунок такой, типо Админы пидарасы, и все в таком духе, короче кто то на админов обиделся, я уже было подумал что все кирдык форуму навеки... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | полистал форум, если говорить вобщем то доволен
и тэги в этой теме пиздатые кстати | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от [F_O_N_T] Крис, ебать что за нах у меня с окошком для писанины?) +1, исправте этот бок | | | | неважно кто
спасибо, Крис | | | | |