Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 08:25
  #1451 (ПС)
to kris:

Для начала мне так кажется, нужно сделать обязательным поле "Пол", что бы у всех чотко было видно мальчик он или девочка или пидор. Так как пока до медленно соображающих дойдет как это вообще поставит, пройдет еще полтара года. Было бы чотко если бы точно знать с кем ты имеешь честь вести диалог.

Потом на счет как ты выразился "рейтинга" участника. Хм... можно мне кажется реализовать, что-то типа того же рейтинга, только статестического, всё так же по балам, только у каждого подрзаделения (посты, тема, оценка пользователя другими пользователями (еще лучше именно эту часть реализовать так, что бы только один раз в полгода/год можно было поставить голос за/против участника и что бы прошло как минимум месяц реги и 50 постов), рега, кол-во постов, и уважение со стороны модеров и выше). Т.е. за хороший пост (в случае если кто-то поставит +) пользователь получает +0,5 к общему рейтенгу, за тему +1, пользовательская оценка +0,5, за год от реги +1, за каждый пятисотый или тысячный пост +0,5, за положительный голос со стороны модеров и выше +1. И если допустим репутация пользователя ушла в глубокий минус то он получает автобан либо перманентно, либо на долго, т.к. очевидно что пользователь олень.
Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая.
Только репутация должна не тронуть безбашку, и пользователи у которых больше 45-50% постов именно в безбашке не имеют право ставить оценку постов/тем/пользователей в нормальных разделах.
Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.

Думаю так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 08:38
  #1452 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Cоздать тему в которой бы обсуждались претнзии по банам, установить четкую форму претензии, сделать так что если кому-то уж сильно захочется обсудить бан, пусть потрудится подкрепить это не малым количеством цитат со всех сторон, ссылок на темы, за односложные претензии вроде "меня опять ни за что забанили" сходу отправлять в баньку или прибавлять срок Если человек повторяется - банить его конкретно в этой теме, что бы больше возможности обсуждать свои баны не было. Большинство претензий сами отпадут.
вот это очень хорошая идея на самом деле... плюс сделать даже не тему, а скорее подраздел, где именно те, кто сейчас в бане -могли бы выразить свои претензии (опять же, только адекватно и конструктивно)
это исключит большой процент виртуалов, которые регистрируются забанеными сразу после получения срока.
и вообще, я никогда не понимал, почему нельзя обсуждать действия модерации, если это вполне интеллигентно и корректно... Не каждый побежит жаловаться и строчить письмо админу о "незаслуженном бане", а в подобной теме (разделе) админу уже будет явно видна добросовестность отдельных модераторов...

Либо, была у меня совсем безумная мысль -чтобы получив "бан" юзер не тупо отключался от форума, а попадал как бы в отдельную тему, где не учитывались сообщения и страницы, а пользователи могли переписываться исключительно между собой (забанеными) в режиме реального времени... наподобие чата или хз...

Добавлено через 6 минут
-Цитата от rezz Посмотреть сообщение
Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.

Думаю так.
вот если бы ещё и колличество сообщений и дата регистрации висели исключительно в профайлах, а не под авой -было бы совсем хорошо... На это бы, отдельные граждане, не так бы обращали внимание и не придавали этим цифрам такого значения, как сейчас...

Последний раз редактировалось коуч, 2 июля 2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:04
  #1453 (ПС)
мне кто нибудь обьяснит чё за рейтинг бля?!

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:09
  #1454 (ПС)
to kris:

Для начала мне так кажется, нужно сделать обязательным поле "Пол", что бы у всех чотко было видно мальчик он или девочка или пидор. Так как пока до медленно соображающих дойдет как это вообще поставит, пройдет еще полтара года. Было бы чотко если бы точно знать с кем ты имеешь честь вести диалог.

Потом на счет как ты выразился "рейтинга" участника. Хм... можно мне кажется реализовать, что-то типа того же рейтинга, только статестического, всё так же по балам, только у каждого подрзаделения (посты, тема, оценка пользователя другими пользователями (еще лучше именно эту часть реализовать так, что бы только один раз в полгода/год можно было поставить голос за/против участника и что бы прошло как минимум месяц реги и 50 постов), рега, кол-во постов, и уважение со стороны модеров и выше). Т.е. за хороший пост (в случае если кто-то поставит +) пользователь получает +0,5 к общему рейтенгу, за тему +1, пользовательская оценка +0,5, за год от реги +1, за каждый пятисотый или тысячный пост +0,5, за положительный голос со стороны модеров и выше +1. И если допустим репутация пользователя ушла в глубокий минус то он получает автобан либо перманентно, либо на долго, т.к. очевидно что пользователь олень.
Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая.
Только репутация должна не тронуть безбашку, и пользователи у которых больше 45-50% постов именно в безбашке не имеют право ставить оценку постов/тем/пользователей в нормальных разделах.

Думаю так.
да никто толком общатся не будет, будут жопу лизать друг друга из-за этого ебаного рейтинга

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1455 (ПС)
Ахахах пол - чётко замутили спасибо Крису

Вот только эти бошки уж больно в глаза бросавются. думаю стоит переделать "вид" пола

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:20
  #1456 (ПС)
-
вот если бы ещё и колличество сообщений и дата регистрации висели исключительно в профайлах, а не под авой -было бы совсем хорошо... На это бы, отдельные граждане, не так бы обращали внимание и не придавали этим цифрам такого значения, как сейчас...
как вариант эти данные можно просто скрыть, и при нажатии кнопочки "показать данные" они выкатываются, как на многих форумах )

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1457 (ПС)
Нельзя было просто сделать

и надо эт впихнуть под авиком, т.е над кол-вом сообщений

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:21
  #1458 (ПС)
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
to kris:

Думаю так.
да никто толком общатся не будет, будут жопу лизать друг друга из-за этого ебаного рейтинга
всё будет анонимно!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Автор Рассказов Посмотреть сообщение
думаю стоит переделать "вид" пола
+1

Последний раз редактировалось it's my, 2 июля 2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1459 (ПС)
бляяяядь
что это за говно всплыло
не надо срать под аватарой
не надо статистик и полов
это ужасно
объективно : это уёбищно

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:29
  #1460 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
бляяяядь
что это за говно всплыло
не надо срать под аватарой
не надо статистик и полов
это ужасно
объективно : это уёбищно
ага ага, меня тоже это чёт напрягает

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:32
  #1461 (ПС)
убери даты рег. и счётчик сообщений , но и пол удали
т.е. этот имэйдж
это самая плохая идея
это очень по-юкозвски

юзер способен различать пол
лишнее введение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:35
  #1462 (ПС)
Мальчики и девочки - это какой-то ахуй.

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:36
  #1463 (ПС)
-Цитата от Flang Посмотреть сообщение
мне кто нибудь обьяснит чё за рейтинг бля?!

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 09:56
  #1464 (ПС)
порой бывает, что не понять. особенно с этой фишкой ставить телок на аватар

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 10:07
  #1465 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
порой бывает, что не понять. особенно с этой фишкой ставить телок на аватар
да ты же сам различаешь.
аватары — не показатель.

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 10:10
  #1466 (ПС)
да ты же сам различаешь.
аватары — не показатель.
Вот и я о том же. А значек пола - показатель.
С пары постов не понять парень или девушка )
Недавно совсем тему создала девочка спрашивала про наше отношение к геям
у нее на автаре какой-то педик был, так скока стебали что автор пидарас
пока не выяснилось что девочка тему создала.
И часто такое бывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 10:17
ВКонтакте Instagram
  #1467 (ПС)
-Цитата от Anno domini Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
во-первых, где ты увидел Скальда?
во-вторых, со своими юзербарами идите лесом
мудак засунь язык в задницу!
хватит уже виртуалов клепать хлбарон

нормально делай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:06
  #1468 (ПС)
Действительно, бошки эти напрягают

Вот Лоу Пи хорошую мысль подкинул, убрать все кроме самого ника естественно, статуса и авки.

А всю остальную информацию сделать только в профиле.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:07
  #1469 (ПС)
Идея с полом мне нравится, но реализована ущербно.

Зачем эти мордочки коклюшные и "мальчик/девочка"

Сделать просто и со вкусом М- и Ж-

Всяких уебков предлагаю клеймить в статусе таким образом:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:07
  #1470 (ПС)
я то думаю, что это за мартышки под информацией, а это оказывается обозначение принадлежности к какому либо из полов.
и вообще эти нововведения, которыми крис поделился, мне не по душе. зачем этот непонятный рейтинг, читая посты у себя в голове уже можно обозначить нормальных, адекватных людей. права модераторов заглушивают сильно, забанил, ну и что из этого трагедию делать? значит было за что банить и тут уж можно подумать и пошевелив мозгами понять за что тебя отправили подмывать пятки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:30
  #1471 (ПС)
ои бармалеи
ои фантазёры ну не могу)
регистрацию, сообщения, секс и все прочие прелести молодого дермантина, спрятать бы в профайл. а на виду информации минимум, чтобы не делать смущения креветкам биографиями личных историй и особенных признаков.
про рейтинги читать смешно, представить - тоскливо.. ни к чему эти ценники, хоть анонимные.
где не сорят - чисто, а не там, где метут часто. хорошо бы больше деспотичности местным начальникам умывальников и мочалок командирам пожелать, но изначально правильное настроение должно идти от простых пользователей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:32
  #1472 (ПС)
Я бармалей...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:35
  #1473 (ПС)
-
про рейтинги читать смешно, представить - тоскливо.. ни к чему эти ценники, хоть анонимные.
подсознательная суть рейтинга заключается в переводе в социалистические бразды правления форумом, т.е. от этого нововведения судьба форума и пользователей будет зависеть от объективности его социума в совокупности, а не в писькомерке

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:44
  #1474 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Сделать просто и со вкусом М- ♀ и Ж- ♂
Вот это хорошо кстати

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для Le Baron с помощью MSN
  #1475 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: люблю форум, новый форум, социальные группы, форум ахуенен 8-)