Для начала мне так кажется, нужно сделать обязательным поле "Пол", что бы у всех чотко было видно мальчик он или девочка или пидор. Так как пока до медленно соображающих дойдет как это вообще поставит, пройдет еще полтара года. Было бы чотко если бы точно знать с кем ты имеешь честь вести диалог.
Потом на счет как ты выразился "рейтинга" участника. Хм... можно мне кажется реализовать, что-то типа того же рейтинга, только статестического, всё так же по балам, только у каждого подрзаделения (посты, тема, оценка пользователя другими пользователями (еще лучше именно эту часть реализовать так, что бы только один раз в полгода/год можно было поставить голос за/против участника и что бы прошло как минимум месяц реги и 50 постов), рега, кол-во постов, и уважение со стороны модеров и выше). Т.е. за хороший пост (в случае если кто-то поставит +) пользователь получает +0,5 к общему рейтенгу, за тему +1, пользовательская оценка +0,5, за год от реги +1, за каждый пятисотый или тысячный пост +0,5, за положительный голос со стороны модеров и выше +1. И если допустим репутация пользователя ушла в глубокий минус то он получает автобан либо перманентно, либо на долго, т.к. очевидно что пользователь олень.
Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая.
Только репутация должна не тронуть безбашку, и пользователи у которых больше 45-50% постов именно в безбашке не имеют право ставить оценку постов/тем/пользователей в нормальных разделах.
Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.
Думаю так. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Cоздать тему в которой бы обсуждались претнзии по банам, установить четкую форму претензии, сделать так что если кому-то уж сильно захочется обсудить бан, пусть потрудится подкрепить это не малым количеством цитат со всех сторон, ссылок на темы, за односложные претензии вроде "меня опять ни за что забанили" сходу отправлять в баньку или прибавлять срок Если человек повторяется - банить его конкретно в этой теме, что бы больше возможности обсуждать свои баны не было. Большинство претензий сами отпадут. вот это очень хорошая идея на самом деле... плюс сделать даже не тему, а скорее подраздел, где именно те, кто сейчас в бане -могли бы выразить свои претензии (опять же, только адекватно и конструктивно)
это исключит большой процент виртуалов, которые регистрируются забанеными сразу после получения срока.
и вообще, я никогда не понимал, почему нельзя обсуждать действия модерации, если это вполне интеллигентно и корректно... Не каждый побежит жаловаться и строчить письмо админу о "незаслуженном бане", а в подобной теме (разделе) админу уже будет явно видна добросовестность отдельных модераторов...
Либо, была у меня совсем безумная мысль -чтобы получив "бан" юзер не тупо отключался от форума, а попадал как бы в отдельную тему, где не учитывались сообщения и страницы, а пользователи могли переписываться исключительно между собой (забанеными) в режиме реального времени... наподобие чата или хз... Добавлено через 6 минут -Цитата от rezz Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.
Думаю так. вот если бы ещё и колличество сообщений и дата регистрации висели исключительно в профайлах, а не под авой -было бы совсем хорошо... На это бы, отдельные граждане, не так бы обращали внимание и не придавали этим цифрам такого значения, как сейчас... |
Последний раз редактировалось коуч, 2 июля 2009 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | мне кто нибудь обьяснит чё за рейтинг бля?!  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от rezz to kris:
Для начала мне так кажется, нужно сделать обязательным поле "Пол", что бы у всех чотко было видно мальчик он или девочка или пидор. Так как пока до медленно соображающих дойдет как это вообще поставит, пройдет еще полтара года. Было бы чотко если бы точно знать с кем ты имеешь честь вести диалог.
Потом на счет как ты выразился "рейтинга" участника. Хм... можно мне кажется реализовать, что-то типа того же рейтинга, только статестического, всё так же по балам, только у каждого подрзаделения (посты, тема, оценка пользователя другими пользователями (еще лучше именно эту часть реализовать так, что бы только один раз в полгода/год можно было поставить голос за/против участника и что бы прошло как минимум месяц реги и 50 постов), рега, кол-во постов, и уважение со стороны модеров и выше). Т.е. за хороший пост (в случае если кто-то поставит +) пользователь получает +0,5 к общему рейтенгу, за тему +1, пользовательская оценка +0,5, за год от реги +1, за каждый пятисотый или тысячный пост +0,5, за положительный голос со стороны модеров и выше +1. И если допустим репутация пользователя ушла в глубокий минус то он получает автобан либо перманентно, либо на долго, т.к. очевидно что пользователь олень.
Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая.
Только репутация должна не тронуть безбашку, и пользователи у которых больше 45-50% постов именно в безбашке не имеют право ставить оценку постов/тем/пользователей в нормальных разделах.
Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.
Думаю так. да никто толком общатся не будет, будут жопу лизать друг друга из-за этого ебаного рейтинга | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ахахах пол - чётко замутили  спасибо Крису
Вот только эти бошки уж больно в глаза бросавются. думаю стоит переделать "вид" пола | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | - вот если бы ещё и колличество сообщений и дата регистрации висели исключительно в профайлах, а не под авой -было бы совсем хорошо... На это бы, отдельные граждане, не так бы обращали внимание и не придавали этим цифрам такого значения, как сейчас... как вариант эти данные можно просто скрыть, и при нажатии кнопочки "показать данные" они выкатываются, как на многих форумах ) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Нельзя было просто сделать
и надо эт впихнуть под авиком, т.е над кол-вом сообщений | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от Япет -Цитата от rezz to kris:
Думаю так. да никто толком общатся не будет, будут жопу лизать друг друга из-за этого ебаного рейтинга всё будет анонимно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Автор Рассказов думаю стоит переделать "вид" пола +1 |
Последний раз редактировалось it's my, 2 июля 2009 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | бляяяядь
что это за говно всплыло 
не надо срать под аватарой
не надо статистик и полов
это ужасно 
объективно : это уёбищно | | | | ◄Мерзкий Тип►
что это за говно всплыло 
не надо срать под аватарой
не надо статистик и полов
это ужасно 
объективно : это уёбищно ага ага, меня тоже это чёт напрягает  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | убери даты рег. и счётчик сообщений , но и пол удали
т.е. этот имэйдж
это самая плохая идея
это очень по-юкозвски
юзер способен различать пол
лишнее введение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мальчики и девочки - это какой-то ахуй. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Лоу Пи юзер способен различать пол порой бывает, что не понять. особенно с этой фишкой ставить телок на аватар | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от AAman -Цитата от Лоу Пи юзер способен различать пол порой бывает, что не понять. особенно с этой фишкой ставить телок на аватар да ты же сам различаешь.
аватары — не показатель. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Лоу Пи да ты же сам различаешь. аватары — не показатель. Вот и я о том же. А значек пола - показатель.
С пары постов не понять парень или девушка )
Недавно совсем тему создала девочка спрашивала про наше отношение к геям
у нее на автаре какой-то педик был, так скока стебали что автор пидарас
пока не выяснилось что девочка тему создала.
И часто такое бывает | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Anno domini -Цитата от 13p.m. во-первых, где ты увидел Скальда?
во-вторых, со своими юзербарами идите лесом мудак засунь язык в задницу! хватит уже виртуалов клепать хлбарон  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Действительно, бошки эти напрягают
Вот Лоу Пи хорошую мысль подкинул, убрать все кроме самого ника естественно, статуса и авки.
А всю остальную информацию сделать только в профиле. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Идея с полом мне нравится, но реализована ущербно.
Зачем эти мордочки коклюшные и "мальчик/девочка"
Сделать просто и со вкусом М- ♀ и Ж- ♂
Всяких уебков предлагаю клеймить в статусе таким образом: ♠♥♣♦ | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я то думаю, что это за мартышки под информацией, а это оказывается обозначение принадлежности к какому либо из полов.
и вообще эти нововведения, которыми крис поделился, мне не по душе. зачем этот непонятный рейтинг, читая посты у себя в голове уже можно обозначить нормальных, адекватных людей. права модераторов заглушивают сильно, забанил, ну и что из этого трагедию делать? значит было за что банить и тут уж можно подумать и пошевелив мозгами понять за что тебя отправили подмывать пятки. | | | |
ои фантазёры ну не могу)
регистрацию, сообщения, секс и все прочие прелести молодого дермантина, спрятать бы в профайл. а на виду информации минимум, чтобы не делать смущения креветкам биографиями личных историй и особенных признаков.
про рейтинги читать смешно, представить - тоскливо.. ни к чему эти ценники, хоть анонимные.
где не сорят - чисто, а не там, где метут часто. хорошо бы больше деспотичности местным начальникам умывальников и мочалок командирам пожелать, но изначально правильное настроение должно идти от простых пользователей | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | - про рейтинги читать смешно, представить - тоскливо.. ни к чему эти ценники, хоть анонимные. подсознательная суть рейтинга заключается в переводе в социалистические бразды правления форумом, т.е. от этого нововведения судьба форума и пользователей будет зависеть от объективности его социума в совокупности, а не в писькомерке | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Сделать просто и со вкусом М- ♀ и Ж- ♂ Вот это хорошо кстати | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |