активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kris Минусы нужно для того что бы не дожидаясь модераторов автоматом закрывать тему или захлоповать сообщение если таких минусов например -20 Я уже представляю как не любители 1Класса заходят в его тему и ставят там -100 и всё нет больше темы и так со всеми... или виртуалы из БезБ рынут в Разговори закрывать всё популярные темы от нечиго делать, вот будет весело | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ух похоже серьёзные изменения нас ждут Я считаю нужно реализовать это всё, что Крис написал и недельку подождать, а потом уже вместе решать нужно ли это | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio выдавать ограниченное количество возможностей поставить плюс/минус на день, в зависимости от репутации пользователя. Во, я это тоже писал пару страниц назад. Это обязательно надо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Крис , у меня личные сообщения не работали опосля перекодировки из-за папки , которая на русском названа была. Ты её тогда удалил . Вот она сейчас не отображается , а сами сообщения не удалены . Можно эту папку вернуть ? Добавлено через 26 минут Не надо вот этих «-» , «+» и предупреждений , я считаю.
Всё , кажется , и без того нормально смотрится и держится на форуме.
Модерация есть , мудаки есть , бан на месяц есть , хороших видно , плохие когда-нибудь будут наказаны , форум жив , все такие классные . |
Последний раз редактировалось Aight, 2 июля 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | По-моему рейтинг для форумщиков за популярные темы - полнейший бред. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Всё понятно, что Kris написал, будем ждать и надеятся.
Вот про то, что заходя в тему уже не хочется видеть тупые и неадекватные посты - это да
Нужно наводить порядок на форуме | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | хуйней вы страдаете, друзья. тут наоборот надо поголовье всячески сокращать - запрещать аватары, смайлы, юзербары и оставлять только буквы, причём чем уебищнее дизайн, тем лучше.
тайные плюсы, мистические минусы.. тут вообще масонские ложи начнут создаваться по этому поводу. озабоченные реперки будут внедряться во вражеские структуры, к примеру, рвать жопу ради статуса, страдать хуйней и совсем перестанут учить уроки.
средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина.
я бы лучше правила ужесточил, в предбаннике лавочки поставил, душистые веники по стенам развесил, а в самой баньке выложил бы вторую печь для кремации. ну и без толкового банщика никуда, однако утопичность идеи заключается в том, что нормальному патсану-супермодератору будет западло ковыряться во всех абсолютно темах, выявляя нечистоплотных Евлампиев | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Кумека Насука средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина. Там максимальная длина всего сообщения будет, дольше писаться не будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Квирин По-моему рейтинг для форумщиков за популярные темы - полнейший бред. согласен! вообще рейтинг пользователей это лажа какая-то! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кумека Насука хуйней вы страдаете, друзья. тут наоборот надо поголовье всячески сокращать - запрещать аватары, смайлы, юзербары и оставлять только буквы, причём чем уебищнее дизайн, тем лучше.
тайные плюсы, мистические минусы.. тут вообще масонские ложи начнут создаваться по этому поводу. озабоченные реперки будут внедряться во вражеские структуры, к примеру, рвать жопу ради статуса, страдать хуйней и совсем перестанут учить уроки.
средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина.
я бы лучше правила ужесточил, в предбаннике лавочки поставил, душистые веники по стенам развесил, а в самой баньке выложил бы вторую печь для кремации. ну и без толкового банщика никуда, однако утопичность идеи заключается в том, что нормальному патсану-супермодератору будет западло ковыряться во всех абсолютно темах, выявляя нечистоплотных Евлампиев Да знаем мы таких , видели не раз, сначала кричать что все хуева и все тут мудаки а потом стучатся с просьбами сделать их модераторами потому как только они знают как нужно сделать правильно. Я в таких случаях одно могу сказать, если что то не нравится то переключи канал или создай свой форум где все будет по твоему и все у тебя там будут сидеть в бане. -Цитата от Underground согласен! вообще рейтинг пользователей это лажа какая-то! прочитайте внимательно еще раз что я написал, причем тут популярные темы ? рейтинг будет определятся по активности пользователей на форуме там критериев будет много. Нужно сделать так что бы простые пользовали которые ведут нормальное общение тут имели нормальный рейтинг что бы посмотрев на его профайл можно было понять сразу что он нормальный адекватный человек. Почему у вас с этим проблемы ? Чего вы боитесь блин ? -Цитата от Лоу Пи Крис , у меня личные сообщения не работали опосля перекодировки из-за папки , которая на русском названа была. Ты её тогда удалил . Вот она сейчас не отображается , а сами сообщения не удалены . Можно эту папку вернуть ? нужно мне зайти тобой и посмотреть так я ничего сказать не могу. Напиши мне через емейл и так как нибудь разберемся. -Цитата от Radio анонимные плюсы/минусы это в некотором роде хорошо, но я всё-таки боюсь что будут злоупотреблять. надо чтоли и вправду выдавать ограниченное количество возможностей поставить плюс/минус на день, в зависимости от репутации пользователя. это здравая мысль надо будет запомнить.
Все я ушел делать профайлы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris Все я ушел делать профайлы Хоть форум работать будет? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris Все я ушел делать профайлы -Цитата от Риментон Хоть форум работать будет? будет если не сломаете пока мне нету | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris нужно мне зайти тобой и посмотреть так я ничего сказать не могу. Напиши мне через емейл и так как нибудь разберемся. Ты в прошлый раз заходил же
Зачем на электропочту писать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - На форуме все должно быть четко и прозрачно. Я согласен что есть перегибы со стороны модераторов и многие просто не понимают почему его забанили или почему удалили его тему поэтому возникают терки и неприязнь но поверьте мне я стараюсь разбираться с каждым случаем жалоб или недовольства и провожу разъяснительную работу среди модераторов. Cоздать тему в которой бы обсуждались претнзии по банам, установить четкую форму претензии, сделать так что если кому-то уж сильно захочется обсудить бан, пусть потрудится подкрепить это не малым количеством цитат со всех сторон, ссылок на темы, за односложные претензии вроде "меня опять ни за что забанили" сходу отправлять в баньку или прибавлять срок Если человек повторяется - банить его конкретно в этой теме, что бы больше возможности обсуждать свои баны не было. Большинство претензий сами отпадут. - И в этой области тоже нужно что то решать. Я предлагаю убрать право банить на неделю на две на месяц, оставить право банить навсегда (спамеров, нацистов и националистов) и сделать максимальный моментальный бан от одного до 3-х дней. Это убьет форум, а точнее убьет остатки нормального общения, бедные модераторы.
Идеальная система регулирования уже была придумана и она действовала. Набор в модераторы большого количества "адекватных" пользователей соразмерно повышению количества пользователей на форуме, причем набор на основе личных наблюдений, и никаких фиксированных наказаний, главный принцип модерирования "адекватность". Отдавать модерирование в руки пользователей (пусть даже часть) молодежного ресурса - это же пиздец. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от kris Да знаем мы таких , видели не раз, сначала кричать что все хуева и все тут мудаки а потом стучатся с просьбами сделать их модераторами потому как только они знают как нужно сделать правильно. Я в таких случаях одно могу сказать, если что то не нравится то переключи канал или создай свой форум где все будет по твоему и все у тебя там будут сидеть в бане. хм, я не столь критичен, как это может показаться. модерить не стал бы даже если бы меня об этом слёзно попросили. проблемы сами озвучиваете, Крис, а полумерами, которые легко обойти, и мишурой их не решить, как мне кажется. и не стоит вот так сразу предлагать сменить пластинку - это самое простое, что можно сказать в ответ на вполне уместную (но может быть чересчур эмоциональную) критику. труд ваш ценю именно как труд, но хочется просто чтобы он не был пустым и бессмысленным. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати, еще насчет комнаты на неделю после регистрации, она ж просто убьет интерес новых пользователей к форуму. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | чё за рейтинг то?типа репутации на юкозе? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | во-первых, где ты увидел Скальда?
во-вторых, со своими юзербарами идите лесом | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Flang чё за рейтинг то?типа репутации на юкозе? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Anno domini а во вторых сделай поддержку юзербаров Вот уж чего чего, а юзербаров точно нахуй не надо на форуме | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!) Йоу, наконецто | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |