активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Арматура -Цитата от Carnage -Цитата от gruzil0 я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
или у того же СД от его хейтеров...
И таких примеров куча...
Этот рейт НИЧЕГО не даст и не будет каким-то показателем чего-либо!
Это абсолютно не нужная вещь...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! У того же СД сколько хейтеров столько и фэнов. У Бабана тем более.
Дохуя где система рейтингов есть, и ничего еще не рухнуло из-за нее.
Чему пиздец? Что случится? Можешь последствия описать?
И еще это... норм пользователи не будут говном поливать то чего еще даже нету, и не испытано. хх.ру это ОСОБЕННЫЙ сайт. +1
нахрен рейтинг  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Feeler -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
или у того же СД от его хейтеров...
И таких примеров куча...
Этот рейт НИЧЕГО не даст и не будет каким-то показателем чего-либо!
Это абсолютно не нужная вещь...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! точно подмечно, Double V, вообще в минусах будет    Да не факт. Я вообще его мнения ни в чем не разделяю, ну разве что по отношению к пидарасам только. Но я бы не стал еу минусы ставить. Он поадеватней будет половины форума вместе взятой тут | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Риментон Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение +1 и модеров хуесосить меньше будут я считаю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ANgELia +1 и модеров хуесосить меньше будут я считаю Это глупо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Ну вот вы мне скажите просто, В ЧЁМ ПЛЮСЫ то???
ЧТО это бля даст?
Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Риментон Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение какой-нибудь парень которого ты обидел позовёт 15 своих друганов они быстренько тебе минусов наставят и ты в бане  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 Ну вот вы мне скажите просто, В ЧЁМ ПЛЮСЫ то???
ЧТО это бля даст?
Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются... Психологический барьер это даст, иной раз подумаешь прежде чем хуйню написать | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Риментон Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение  попадутся далбоёбы какие нибудь, которым твоё мнение не понравилось-сразу в баню? | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Carnage Это глупо а что глупого ? если автобан будет на 1-2 дня , при условии если будет -100 минусов , например | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ANgELia а что глупого ? если автобан будет на 1-2 дня , при условии если будет -100 минусов , например Зайдешь в тему первого класса, скажешь что тебе не понравился трэк, тебе его фэны поставят минусов и ты в бане. Например. Нормально? Хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от ANgELia -Цитата от Carnage Это глупо а что глупого ? если автобан будет на 1-2 дня , при условии если будет -100 минусов , например сколько лет форум жил без этой хрени и ничего  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Anastasiya сколько лет форум жил без этой хрени и ничего согласен. не надо форум превращать в уг | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от gruzil0 Ну вот вы мне скажите просто, В ЧЁМ ПЛЮСЫ то???
ЧТО это бля даст?
Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются... Психологический барьер это даст, иной раз подумаешь прежде чем хуйню написать ой, дану брось ты... Ты сам то в это веришь??
если мозг окончательно проёбан, то никакие плюсы/минусы не спасут... | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Carnage Зайдешь в тему первого класса, скажешь что тебе не понравился трэк, тебе его фэны поставят минусов и ты в бане. Например. Нормально? Хуй знает ну хз
в демо музыке , без б , стихах , отключить эту функцию и все , например | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ANgELia -Цитата от Carnage Зайдешь в тему первого класса, скажешь что тебе не понравился трэк, тебе его фэны поставят минусов и ты в бане. Например. Нормально? Хуй знает ну хз
в демо музыке , без б , стихах , отключить эту функцию и все , например легче ее на всем форуме отключить  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 ой, дану брось ты... Ты сам то в это веришь??
если мозг окончательно проёбан, то никакие плюсы/минусы не спасут... Это тебе так кажется.
А ты на мой вопрос так и не ответил, какие плохие последствия будут от этого нововведения? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ANgELia ну хз
в демо музыке , без б , стихах , отключить эту функцию и все , например Ну или в разговорах опять пойдет разговор за "патриотизм", и мне товарищи нацисты поставят минусов только за то, что я армянин. Тоже не вариант |
Последний раз редактировалось Carnage, 1 июля 2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме. Добавлено через 1 минуту Ну как ?  |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 1 июля 2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Какой психологический барьер, о чем вы говорите? Психологический барьер - это когда модераторам раздадут право "клеймить" флудеров и долбоебов в статусах, возможность самостоятельной смены которого возвращалась бы к пользователю только с момента, когда он реально начинал "исправлять" свое поведение, все другие меры - это детский лепет, флудер или идиот, увидев минус в репутации почувствует себя этаким красавцем, идущим против общественного мнения. | | | | вечно синие щи
Бьющий по делу говорит. только уж не статус менять, а аватар какой-нибудь изобличающий/позорный.
хотя если напрямую связать количество плюсов которые можешь поставить с количеством плюсов которые поставили тебе... например 1 к 100  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от 4iPSiK Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме. Добавлено через 1 минуту Ну как ?  здравая идея кстати | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) Я не боюсь за какую то там репутацию виртуальную...но на этом форуме адекватного с рейтингом ничего быть не может. Это я чо то уверен. Зачем вводить то, что не будет иметь никакого смысла, а создаст лишь путаницу
ВОт на форуме гопников вобще заебком сделано. Там модераторы могут уёбкам менять статус с аватором
ВОт где частичная панацея лежит  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от 4iPSiK Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме. Добавлено через 1 минуту Ну как ?  здравая идея кстати Спасибо  . Ждем ответ Криса что он думает по этому поводу интересно | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от DOGMAN -Цитата от 4iPSiK Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме. Добавлено через 1 минуту Ну как ?  здравая идея кстати Мне вот так не кажется. -Цитата от Бью с ноги Какой психологический барьер, о чем вы говорите? Психологический барьер - это когда модераторам раздадут право "клеймить" флудеров и долбоебов в статусах, возможность самостоятельной смены которого возвращалась бы к пользователю только с момента, когда он реально начинал "исправлять" свое поведение, все другие меры - это детский лепет, флудер или идиот, увидев минус в репутации почувствует себя этаким красавцем, идущим против общественного мнения. -Цитата от AirMisha ВОт на форуме гопников вобще заебком сделано. Там модераторы могут уёбкам менять статус с аватором
ВОт где частичная панацея лежит -Цитата от Messi а вот с Бьющим сложно не согласиться,действительно Бьющий то довольно здравую вещь предлагает, только вот перед её воплощением в руководстве форума надо осуществить некоторые перестановки. | | | | |