Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Carnage Да нет. Рейтинг это крутая тема, если грамотную систему сделать. рейтинг это хорошо.
Нужно этим рейтингом заставить пользователей вести себя адекватно 
Чем ты адекватнее и полезнее для форума, тем выше твой рейтинг.
как бэ как бэ Добавлено через 1 минуту Крис, когда введут смайл "король оленей" ?  +  = :kingnsk: (типа олень с короной на рогах)      |
Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 1 июля 2009 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Feeler не, рейтинг тут точно никому не упал Всем ста тысячам пользователей? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Автор Рассказов Крис, когда введут смайл "король оленей" ? + = :kingnsk: (типа олень с короной на рогах) мечтаешь о карьере? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Carnage Да нет. Рейтинг это крутая тема, если грамотную систему сделать. рейтинг это хорошо.
Нужно этим рейтингом заставить пользователей вести себя адекватно 
Чем ты адекватнее и полезнее для форума, тем выше твой рейтинг. все старики будут с самым большим рейтингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | некоторым пользователям рейтингом на форуме по-моему уже давно служит дата регистрации | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | рейтинги будут, в каком виде пока еще не очень понятно но надо уходить от даты регистрации. Слишком много спекуляций на эту тему. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от kris нет , закрытого клуба тут не будет. Много раз об этом говорил
надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. а можно же сделать например, что бы человек с одного ip не мог регистрироваться больше одного раза типо защиты какой нить? я в этом не понимаю правда ну вдруг это возможно  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Carnage Да нет. Рейтинг это крутая тема, если грамотную систему сделать. Это как? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Снаряд! а можно же сделать например, что бы человек с одного ip не мог регистрироваться больше одного раза типо защиты какой нить? я в этом не понимаю правда ну вдруг это возможно я тоже не шарю, но по-моему при регистрации акцент ставится на e-mail. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris рейтинги будут, в каком виде пока еще не очень понятно но надо уходить от даты регистрации. Слишком много спекуляций на эту тему. Вместо даты будет рейтинг? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Снаряд! а можно же сделать например, что бы человек с одного ip не мог регистрироваться больше одного раза типо защиты какой нить? я в этом не понимаю правда ну вдруг это возможно каждый день у одного человека у того же провайдера может быть разный IP это не показатель а лишь небольшой критерий по которому можно оценивать. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд! -Цитата от kris нет , закрытого клуба тут не будет. Много раз об этом говорил
надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. а можно же сделать например, что бы человек с одного ip не мог регистрироваться больше одного раза типо защиты какой нить? я в этом не понимаю правда ну вдруг это возможно  это не выход.
в регионах айпи - динамические, то есть при каждом подключении интернета он меняется. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Риментон Вместо даты будет рейтинг? ага , вместо Аватара  (и подписи)  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris -Цитата от Риментон Вместо даты будет рейтинг? ага , вместо Аватара  (и подписи)  Да на аватар и подпись, как-то всё равно, лишь бы по уму всё было сделано  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от kris -Цитата от Снаряд! а можно же сделать например, что бы человек с одного ip не мог регистрироваться больше одного раза типо защиты какой нить? я в этом не понимаю правда ну вдруг это возможно каждый день у одного человека у того же провайдера может быть разный IP это не показатель а лишь небольшой критерий по которому можно оценивать. понятно  | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Риментон Это как? ну , например , пишешь адекватную мессагу , тебе респектуют , твой рейтинг выше идет , пишет ебень какую-то тебе диссреспетуют , рейтинг меньше становиться . допустим если рейтинг ниже нуля , то ты не можешь писать сообщения сутки , больше 10 -- двое суток . + ввести смс-систему , что мол денюжку шлешь -- тебе рейтинг повышают .
ну как-то так Добавлено через 58 секунд -Цитата от Япет я тоже не шарю, но по-моему при регистрации акцент ставится на e-mail. мыло регить 2 минуты , кому надо тот кучу мыл сделает , как некоторые  |
Последний раз редактировалось ANgELia, 1 июля 2009 в 17:02.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вот писал, на форуме видел. Там круто сделаны рейтинги.
То есть изначально дали каждому человеку несколько голосов, каждый проголосовал за кого хочет. А потом каждый день тебе начисляются голоса, чтоб ты мог голосовать, в зависимости от твоего рейтинга. Чем больше рейтинг тем больше возможности голосов. Блин это сложно объяснить, но там дорожишь каждым голосом, не раскидываешься минусами куда попало. -Цитата от Арматура все старики будут с самым большим рейтингом Не факт, у Птахи полюбому не высокий будет. Добавлено через 1 минуту И еще возможность голосовать давать тем пользователям кто уже несколько месяцев на форуме минимум. Чтоб виртуалов не создавали ради рейтинга Добавлено через 2 минуты -Цитата от ANgELia + ввести смс-систему , что мол денюжку шлешь -- тебе рейтинг повышают . Это лишнее, мне кажется |
Последний раз редактировалось Carnage, 1 июля 2009 в 17:05.
| | | активный пользователь
не нужен рейтинг  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Anastasiya не не не..
не нужен рейтинг нужен.
я вообще людей не понимаю которые каждое изменение говном покрывают.
Зачем на месте топтаться, нужна эволюция. Система рейтинга это круто,  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ANgELia -Цитата от Риментон Это как? ну , например , пишешь адекватную мессагу , тебе респектуют , твой рейтинг выше идет , пишет ебень какую-то тебе диссреспетуют , рейтинг меньше становиться . допустим если рейтинг ниже нуля , то ты не можешь писать сообщения сутки , больше 10 -- двое суток . + ввести смс-систему , что мол денюжку шлешь -- тебе рейтинг повышают .
ну как-то так Добавлено через 58 секунд -Цитата от Япет я тоже не шарю, но по-моему при регистрации акцент ставится на e-mail. мыло регить 2 минуты , кому надо тот кучу мыл сделает , как некоторые  не вариант...комуто покажется твой пост адекватным,комуто неадекватным...друзья само собой тебе рэйтинг повысят...нахер рэйтинг этот вообще нужен..я думаю и без него хорошо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Совсем с ума посходили что-ли? Какой нах рейтинг?
Это же крах хип-хоп.ру! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ANgELia -Цитата от Риментон Это как? ну , например , пишешь адекватную мессагу , тебе респектуют , твой рейтинг выше идет , пишет ебень какую-то тебе диссреспетуют , рейтинг меньше становиться . допустим если рейтинг ниже нуля , то ты не можешь писать сообщения сутки , больше 10 -- двое суток . + ввести смс-систему , что мол денюжку шлешь -- тебе рейтинг повышают .
ну как-то так Добавлено через 58 секунд -Цитата от Япет я тоже не шарю, но по-моему при регистрации акцент ставится на e-mail. мыло регить 2 минуты , кому надо тот кучу мыл сделает , как некоторые  Блядь, а это кстати охуенная идея       :hor osho: 
Так можно и баню отменить | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Автор Рассказов И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню А кто будет это всё вообще повышать/понижать? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну да, в безбашке все посты будут минусить
согласен с gruzil0 Добавлено через 40 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню А кто будет это всё вообще повышать/понижать? пользователи |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 1 июля 2009 в 17:10.
| | | |