новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | создал тему, а отредактировать/удалить не могу... Не вижу кнопки "Изменить", это я один такой, или у всех?
Естественно залогинился...
Вот здесь вижу кнопку, а в своей не вижу... https://www.hip-hop.ru/forum/pro_rok-238803/
vot ssilka na post | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от forexjoker скрин давай | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от forexjoker в течении часа можно изменять все | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | как это втечении часа? а если я хочу просто удалить тему, или же переименовать название, то после часа уже никак? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | да | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Carnage А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка Я тоже иногда не понимаю кому пишу парню или девушке, много любителей тёлок на аву ставить | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Carnage А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка хмм, хорошая идея , вот только будет ли народ проставлять кто есть кто ? Но сделать нужно будет по любому.
Давайте еще пишите какие поля нужно что бы были в профайлах. Что там в Контактах и на Майспейсах самое востребованное. Добавлено через 2 минуты сегодня ночью буду профайлами плотно заниматься. Завтра подруга приезжает из отпуска не до профайлов будет |
Последний раз редактировалось kris, 1 июля 2009 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | favorite music предпочтения в хх много говорят о человеке | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris -Цитата от Carnage А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка хмм, хорошая идея , вот только будет ли народ проставлять кто есть кто ? Но сделать нужно будет по любому.
Давайте еще пишите какие поля нужно что бы были в профайлах. Что там в Контактах и на Майспейсах самое востребованное. Добавлено через 2 минуты сегодня ночью буду профайлами плотно заниматься. Завтра подруга приезжает из отпуска не до профайлов будет Можно поле с предпочтительными стилями музыки | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Елена Раш favorite music предпочтения в хх много говорят о человеке -Цитата от Риментон Можно поле с предпочтительными стилями музыки ok будет такое поле. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Крис, а как насчет регистрации по инвайтам? Например, пользователь со стажем больше года имеет право давать инвайт раз в квартал например.
имхо так уменьшится количество виртуалов и неадекватов | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | нет , закрытого клуба тут не будет. Много раз об этом говорил
надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не, инвайты ни к чему мне кажется | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | просто уже настолько задолбали тупые виртуалы что просто ппц.
ИП по большей части в регионах динамические, была бы статика, все бы вели себя подругому | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от kris надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. Может быть просто стоит сделать кнопку жалобы модератору/администратору? Тогда рядовые пользователи смогли бы указывать на виртуалов тех же, или на неадекватных пользователей, например. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от kris надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. Может быть просто стоит сделать кнопку жалобы модератору/администратору? Тогда рядовые пользователи смогли бы указывать на виртуалов тех же, или на неадекватных пользователей, например. тогда надо модеров набирать, я думаю на эту кнопку будут жать очень и очень часто | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Арматура -Цитата от a.su.s -Цитата от kris надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. Может быть просто стоит сделать кнопку жалобы модератору/администратору? Тогда рядовые пользователи смогли бы указывать на виртуалов тех же, или на неадекватных пользователей, например. тогда надо модеров набирать, я думаю на эту кнопку будут жать очень и очень часто Там же будет отображаться, кто нажал. Если кто начал бы беспричинно усердствовать этим и жаловаться на все сообщения подряд, его тоже в баню | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | только не делай рейтинг, а то все поубивают тут друг-друга из-за него | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Япет только не делай рейтинг, а то все поубивают тут друг-друга из-за него и так писькомеров на форуме немало, с рейтингом ваще будет жопа | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris нет , закрытого клуба тут не будет. Много раз об этом говорил
надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. Ой, вот на это я буду молиться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да нет. Рейтинг это крутая тема, если грамотную систему сделать. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris -Цитата от Carnage А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка хмм, хорошая идея , вот только будет ли народ проставлять кто есть кто ? Но сделать нужно будет по любому.
Давайте еще пишите какие поля нужно что бы были в профайлах. Что там в Контактах и на Майспейсах самое востребованное. Добавлено через 2 минуты сегодня ночью буду профайлами плотно заниматься. Завтра подруга приезжает из отпуска не до профайлов будет Надобно шобы пол показывался не заходя в профаил наверное...прям под датой регистрации например.
Это, подругой сильно не увлекайся, форум в тебя верит и яро ждёт профайлы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Автор Рассказов Надобно шобы пол показывался не заходя в профаил Да кстати | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не, рейтинг тут точно никому не упал
вот тег спойлера было бы неплохо на форум подмутить Показать скрытый текст
ап
| | | | |