Регистрация: 20.08.2008 | как говорится все что не делается все делается к лучшему! | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Работает таки шустрее, когда ещё поиск на гугловский заменят - вообще шикарно будет
Крис, замути иконку твиттера над профайлом возле вконтакта, если посчитаешь нужным. Социалка хоть и не самая популярная у нас, но у многих реп-исполнителей видел твиттеры, думаю было бы полезно поддержать микроблоги. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | че он долго переезжать то еще будет? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Барт че он долго переезжать то еще будет? мы уже на новом месте | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | Крису пиво проставить бы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kris -Цитата от Carnage оставить только ТЕМЫ одну тему ! просто все слить в одну тему !!! будет удобно там сидеть, ничего не пропустишь наверное Кстати, идея неплохая Типа чата сделать ххру -Цитата от Барт че он долго переезжать то еще будет? К концу лета, я думаю, броу | | | |
форум нормально работает, никаких проблем | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Криса в депутаты молярик | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | kris, не! Ты всё таки не прав зайти (например) в ращдел видео и найти там нужную тему и попути увидетьь еще что нибудь интересное намного удобнее чем идти в группу и по группам. Вообщем контакт 2 фписту! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KyMaPHou молярик Это типо маленьки моляр? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от 4iPSiK А если уже так сильно убиваться по группа то можно пойти и вступить в контакте в группу исполнителя а на форуме надо общаться в ТЕМАХ странная логика конечно, у меня например нету контакта (как и многих других) и почему я не могу сделать тут группу исполнителя и общаться в ней. Зачем мне куда то идти ? Мне и тут хорошо. Зачем создавать второй раз велосипед когда уже всё созданно? Добавлено через 1 минуту интересно на это мясо посмотреть будет Добавлено через 4 минуты Вот Крис ты говориш что лучше всё в одну так называемую тему всё обеденить НО при этом всё ровно по всему форуму темы с тем же СД создают и не кто не идет в его группу потому что это лишняя потеря времени. |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 30 июня 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ладно чипсик не гони.
крис а какой нибудь кнопочки не будет, чтобы меня не приглашали в соц. группы? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от 4iPSiK и этот человек мне говорит "не гони" . Чо заебали уже олени с приглашением в тупые группы? ну может они кому нибудь и нравятся, почему ты думаешь только о себе? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Япет -Цитата от 4iPSiK и этот человек мне говорит "не гони" . Чо заебали уже олени с приглашением в тупые группы? ну может они кому нибудь и нравятся, почему ты думаешь только о себе? Что-то мне говорит что эта шляпная идея с группами большенству не подуше я тут гдето читал даже про это и многие если даже не все сказали что Нахуй группы в контакте они заебали, тогда я просто не сталкнулся с группами а вот сейчас сталкнулся и понял что это всё хуйня которое отнимает больше времени у пользователей. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 4iPSiK Что-то мне говорит что эта шляпная идея с группами большенству не подуше я тут гдето читал даже про это и многие если даже не все сказали что Нахуй группы в контакте они заебали, тогда я просто не сталкнулся с группами а вот сейчас сталкнулся и понял что это всё хуйня которое отнимает больше времени у пользователей. люди, как правило любое нововведение в штыки воспринимают. У меня, например, форум ни на йоту времени больше не отнимает чем раньше | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Вот баг заметил, для скрытия цитыты нет значка "+" нажимаеш на букву "Ц" в слове цитата и всё срабатывает http://s51.radikal.ru/i131/0906/7b/08d9fa86e6d8.bmp | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | На одноуровневых цитатах вроде как и не должно быть его | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та не гоните с группами. норм все! а если сделать на подобие контакта. то ваще красава будет. а дуров рот не откроет. т.к. он сам спиздил идею у похожего американского сайта | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Собрались блять критики(это не всех касается).Крис ты не прав,тут не так,и здесь ты не правильно сделал.Всем вам не угодишь,человек и так сидит часами,пытается сделать форум удобнее,всяких примочек добавляет,на серверы новые переносит всё,а вам еще и не нравится.Так же и с профайлами уже достали изрядно,сказали же всё в свое время.Чесно,такая обстановка уже изводит,наберитесь терпения,и не надо из-за каждой хуйни слюни тут лить | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Надеюсь, этой ночью сделают профайлы | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | лучше бы ввели возможность самостоятельной смены ника | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Квирин лучше бы ввели возможность самостоятельной смены ника Ну это, кстати с одной стороны хорошо, а с другой стороны плохо, потому что будут менятся имена и не будешь понимать, кто это. Лучше бы это всё контролировали модераторы | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Сейчас этого вообще нет( | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Квирин Сейчас этого вообще нет( Наверное сильно много другой работы, помимо смены ников | | | | |