Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Mkl cтранное ограничение
ну и как мне искать темы с треками 228, если тэги не везде стоят? пропиши в гугле "228 site:hip-hop.ru" спасибо -Цитата от Feeler -Цитата от Mkl -Цитата от Carnage Я ж писал не предыдущей странице, нужно чтоб в строке поиска первое слово было более трех символов cтранное ограничение
ну и как мне искать темы с треками 228, если тэги не везде стоят? ну никак не ищи
ты так говоришь, как будто тебе тут кто то что то обязан
другое дело если бы деньги например за форум платил, тогда бы конечно. был бы в праве требовать
а тут то че ты такой крутой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget -Цитата от Feeler тема нужна не для того, чтобы чего то требовать, а для нахождения и выявления багов, после обновления форума ну вот тебе баг - форум не выполняет запросы, если искомое слово меньше трёх символов, правда хз, после обновления форума это так стало, или после... это не баг
это особенность форумского движка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | моднявый аж до неуютности гламурный | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Anno domini Обращение к крису,скальду или кто там у вас этим занимаеться
Сделайте вместо темы фотки форумщиков чтобы туда автоматичиски добавлялись фото которые люди грузят в альбомы,так будит правильнее расммотрите это предложение не, не вариант
зачем это? я вот например картинки альбомов Крэка закгрузил, это тоже должно быть в теме "фото форумщиков", что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Anno domini -Цитата от Mkl -Цитата от Anno domini Обращение к крису,скальду или кто там у вас этим занимаеться
Сделайте вместо темы фотки форумщиков чтобы туда автоматичиски добавлялись фото которые люди грузят в альбомы,так будит правильнее расммотрите это предложение не, не вариант
зачем это? я вот например картинки альбомов Крэка закгрузил, это тоже должно быть в теме "фото форумщиков", что ли? Для этого нужны программисты которы бы добавили в альбомы отметку типа повесить в тему Объясни зачем это нужно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хм... чето странно | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Danchito хм... чето странно ничё странного, форум вылетал на пару минут | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Сегодня ночью состоится переезд форума на новый более мощный сервер. Форум будет временно не доступен. (Адинистрацния Hip-Hop.Ru) временно это сколько? в течение недели то все заработает? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Арматура - Сегодня ночью состоится переезд форума на новый более мощный сервер. Форум будет временно не доступен. (Адинистрацния Hip-Hop.Ru) временно это сколько? в течение недели то все заработает? это я перегружаю его периодически -Цитата от Арматура временно это сколько? в течение недели то все заработает? до 1-го числа нужно управится. В принципе новый сервер я подготовил и настроил поэтому осталось только перенести файлы и базу. Надеюсь не займет много времени. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Арматура - Сегодня ночью состоится переезд форума на новый более мощный сервер. Форум будет временно не доступен. (Адинистрацния Hip-Hop.Ru) временно это сколько? в течение недели то все заработает? это я перегружаю его периодически -Цитата от Арматура временно это сколько? в течение недели то все заработает? до 1-го числа нужно управится. В принципе новый сервер я подготовил и настроил поэтому осталось только перенести файлы и базу. Надеюсь не займет много времени. ясно, спасибо за разъяснение | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Насчет поиска больная тема, если сделать что бы искало меньше 4-х букв то сервер просядит и торозить еще больше и будет занимать только вашим поиском в базе вместо того что бы постить и показывать вам ваши сообщения.
Поэтому ищю другие варианты и скорей всего в итоге без Гугла не обойтись и будет что то вроде этого : Как то нужно будет его объединить с поиском самого форума что бы было все в одном месте. Я думаю что нибудь придумаем. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris Насчет поиска больная тема, если сделать что бы искало меньше 4-х букв то сервер просядит и торозить еще больше и будет занимать только вашим поиском в базе вместо того что бы постить и показывать вам ваши сообщения.
Поэтому ищю другие варианты и скорей всего в итоге без Гугла не обойтись и будет что то вроде этого : Как то нужно будет его объединить с поиском самого форума что бы было все в одном месте. Я думаю что нибудь придумаем. интересная задумка ждём реализации | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kris Насчет поиска больная тема, если сделать что бы искало меньше 4-х букв то сервер просядит и торозить еще больше и будет занимать только вашим поиском в базе вместо того что бы постить и показывать вам ваши сообщения.
Поэтому ищю другие варианты и скорей всего в итоге без Гугла не обойтись и будет что то вроде этого : Как то нужно будет его объединить с поиском самого форума что бы было все в одном месте. Я думаю что нибудь придумаем. интересная задумка ждём реализации мне тоже нравится думаю так будет даже лучше | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | крис а профайлы будут после переезда? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну вот , ночь без сна и вроде все работает на новом сервере , отписывайтесь тут как скорость и где что не так. Я посплю пойду. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | o poka vsio kryto...bistro ti razobralsia...
P.S.....A kogda primerno bydyt gotovi : Профайлы Пользователей ...??? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а профайлы так и не работают я все опять о том же
Крис, сладких снов | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Такое ощущение что форум быстрей заработал | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Всё нормально работает. | | | |