вот же некоторые такие темы, какие я искал - https://www.hip-hop.ru/forum/tags/228/ | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | м, на скрине выбрано "искать в сообщениях", но даже если выбрать "искать в заголоваках", то всё равно
да и разве в разделе Демо-музыка нет сообщений, в которых встречается "228"? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я ж писал не предыдущей странице, нужно чтоб в строке поиска первое слово было более трех символов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на самом деле самая больная тема - это поиск на форуме | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джак Как я понимаю, сообщения не объединяются только у админов/модераторов, или если в одном из сообщений есть приложения. или перерыв между сообщениями 24 часа или больше) -Цитата от MHL А ник пока нельзя менять? (Просто интересуюсь)Если можно, то как? пока нет насколько я знаю -Цитата от RapperX на самом деле самая больная тема - это поиск на форуме по сравнению с тем, что было раньше, нынешний поиск - просто благодать | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Интересно как можно следить за сообщениями в темах,где ты отвечал и тебе отписали например.Это реально? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дю [а;1067092041]Интересно как можно следить за сообщениями в темах,где ты отвечал и тебе отписали например.Это реально? ну можно подписаться на тему | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дю][а Интересно как можно следить за сообщениями в темах,где ты отвечал и тебе отписали например.Это реально? Ну можно напиример, сделать "расширенный поиск" и сделай поиск по имени, вводи свой ник и там отобразятся темы в которых ты отвечал. Выше всех будут отображаться активные темы. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Русэл Ну можно напиример, сделать "расширенный поиск" и сделай поиск по имени, вводи свой ник и там отобразятся темы в которых ты отвечал. Выше всех будут отображаться активные темы. помоему он имел ввиду, чтоб оповещалось когда твое сообщение цитируют, это бы было заебись кстати | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Carnage Я ж писал не предыдущей странице, нужно чтоб в строке поиска первое слово было более трех символов cтранное ограничение
ну и как мне искать темы с треками 228, если тэги не везде стоят? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mkl -Цитата от Carnage Я ж писал не предыдущей странице, нужно чтоб в строке поиска первое слово было более трех символов cтранное ограничение
ну и как мне искать темы с треками 228, если тэги не везде стоят? ну никак не ищи
ты так говоришь, как будто тебе тут кто то что то обязан
другое дело если бы деньги например за форум платил, тогда бы конечно. был бы в праве требовать
а тут то че | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Русэл Ну можно напиример, сделать "расширенный поиск" и сделай поиск по имени, вводи свой ник и там отобразятся темы в которых ты отвечал. Выше всех будут отображаться активные темы. помоему он имел ввиду, чтоб оповещалось когда твое сообщение цитируют, это бы было заебись кстати И как ты это себе представляешь?
Что б в личку каждый раз оповщение приходило?Пффф....бред... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Русэл -Цитата от Carnage -Цитата от Русэл Ну можно напиример, сделать "расширенный поиск" и сделай поиск по имени, вводи свой ник и там отобразятся темы в которых ты отвечал. Выше всех будут отображаться активные темы. помоему он имел ввиду, чтоб оповещалось когда твое сообщение цитируют, это бы было заебись кстати И как ты это себе представляешь?
Что б в личку каждый раз оповщение приходило?Пффф....бред... На мыло | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Русэл -Цитата от Carnage помоему он имел ввиду, чтоб оповещалось когда твое сообщение цитируют, это бы было заебись кстати И как ты это себе представляешь?
Что б в личку каждый раз оповщение приходило?Пффф....бред... На мыло Не понял я тебя... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | крис почему "пригрыватель" сдвинулся? И что за косяке с цитатой? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Русэл Не понял я тебя... Чтоб на мыло оповещение приходило, что не понятного | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Carnage Чтоб на мыло оповещение приходило, что не понятного я тогда не буду успевать ящик свой чистить
можно конечно по желанию, кому надо, тот пусть в настройках типа так делает, но мне вот точно не надо такого счастья Добавлено через 4 минуты -Цитата от Feeler ну никак не ищи
ты так говоришь, как будто тебе тут кто то что то обязан
другое дело если бы деньги например за форум платил, тогда бы конечно. был бы в праве требовать
а тут то че не вижу никакой наглости с его стороны. раз он не в праве этого требовать, то нахуя тогда вообще эта тема нужна раз никто не платит за форум, то чё мы тут тогда недовольства то свои высказываем?))
вот я допустим знаю несколько исполнителей с ником меньше трёх букв, и если я захочу найти темы с их треками, то с помощью поиска форума это будет весьма проблематично
придётся обратиться к гуглу) Добавлено через 7 минут -Цитата от Mkl cтранное ограничение
ну и как мне искать темы с треками 228, если тэги не везде стоят? пропиши в гугле "228 site:hip-hop.ru" |
Последний раз редактировалось Nugget, 26 июня 2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Carnage Чтоб на мыло оповещение приходило, что не понятного Увахахахаха, еще лучше... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне бы нищтяк было, так говоришь как будто тебя в день по триста раз цитируют )) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget не вижу никакой наглости с его стороны. раз он не в праве этого требовать, то нахуя тогда вообще эта тема нужна тема нужна не для того, чтобы чего то требовать, а для нахождения и выявления багов, после обновления форума -Цитата от Nugget раз никто не платит за форум, то чё мы тут тогда недовольства то свои высказываем?)) недовольства вроде тут еще никто не высказывал
некоторые форумщики выражили свои мысли, по улучшению форума | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Feeler тема нужна не для того, чтобы чего то требовать, а для нахождения и выявления багов, после обновления форума ну вот тебе баг - форум не выполняет запросы, если искомое слово меньше трёх символов, правда хз, после обновления форума это так стало, или после... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Feeler недовольства вроде тут еще никто не высказывал
некоторые форумщики выражили свои мысли, по улучшению форума недовольства всегда есть, с теми же самыми цитатами, сколько человек уже возражало против нового цитирования, вот тебе недовольства |
Последний раз редактировалось Nugget, 26 июня 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nugget ну вот тебе баг - форум не выполняет запросы, если искомое слово меньше трёх символов, правда хз, после обновления форума это так стало, или после... Это не баг | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Carnage Мне бы нищтяк было, так говоришь как будто тебя в день по триста раз цитируют )) Возьмем в среднем, ну где то по 15-20(+- 5).И что?Тебе в кайф было бы, что б тебе 20 раз на мыло за день оповещение приходило? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Русэл -Цитата от Carnage Мне бы нищтяк было, так говоришь как будто тебя в день по триста раз цитируют )) Возьмем в среднем, ну где то по 15-20(+- 5).И что?Тебе в кайф было бы, что б тебе 20 раз на мыло за день оповещение приходило? Ну меня бы не сильно напрягло. За то заходишь на мыло и видишь кто отвечал тебе.
А так искать по темам лазить ответил кто, или всем похуй | | | |