Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris ok , сделал но там я думаю скоро будет новая шапка. Пока пусть будет так. круто крис, спасибо...
о, хотел после спасибо поставить смайлик :хорошо:, но в быстром ответе его нету раньше самый первый стоял этот смайлик)
и кстати, забывал спросить всегда, почем в быстром ответе доступны не все смайлы, если бы были все, то было б ведь очень удобно | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | он есть там Добавлено через 2 минуты у меня |
Последний раз редактировалось Арман, 22 июня 2009 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | точно есть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Проблемы с пропадающими (пустыми) сообщениями в темами сейчас должны решиться в положительную сторону тоесть НОВЫХ пустых сообщения больше быть не должно. Если кто увидит где либо пустое сообщение кидайте сюда линк на него и посмотрю и я исправлю -Цитата от Nugget поставить смайлик :хорошо:, но в быстром ответе его нету ну посмотрим что можно сделать. Добавлено через 4 минуты просто чем больше смайликов тут в быстром ответе тем больше каждая страница весит , тоесть каждый пользователь будет прокачивать больший объем трафика при просмотре КАЖДОЙ странице. Что не очень хорошо и лучше использоваться этот трафик для чего либо более полезного.
А кому надо напишут текстом :horosho: и нормально. Добавлено через 5 минут можно конечно в конце списка основных смайлов тут сделать линк на ВСЕ смайлы как на странице нормального ответа. Посмотрим |
Последний раз редактировалось kris, 22 июня 2009 в 22:27.
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | а у меня есть смаил :хорошо: в быстром ответе | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | спасибо кстати за то, что раздел "Спорт - наш друг" перенесли в выделенные разделы) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Икона а у меня есть смаил :хорошо: в быстром ответе а кстати да )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | А у меня вообще нету "Быстрых ответов". Это где-то в настройках надо пошарить, да? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kris -Цитата от Икона а у меня есть смаил :хорошо: в быстром ответе а кстати да )) Когда с Хрома сижу, они в одном порядке, когда с Сафари - в другом | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Нажми на сноску быстрый ответ,и он появится.Кстати тему из опа убрали( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Нажми на сноску быстрый ответ,и он появится Спасибо. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от kris -Цитата от Икона а у меня есть смаил :хорошо: в быстром ответе а кстати да )) Когда с Хрома сижу, они в одном порядке, когда с Сафари - в другом теперб всё понятно всё дело в бразерах щас с оперы друго порядок. просто я всегда с оперы ли мозиллы сидел а тут с хрома зашел) Добавлено через 1 минуту -Цитата от kris можно конечно в конце списка основных смайлов тут сделать линк на ВСЕ смайлы как на странице нормального ответа. Посмотрим было бы клёво. и ещё линк на вложения. тогда мне вообще больше ничего не надо будет от "Ответить в этой теме" |
Последний раз редактировалось Nugget, 23 июня 2009 в 01:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Эх, быстрей бы профайлы уже можно было просматривать. Смею предположить, что там что-то сверхъестественное будет, да, Крис? | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Нифига не помогает чистить куки.Так что делать если авторизация с оперы мини слетает?компа у меня нет ,приходится с коммуникатора сидеть.Кто--о-о поможет,а то я уже заебался | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Если тема с опросом и опрос открытый, то я могу нажать "посмотреть результаты" и смотреть кто как проголосовал. А после того как проголосую возле линий не написаны ники проголосовавших. Может кто нибудь сказать как это смотреть? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Carnage Если тема с опросом и опрос открытый, то я могу нажать "посмотреть результаты" и смотреть кто как проголосовал. А после того как проголосую возле линий не написаны ники проголосовавших. Может кто нибудь сказать как это смотреть? На цифру вроде нужно нажать | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Carnage Если тема с опросом и опрос открытый, то я могу нажать "посмотреть результаты" и смотреть кто как проголосовал. А после того как проголосую возле линий не написаны ники проголосовавших. Может кто нибудь сказать как это смотреть? Там на циферку жмешь и смотришь результаты | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Крис, сделай новостной раздел/подфорум на форуме в разговорах куча новостей со всего мира, им нужен свой раздел имхо | | | |
синее - это выделил мышкой
и сообщения не объединились, как я вижу | | | | | Фотографии:
(133.6 Кбайт / 54 просм.)
(134.1 Кбайт / 50 просм.)
(134.0 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mkl что-то странное со шрифтом
и сообщения не объединились, как я вижу вообще не понял про что говоришь | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Mkl что-то странное со шрифтом
и сообщения не объединились, как я вижу вообще не понял про что говоришь на первой картинке - выделил красным место, где шрифт почему-то отличается от других таких же слов там, где отличаться не должен.
на 2ой - выделил это место курсором, и шрифт в этот момент нормальный.
на 3-ей просто любопытный факт - если выделить несколько букв, то следующая становится на этот момент нормального размера.
а про сообщения - это про #1168 и #1169 в этой теме, они не объединились | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mkl и сообщения не объединились, как я вижу Сооющения не объеденились только потому, что в одном из них присутствуют картинки. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Mkl и сообщения не объединились, как я вижу Сооющения не объеденились только потому, что в одном из них присутствуют картинки. а, ну этого я не знал, спасибо | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Джак Сооющения не объеденились только потому, что в одном из них присутствуют картинки. вот оно как -Цитата от Mkl на первой картинке - выделил красным место, где шрифт почему-то отличается от других таких же слов там, где отличаться не должен.
на 2ой - выделил это место курсором, и шрифт в этот момент нормальный.
на 3-ей просто любопытный факт - если выделить несколько букв, то следующая становится на этот момент нормального размера. или параноя или брузер глючит скорей всего второе. Это в каждой теме у тебя такое или иногда выскакивает ? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | крис, а когда переезд? | | | | |