Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да я уже заметил что сообщение пропадает такого я еще не видел. что то вообще непонятное с разделом у вас творится потому как его вот например если выходишь с форум вообще не видно. Все остальные в этом разделе социальных групп видно а ваш нет. Буду разбираться. Спасибо что вовремя сообщил. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris да я уже заметил что сообщение пропадает такого я еще не видел. что то вообще непонятное с разделом у вас творится потому как его вот например если выходишь с форум вообще не видно. Все остальные в этом разделе социальных групп видно а ваш нет. Буду разбираться. Спасибо что вовремя сообщил. да я тоже заметил,хотел написать об этом
но подумал что может раздел еще новенький и не прижились настройки | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | попробуй просто удалить эти два сообщения и написать новое (с цитатой такой же) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris попробуй просто удалить эти два сообщения и написать новое (с цитатой такой же) вот цитирую,обновляется страница-сообщение видно всё гуд
а вот когда ещё раз обновляешь сообщение пропадает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вот из за этого слова проблема была , кто то форуму не нравиться когда это слово в цитате стоит | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Очень много тогда у форума слов которые ему не нравятся. Есть некоторые темы посты в которых у меня совсем не отображаются ( кроме смайлов ), иногда просто отдельные сообщения. Вот к примеру :
Но при цитировании всё отображается нормально : | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | А почему бы не удалить вот этот весь "шлак" и оставить как раньше?! Каждый день на форуме появляются темы про создание нового раздела, про мега-регион какой нибудь...
Раньше было намного интересней. Теперь форум превращается вконтакт... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Desmond Очень много тогда у форума слов которые ему не нравятся. Есть некоторые темы посты в которых у меня совсем не отображаются ( кроме смайлов ), иногда просто отдельные сообщения. Вот к примеру : Вложение 272637
Но при цитировании всё отображается нормально : Вложение 272638 дай мне ссылку на эту тему я буду разбираться | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от KERIH А почему бы не удалить вот этот весь "шлак" и оставить как раньше?! Каждый день на форуме появляются темы про создание нового раздела, про мега-регион какой нибудь...
Раньше было намного интересней. Теперь форум превращается вконтакт... просто закрой "весь этот шлак" и общайся в других разделах которые были раньше и которые тебе нравятся. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | окошко для сообщений видоизменилось | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну что я вроде бы все починил и теперь во всех броузерах должны все формы отражаться нормально.
Так же появилась возможность визуально пользоваться некоторыми bbcode - ми в редакторе при составление или редактировании сообщений. Так же смайлы сразу же появляются в нужных местах при нажатии на них в визуальном режиме редактора. Активируется режим нажатием кнопки в самом правом верхнем углу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kris ну что я вроде бы все починил и теперь во всех броузерах должны все формы отражаться нормально.
Так же появилась возможность визуально пользоваться некоторыми bbcode - ми в редакторе при составление или редактировании сообщений. Так же смайлы сразу же появляются в нужных местах при нажатии на них в визуальном режиме редактора. Активируется режим нажатием кнопки в самом правом верхнем углу. Нету такой кнопки, ни в Хроме ни в Сафари | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Carnage -Цитата от kris ну что я вроде бы все починил и теперь во всех броузерах должны все формы отражаться нормально.
Так же появилась возможность визуально пользоваться некоторыми bbcode - ми в редакторе при составление или редактировании сообщений. Так же смайлы сразу же появляются в нужных местах при нажатии на них в визуальном режиме редактора. Активируется режим нажатием кнопки в самом правом верхнем углу. Нету такой кнопки, ни в Хроме ни в Сафари +1 ни в опере | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | в мозилке зато есть | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кстати | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | Ура! Наконец-то нормально цитировать можно!
А кнопки и правда в Опере нету | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от kris ну что я вроде бы все починил и теперь во всех броузерах должны все формы отражаться нормально.
Так же появилась возможность визуально пользоваться некоторыми bbcode - ми в редакторе при составление или редактировании сообщений. Так же смайлы сразу же появляются в нужных местах при нажатии на них в визуальном режиме редактора. Активируется режим нажатием кнопки в самом правом верхнем углу. Вот это отличное нововведение | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Да ребята , сейчас только вычитал что эта копка работает ТОЛЬКО в двух броузерах IE и FireFox-е 2 и выше. Так что извиняйте. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Бывает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Anno domini нахуй она нужна ресайз сделай неудобно каждый раз фото уменьшать вроде должен работать ресайз , на самом деле эта хуйня сильна сервер тормозит. Если каждый начнет ресайз делать своих огромных картинок. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | тест файла 2.6 мегабайт 3872 x 2592 Добавлено через 3 минуты что то не хочет грузится |
Последний раз редактировалось kris, 18 июня 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |