Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от тестер у кого до сих пор вот как на картинке, отпишитесь тут какой у вас Броузер. у меня. IE | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от тестер у кого до сих пор вот как на картинке, отпишитесь тут какой у вас Броузер.
у меня так же-опера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Админы, я не могу зайти на форум через мозилу... пишет, что мол спасибо за вход, но когда страница обнавляется, оказывается, что меня нет онлайн, и опять нужно входить... вхожу - такая же шняга.
Сейчас сижу через эксплорер, но хотелось бы как раньше в удобной для меня мозиле  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Desmond Поиск на форуме всемогуч -Цитата от Роман Романович я в поиске умею делать это)))) во спасибо, я разобрался)) -Цитата от Роман Романович в профайлы даже как то и не смотрел никогда,зачем они вам так нужны ну там указывается например дата рождения, человек пишет немного информации о себе...
кстати недавно понял (может все уже давно знают), что чтобы посмотреть icq человека, не обязательно залазить в профайлы, достаточнор кликнуть на зеленый цветочек справа от профайла)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от McFearless Админы, я не могу зайти на форум через мозилу... пишет, что мол спасибо за вход, но когда страница обнавляется, оказывается, что меня нет онлайн, и опять нужно входить... вхожу - такая же шняга.
Сейчас сижу через эксплорер, но хотелось бы как раньше в удобной для меня мозиле может тебе уже говорили это тыщу раз, но попробуй почистить куки  |
Последний раз редактировалось Nugget, 13 июня 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не знаю в чьей компетенции, но думаю что такое удалению подлежит) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Профааааайлыыы!!!  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. не знаю в чьей компетенции, но думаю что такое удалению подлежит) вирт хули) их скоро больше чем нормальных пользователей станет  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 13p.m. не знаю в чьей компетенции, но думаю что такое удалению подлежит) да ладно  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Что там с профайлами, кто знает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от к/к Что там с профайлами, кто знает ? до тебя такое вопрос задоло 150 человек... на предвидущей странице крис все обяснил по этому поводу... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | новые обновления прикольные ! изменения в хорошем смысэтого слова  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | а я хочу увидеть колличество своих сообщений за день) | | | | Banned
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от тестер у кого до сих пор вот как на картинке, отпишитесь тут какой у вас Броузер. есть такая херьня,сижу в ОПЕРЕ  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то поиск как-то косоёбо работает. Ищет посты где-то до середины 08го и всё. 2009й не находит вообще, причём если просто кликнуть на чьё-нибудь погоняло и нажать найти сообщения, то всё нормал, а если через поиск, то хуйня.  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то поиск как-то косоёбо работает. Ищет посты где-то до середины 08го и всё. 2009й не находит вообще, причём если просто кликнуть на чьё-нибудь погоняло и нажать найти сообщения, то всё нормал, а если через поиск, то хуйня.  да поиск всегда коряво работал  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блин, когда там уже профайлы сделают?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | что вы там гоните на поиск , он работает отлично и находит как в старых так и в новых сообщениях.
вот у меня все работает и находит то чо нужно , если у кого не так кидайте скриншоты будем разбираться скорей всего у вас в настройках поиска что то не так стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | не знаю, может уже и было, всё не осилил)
у меня вообще картинки не вставляются теперь на аватар, независимо от размера. самая маленькая, какую пробовал вставить - 70*70, 2 кб. кто знает в чем проблема? | | | | вуа ! вввау
Регистрация: 01.04.2012 | Лайт , у всех все работает. Я вот сейчас попробовал загрузить Аватар с компьютера или из инета все пашет. Размер должен быть не больше 10 кб. а формат в любой грузиться jpg png или gif. Все прокатывает. Что у тебя форум говорит когда ты пытаешься грузить картинку ? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от тестер Лайт , у всех все работает. Я вот сейчас попробовал загрузить Аватар с компьютера или из инета все пашет. Размер должен быть не больше 10 кб. а формат в любой грузиться jpg png или gif. Все прокатывает. Что у тебя форум говорит когда ты пытаешься грузить картинку ? может ему кэш очистить надо ?
я так считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от тестер Лайт , у всех все работает. Я вот сейчас попробовал загрузить Аватар с компьютера или из инета все пашет. Размер должен быть не больше 10 кб. а формат в любой грузиться jpg png или gif. Все прокатывает. Что у тебя форум говорит когда ты пытаешься грузить картинку ? о, меня еще и выкинуло щас с профиля...
пишет что-то вроде "Загрузка файла прошла неудачно" Добавлено через 8 минут так.. теперь подробней
у меня Опера, ткнул в кнопку "Очистить" напротив Дисковый кэш: 20 мб, из Оперы не выходил..
и еще такая фигня.. меня автоматически не авторизирует когда захожу на форум, ну правда это может уже в настройках какая-то проблема, хотя я задолбался уже ставить галочку напротив "Запомнить" |
Последний раз редактировалось Лайт, 15 июня 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Лайт, почистить нужно не кэш а куки и зайди еще раз и все должно быть хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от kris Лайт, почистить нужно не кэш а куки и зайди еще раз и все должно быть хорошо. и их почистил еще до этого.. сейчас попробую | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пробуй , ну аватара пока не появилось. | | | | |