Регистрация: 07.11.2008 | когда профайлы будут готовы?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне тоже нужны профайлы)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | они много кому нужны  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | А можете ответить зачем они вам нужны? А вернее что в них такого необходимого для вас ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Desmond А можете ответить зачем они вам нужны? А вернее что в них такого необходимого для вас ? отслеживать сообщения  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от temarony -Цитата от Desmond А можете ответить зачем они вам нужны? А вернее что в них такого необходимого для вас ? отслеживать сообщения  И без профайла отслеживаются | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yurnero -Цитата от temarony -Цитата от Desmond А можете ответить зачем они вам нужны? А вернее что в них такого необходимого для вас ? отслеживать сообщения  И без профайла отслеживаются да! | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | -Цитата от Yurnero -Цитата от temarony -Цитата от Desmond А можете ответить зачем они вам нужны? А вернее что в них такого необходимого для вас ? отслеживать сообщения  И без профайла отслеживаются расскажи как)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Да профайлы очень нужны... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wizem -Цитата от Yurnero -Цитата от temarony
отслеживать сообщения  И без профайла отслеживаются расскажи как)) кликни по нику!)) | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | пиздец... реально без профайлов так хуево!!!! Крис, сделай уже поскорее! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Не знаете как посмотреть темы, созданные каким-то конкретным человеком? Вот этого нельзя сделать без профайла! | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | -Цитата от Underground -Цитата от Wizem -Цитата от Yurnero
И без профайла отслеживаются расскажи как)) кликни по нику!)) ну так нужно найти сообщения человека этого, а он редко отписывается)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wizem -Цитата от Underground -Цитата от Wizem
расскажи как)) кликни по нику!)) ну так нужно найти сообщения человека этого, а он редко отписывается)) чото я не понимаю тебя!  какая разница как часто он отписывается?  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Wizem -Цитата от Underground -Цитата от Wizem
расскажи как)) кликни по нику!)) ну так нужно найти сообщения человека этого, а он редко отписывается)) Что бы посмотреть все сообщения человека, не нужен профайл
вот щас в теме кликни по какому нибудь нику и там будет "Найти ещё сообщения от ...." | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Lex(nekipesh) Короче такой косяк,когда пытаюсь редактировать пост,или кого то цитировать,выявляет пустое окно вместо слов.Ну эт только с телефона так( всё,проблема исчезла.Либо тут че переделали,либо браузер не стал тупить | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Вот такая штучка показывается в Опере и Хроме, когда клацаешь "выход". (прикреплена картинка)
Странное еще, пытаюсь войти на сайт http://www.hip-hop.ru/
Все ок страницу "Спасибо что зашли к нам , SlyK." показывает перекидывает на сайт, а там опять поля ввода имени и пароля (я не залогинен). Перехожу по страницам - ничего не меняется.
Удаляю www с адреса, открывается сайт, и там я уже залогинен.
Дальше захожу на любую сраницу уже с WWW и там я тоже залогинен становлюсь.
--
Если сразу входу через адрес без ВВВ, то все работаеот отлично.
(страница приветствия правда все равно открывается с адресом https://www.hip-hop.ru/forum/login.php, а потом опять на норм адрес без www кидает).
--
Магия  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Nugget Не знаете как посмотреть темы, созданные каким-то конкретным человеком? Вот этого нельзя сделать без профайла! Поиск на форуме всемогуч  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SlyK Вот такая штучка показывается в Опере и Хроме, когда клацаешь "выход". (прикреплена картинка)
Странное еще, пытаюсь войти на сайт http://www.hip-hop.ru/
Все ок страницу "Спасибо что зашли к нам , SlyK." показывает перекидывает на сайт, а там опять поля ввода имени и пароля (я не залогинен). Перехожу по страницам - ничего не меняется.
Удаляю www с адреса, открывается сайт, и там я уже залогинен.
Дальше захожу на любую сраницу уже с WWW и там я тоже залогинен становлюсь.
--
Если сразу входу через адрес без ВВВ, то все работаеот отлично.
(страница приветствия правда все равно открывается с адресом https://www.hip-hop.ru/forum/login.php, а потом опять на норм адрес без www кидает).
--
Магия  щас все должно работать. Выйди и зайди заново. У кого выкидывает или при Выходе он до сих пор залогинен просто отчистите Куки Броузера и всем это должно помочь.
как почистить Куки читайте тут : https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage#...b3_cookies
Профайлы будут как только исправлю все другие большие проблемы на форуме. До сих пор борюсь с кривыми и узкими Формами в Ie7 и в некоторых других броузерах. | | | | вуа ! вввау
Регистрация: 01.04.2012 | у кого до сих пор вот как на картинке, отпишитесь тут какой у вас Броузер. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Заработал список Всех фотоальбомов (с поиском по имени пользователя или по названию альбома) и так же я перенес "список друзей и знакомых" в меню Комьюнити. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | кто может не знает но если кто то на форуме вас очень сильно достал или вы просто не хотите читать и видеть сообщения от какого либо пользователя то можно добавить его в ваш "Список игнорирования" (через Панель Управления) и после этого все сообщения от этого пользователя на форуме будут захлопнуты.
Смотрите изображения для примера. Пользователь "тестер" у меня находится в Списке Игнорирования.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nugget Не знаете как посмотреть темы, созданные каким-то конкретным человеком? Вот этого нельзя сделать без профайла! я в поиске умею делать это))))
в профайлы даже как то и не смотрел никогда,зачем они вам так нужны  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от kris кто может не знает но если кто то на форуме вас очень сильно достал или вы просто не хотите читать и видеть сообщения от какого либо пользователя то можно добавить его в ваш "Список игнорирования" (через Панель Управления) и после этого все сообщения от этого пользователя на форуме будут захлопнуты. так же можно было и при старом форуме . | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ждём профайлы))) | | | | |