Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - Rеsister, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
чо за хуйня ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от One Lоve - Rеsister, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Теперь всё впорядке.  Спасибо) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | народ подскажите чё за херня..пришло письмо поменять пароль. поменял..теперь каждый раз как закрываю браузер приходица при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень.  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | это у всех почти | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Boo$ter при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень. все в этой теме написано. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Boo$ter народ подскажите чё за херня..пришло письмо поменять пароль. поменял..теперь каждый раз как закрываю браузер приходица при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень. удали куки, читай предыдущие страницы | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от .wesk. это у всех почти да я поил ужо) -Цитата от kris -Цитата от Boo$ter при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень. все в этой теме написано. та просто побыстрому хотелось решить. ща почистим сё -Цитата от Joss -Цитата от Boo$ter народ подскажите чё за херня..пришло письмо поменять пароль. поменял..теперь каждый раз как закрываю браузер приходица при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень. удали куки, читай предыдущие страницы спасибо!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | отошлите мне кто нибудь ЛС пожалуйста,хочу посмотреть какое мне окошечко уведомления выскочит 
ну так чё?
жду)
уже не надо слать) работает) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 1 июня 2009 в 23:47.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Mkl -Цитата от kris включил анимацию , и размер в ширину и длину чуток прибавил , в качестве эксперимента. Посмотри что из этого выйдет. у меня ава 100% анимированная, а вот на форуме не анимирует  пиздабол почитай и подумай перед хуйнюнесением -Цитата от Mkl о, вот эта работает | | | |
Регистрация: 09.01.2009 | а вот , если флэш игры на форум поставить , можно например ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Быстрей бы ёбаные профайлы можно было просматривать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Крис, с цитатами ништяк это придумано, что нажимать на кнопочку чтоб выплывали. Но вот нельзя сделать чтоб имя человека тоже выплывало после того как нажимаешь на плюсик? мелочь конечно, но как то странно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Carnage Крис, с цитатами ништяк это придумано, что нажимать на кнопочку чтоб выплывали. Но вот нельзя сделать чтоб имя человека тоже выплывало после того как нажимаешь на плюсик? мелочь конечно, но как то странно  а у меня цитаты без всяких плюсиков  | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Say Hollywood Тест Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 2 июня 2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Say Hollywood Тест Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому    , хуй знает, у меня с плюсиками! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Underground -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Say Hollywood
процетируй двойную Тест Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому    , хуй знает, у меня с плюсиками! сейчас другой браузер попробую. (у меня лиса)
мож в настройках форума что врубить? я перелопатил всё так и не нашел... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Underground -Цитата от _Slim-Z_
Тест Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому    , хуй знает, у меня с плюсиками! сейчас другой браузер попробую. (у меня лиса)
мож в настройках форума что врубить? я перелопатил всё так и не нашел... я не шарю. но в настройках точно не чего врубать не надо! Добавлено через 41 секунду попробуй оперу! |
Последний раз редактировалось Underground, 2 июня 2009 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Underground -Цитата от _Slim-Z_
Тест Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому    , хуй знает, у меня с плюсиками! сейчас другой браузер попробую. (у меня лиса)
мож в настройках форума что врубить? я перелопатил всё так и не нашел...   Это искажение времени. Такое бывает, я в книге читал. Ты на самом деле щас где то в 28 мая... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Так. мы имеем следующее:
Mozilla Firefox 3.0.10 - сворачивание цитат не работает
Google Chrome - работает
другие не юзаю.  странно.
Крис, постарайся плиз профиксить под Лису  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Блин че за хрень??? Сейчас опять вернулся в Фаерфокс - заработало!  можно было списать на то что я туплю, но блин скриншот делал...  | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от _Slim-Z_ Так. мы имеем следующее:
Google Chrome - работает
Крис, постарайся плиз профиксить под Лису  оперой пользуйся...
обнови кеш своего браузера. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Say Hollywood -Цитата от _Slim-Z_ Так. мы имеем следующее:
Google Chrome - работает
Крис, постарайся плиз профиксить под Лису  оперой пользуйся...
обнови кеш своего браузера. все заработало  хотя ниче не чистил. а Опера мну не прет. Лиса круче! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Опера по сути не самый лучший браузер,сижу с фокса.Вроде косяков не видно на форуме,кроме того что мне приходилось каждый раз при входе вписывать ник и пароль,и то эта проблема решилась | | | | |