Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kris его на нескольких сайта то скорее всего это у тебя в Опере проблема. Попробуй другой броузер для теста и посмотри как будет ли так тебя выкидывать. перезапустил интернет для теста.вроде всё нормально. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | форточка ответа вырастет, если обновите свои оперы до последней паламатой версии | | | |
Сижу я с фаер фокса, и теперь каждый раз когда я его закрываю (то бишь красненький крестик нажимаю в углу), а потом опять захожу на форум, то я нахожусь вне системы и нужно вводить пароль с ником... хотя галка напротив "запомнить" у меня стоит .
Меня это жутко напрягает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha У меня такая проблема появилась:
Сижу я с фаер фокса, и теперь каждый раз когда я его закрываю (то бишь красненький крестик нажимаю в углу), а потом опять захожу на форум, то я нахожусь вне системы и нужно вводить пароль с ником... хотя галка напротив "запомнить" у меня стоит .
Меня это жутко напрягает Просто реальные пацаны сидят с Гугл Хрома. Ни разу форум ни сглючил еще http://www.google.com/chrome | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage Не ну до обновления все нормально было... Я вообще уже заебался менять броузеры...то когда то сидел со старого доброго интернет эксплорэра... потом когда ввели рекламу он перестал грузить форум...перешел на фокс... еще раз сползать на другой браузер мне не хочется, буду ждать пока пофиксят мозилу... а может тут совсем и не в форуме дело, а что то у меня в настройках сбилось.... хотя я ничего не трогал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на мозиле все отлично работает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage Не ну до обновления все нормально было... Я вообще уже заебался менять броузеры...то когда то сидел со старого доброго интернет эксплорэра... потом когда ввели рекламу он перестал грузить форум...перешел на фокс... еще раз сползать на другой браузер мне не хочется, буду ждать пока пофиксят мозилу... а может тут совсем и не в форуме дело, а что то у меня в настройках сбилось.... хотя я ничего не трогал Ну дело каждого в принципе. Но я ,например, на Хром перелез, сразу же как появилась первая бета версия и до сих пор сижу. Вообще ни одной претензии. По мне, так идеальный браузер. До этого тоже пользовался файрфоксом, хороший конечно браузер, но жирный и бесполезный. Столько плагинов, столько хуйни, а для чего все, только чтоб по страницам шариться? Хотя я не знаю, может перцам которые какими то делами в интернете занимаются они и нужны. Но я не из них, и чувствую, что ты тоже)
Короче к чему я все это - Хром самый охуенный браузер из всех нине существующих | | | |
но в последнее время чё-то подвисает он у меня..
буквально так на долю секунды, при каждой новой операции,
но глазу -заметно, и начинает раздражать немного
не думаю, что эт оперативки моей не хватает,
так что, даже не знаю
надеюсь, в последующих версиях буит поинтереснее....
чувствую, за ним будущее! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Крис, сделай нормальное цитирование в группах | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от AirMisha У меня такая проблема появилась:
Меня это жутко напрягает Кстати....показывает что я онлайн....хотя я нихуя не онлайн | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha У меня такая проблема появилась:
Меня это жутко напрягает попробуй файлы cookie почистить.мне помогло | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. на мозиле все отлично работает Тоже на мозиле сижу не жалуюсь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha У меня такая проблема появилась:
Меня это жутко напрягает попробуй файлы cookie почистить.мне помогло Вот это хорошо
Спасибо. Помогло | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha У меня такая проблема появилась:
Меня это жутко напрягает попробуй файлы cookie почистить.мне помогло Вот это хорошо
Спасибо. Помогло Пожалуйста | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mkl Крис, сделай нормальное цитирование в группах да чет кнопки нет "цитировать" на сообщении других людей,а вот себя цитировать можно без проблем
и я вот хотел спросить:закинул в альбом фотки,но их надо чтобы подтвердили,как это долго?
и вот чёта в альбоме Scut36 фотки не открываются во весь размер,мож это у меня только | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Роман Романович -Цитата от Mkl Крис, сделай нормальное цитирование в группах да чет кнопки нет "цитировать" на сообщении других людей,а вот себя цитировать можно без проблем
и я вот хотел спросить:закинул в альбом фотки,но их надо чтобы подтвердили,как это долго?
и вот чёта в альбоме Scut36 фотки не открываются во весь размер,мож это у меня только у меня вот чё с фотками в альбоме скута не знаю только у меня так или у всех? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Carnage +1 | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | опера полюбому рулит...
как ни крути она ветеран в этом направлении. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Трэй -Цитата от Роман Романович -Цитата от Mkl Крис, сделай нормальное цитирование в группах да чет кнопки нет "цитировать" на сообщении других людей,а вот себя цитировать можно без проблем
и вот чёта в альбоме Scut36 фотки не открываются во весь размер,мож это у меня только у меня вот чё с фотками в альбоме скута не знаю только у меня так или у всех? у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от I.Sth форточка ответа вырастет, если обновите свои оперы до последней паламатой версии у меня
9.26 и ппц не могу отвечеть )))) | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Да опера норм так, ток не подскажете, где обновление скачать, чтоб сообщения норм писать можно было? Новую то можно поставить, только закладки, как их в новую перенести | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | когда уже ники можно будет менять? | | | |
да, задача не из простых, но я в Вас верю
Справка -> Проверить обновления ... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от kris -Цитата от RapperX уже жаловались на узость окошка ответа и широту поляны смайликов? IE8 Серег ты первый с IE8 тоже самое в IE7 я пока не могу понять в чем дело. В нормальных броузерах все работает. далеко не первый, я уже писала об этом у меня все нормально через раз...то нормальное окно, то нет. | | | |