активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от А.З.[U.A.L] Господа Одмины и мОдеры, простите грешника за оффтоп его пакостный, но как и где можно ник изменить. Слышал тему, что только с Вашего позволения такое делают. Искал возможность - не нашёл. Может можно это как-то провернуть? тема в эотом же разделе!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris -Цитата от Лоу Пи Не у всех , по-ходу
На этом аккаунте пустые страницы отображаются
А на др. работает ты шутишь или что ? напиши подробней что да как ? Ты вроде в группе зарегистрированных пользователей находишься, что у тебя там не отображается ? как-то вот так : http://rutube.ru/tracks/1959377.html?v=b7cba732d72ed3885...2eee25b0f5
жал на панель управления , через навигацию — «редактировать подпись» , личные сообщения и на сам профиль кнопку.
В первых трёх случаях пустой экран , а в профиле : «Профайлы Пользователей в процессе обновления.» | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | даже у Герба не грузится пустая страница,говорит.... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | только что поменял пароль на своём аккуанте на более сложный.и теперь каждый раз просит вводить пароль и ник.практически каждые 10 минут чё за хуйня? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Пи , вот читай : -Цитата от kris cкорей всего из за название твоих папок на русском (а может на украинском)
я там сделал кое что зайди щас в контрольную панель к себе и отредактируй папки потом я верну обратно и посмотрим заработает ли уже без моих исправление. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Трэй только что поменял пароль на своём аккуанте на более сложный.и теперь каждый раз просит вводить пароль и ник.практически каждые 10 минутчё за хуйня? Странно это , почисть КУКИ и попробуй заново. Галочку [x] Запомнить? не забудь поставить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris Пи , вот читай : -Цитата от kris cкорей всего из за название твоих папок на русском (а может на украинском)
я там сделал кое что зайди щас в контрольную панель к себе и отредактируй папки потом я верну обратно и посмотрим заработает ли уже без моих исправление. ничего не поменялось.
в панель не заходит. Добавлено через 1 минуту - cкорей всего из за название твоих папок на русском (а может на украинском) непонятность |
Последний раз редактировалось Aight, 30 мая 2009 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | уже жаловались на узость окошка ответа и широту поляны смайликов? IE8
а еще не объединяются два последовательных сообщения от того же юзера, и нету галочки, чтобы включить эту опцию | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от kris Пи , вот читай : -Цитата от kris cкорей всего из за название твоих папок на русском (а может на украинском)
я там сделал кое что зайди щас в контрольную панель к себе и отредактируй папки потом я верну обратно и посмотрим заработает ли уже без моих исправление. ничего не поменялось.
в панель не заходит. Это , кстати , не у меня одного. Несколько раз слышал/читал о таком | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX уже жаловались на узость окошка ответа и широту поляны смайликов? IE8 Серег ты первый с IE8 тоже самое в IE7 я пока не могу понять в чем дело. В нормальных броузерах все работает. -Цитата от RapperX а еще не объединяются два последовательных сообщения от того же юзера, и нету галочки, чтобы включить эту опцию у меня работает, у других нет. Но глюков куда более грубых еще навалом поэтому сейчас даже смотреть не буду почему не пашет обледенение. -Цитата от Лоу Пи то , кстати , не у меня одного. Несколько раз слышал/читал о таком Сейчас чего ? заработало ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вижу ошибки , щас погоди | | | | Админ
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris Сейчас чего ? заработало ? не-а . всё та же пустая страничка Добавлено через 50 секунд -Цитата от kris давай сейчас Заработало спасибо |
Последний раз редактировалось Aight, 30 мая 2009 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | погоди не уходи, надо разобраться в чем дело. У тебя что там с папками было ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris погоди не уходи, надо разобраться в чем дело. У тебя что там с папками было ? Не понял , — с какими папками ?
У меня не заходило совсем на страницы панели управления и тому подобных , связанных с редактированием. Они не отображались вовсе. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну у тебя не заходилось потому что папки были кривые почему то, у тебя их много там или что ? Ладно я разберусь щас. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris Ну у тебя не заходилось потому что папки были кривые почему то, у тебя их много там или что ? Ладно я разберусь щас. Имеются в виду подписки ? у меня их чуть больше 3000 .
кривизны в них вроде нет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Лоу Пи Имеются в виду подписки ? у меня их чуть больше 3000 .
кривизны в них вроде нет Нет не подписки, а папки личных сообщений. У тебя там была папка под названием "Нехуйня" вот от нее все хуйня и была (простите за матерный каламбур)
сейчас проверь еще раз. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris -Цитата от Лоу Пи Имеются в виду подписки ? у меня их чуть больше 3000 .
кривизны в них вроде нет Нет не подписки, а папки личных сообщений. У тебя там была папка под названием "Нехуйня" вот от нее все хуйня и была (простите за матерный каламбур)
сейчас проверь еще раз. точно , была такая
только сейчас она исчезла.
а панелька работящая | | | | Админ
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Трэй только что поменял пароль на своём аккуанте на более сложный.и теперь каждый раз просит вводить пароль и ник.практически каждые 10 минутчё за хуйня? Странно это , почисть КУКИ и попробуй заново. Галочку [x] Запомнить? не забудь поставить. галочка стоит. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | и что ? все равно выкидывает ? Точно можешь обрисовать ситуацию ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kris и что ? все равно выкидывает ? Точно можешь обрисовать ситуацию ? практически через каждые 10 минут просит вводить пароль и ник.или же если оперу закрываю, через некоторое время прихожу(через час например)просит вводить.такое у меня уже на нескольких сайтах кстати.ща cookie почистил,если ещё раз выкинет напишу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | что значит ПРОСИТ ? просто выкидывает тебя и говори что ты не вошел на форум или же какой нибудь диалог всплывает и ПРОСИТ тебя ввести имя и пароль. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | его на нескольких сайта то скорее всего это у тебя в Опере проблема. Попробуй другой броузер для теста и посмотри как будет ли так тебя выкидывать. | | | | |