Banned
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Приятные мелочи добавились конечно.
Но лучшеб PDA версию замутили.
И нахуй нужна английская версия, если все равно все темы и сообщения на русском были и будут? Добавлено через 4 минуты -Цитата от _Slim-Z_ Меня одного напрягает что при цитировании цитируются цитированные цитаты полностью????? как то громоздко получается. хотя и легче уловить суть читая один пост, но все равно чето перебор по моему. (в примере он на глубину трех цитат, интересно сколько максимум ???) Это наоборот охуенно. видно кто кому ответил. А так приходится по страницам листать |
Последний раз редактировалось Carnage, 26 мая 2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | подскажите пожалуйста!!! можно ли цитату вставить в "быстрый ответ" ибо я нажимаю и на "быстрый ответ на это сообщение" а все равно выскакивает расширенный режим((((( | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от sashka -Цитата от kris В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера. как раз таки это из-за неправильной верстки. просто эксплорер не пропускает грубых ошибок как например файрфокс сходи проверь своего ишака на соответствие стандартам. ACID2, ACID3. То-то же раньше мокрософт таким образом заставлял юзеров юзать Internet Explorer а заодно и венду. Из-за своих "специальных" стандартов. Такой же трюк эта корпорация провернула и с Microsoft office сделал его стандарт документов особым и неповторимым. Даже выпущенный новый открытый стандарт она задокументировала аж на 6000 страниц и сама же в новой версии не смогла его правильно реализовать ))) Но браузеров слава богу наделали нормальных уже ))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Супер Белко подскажите пожалуйста!!! можно ли цитату вставить в "быстрый ответ" ибо я нажимаю и на "быстрый ответ на это сообщение" а все равно выскакивает расширенный режим((((( выдели текст и жми | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Супер Белко подскажите пожалуйста!!! можно ли цитату вставить в "быстрый ответ" ибо я нажимаю и на "быстрый ответ на это сообщение" а все равно выскакивает расширенный режим((((( выделяешь цитируемый текст, жмешь кнопку быстрого ответа.
в чем проблема? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от слава труу кстати единственное что страшно это представить что будет твориться в этой теме вечером я ожидал большего, теряете сноровку, ребзя | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | кстати , а чего Черный список IP или Открытое прокси не перенесли на новый движок ? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | знаем мы как вы кодировку меняли | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от One Lоve кстати , а чего Черный список IP или Открытое прокси не перенесли на новый движок ? Кима ты о чём | | | | Ave
в тему захожу, отписываюсь там допустим, выхожу из нее (не через стрелочку назад, а по-нормальному, жму на раздел) а тема на иконке слева остается синей как будто она еще не просмотрена... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от 4Lord что за дизайн главной-то..жесть какая... Согласен! Это наверно поменяется И кстати про цитаты, тоже жесть. Никогда не любил такое.... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | у меня у одоного главная страница грузится с форумов, а не со списка новостей справа и рекламы как раньше? реально бесит. так трудно что то искать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Не запоминает мой аккаунт У меня одного такая хрень? при перезапуске браузера когда захожу на форум каждый раз приходится логиниться я уже и куки почистил - нифига не помогает... | Надежда Кадышева - В моем гетто | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а почему ссылка на ютуб теперь показывается не превью, а ссылкой просто или че или как не понимаю бляяяять | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Социальные группы - идиотизм, уже 12 страниц, а там 99% клоунов каких-то насоздавали шляпы и завели по топику. Типа, как вконтакте группы "группа для тех кто не моется по утрам" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StereoButcher Социальные группы - идиотизм, уже 12 страниц, а там 99% клоунов каких-то насоздавали шляпы и завели по топику. Типа, как вконтакте группы "группа для тех кто не моется по утрам" надо за создание подобного идиотизма в баньку на пару недель. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елена Раш а почему ссылка на ютуб теперь показывается не превью, а ссылкой просто или че или как не понимаю бляяяять в некоторых местах только глюк | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от StereoButcher Социальные группы - идиотизм, уже 12 страниц, а там 99% клоунов каких-то насоздавали шляпы и завели по топику. Типа, как вконтакте группы "группа для тех кто не моется по утрам" надо за создание подобного идиотизма в баньку на пару недель. даже не в этом дело.
форум - не жж и каждый раз искать нужную тебе группу - затея глупая на самом деле, тем паче с таким массовым энтузиазмом среди оленей.
вот Габонская Гадюка в топике про кроссовки написал, что скоро всё уйдёт в группу - нахуй это надо, скажите мне на милость? Этож жуть как неудобно каждый раз искать интересную тебе тему в каждом отдельном коммьюнити
Вообщем-то, всегдпа был против кучкования по замыслу всепрошаренным вход, а остальные нахуй идут. А учитывая специфику хх.ру - считаю затею наиглупейшей | | | | Banned
что олени в группах сидеть будут
и на форуме появляться меньше
следовательно поеботиныв темах меньше
ну как-то так что fuck я | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что-то с альбомами непонятки. вчера фотографии открывались более-менее, а сегодня изображение не наблюдается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от _Slim-Z_ У меня одного такая хрень? при перезапуске браузера когда захожу на форум каждый раз приходится логиниться я уже и куки почистил - нифига не помогает... Попробуй с ввв зайти на форум и залогинится. http://www.hip-hop.ru так кароч. Помню раньше был такой баг... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | СуПеР Ура Ура Ура | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чё надо в настройках сделать чтоб мне на мэйл не приходили письма с ххру типа в этой теме ответили,в той теме...
?? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Сибирский ТэТэ чё надо в настройках сделать чтоб мне на мэйл не приходили письма с ххру типа в этой теме ответили,в той теме...
?? Опции->Методы подписки на темы->Без подписки->Сохранить изменения | | | | |