активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | И кстати, хорошо что убрали ёбнутые смайлы нового образца.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Кстати на странице https://www.hip-hop.ru/forum/ ошибочка
Спорт — наш друг!
Раздел для обсуждени е различных видом спорта... | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от _Slim-Z_ ты тоже инет задрот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати, то, что тэги к теме может добавлять каждый осёл - не очень круто, по-моему.  | | | | в Бане
Форумы Социальных Групп
Для того что бы создать свой собственный форум, вы вначале должны создать новую группу и набрать в нее более 30 активных участников. Лидер группы автоматически становиться модераторам своих форумов и полностью отвечают и следит там за порядком. Администрации сайта в праве самостоятельно закрывать любой групповой форум или же отказать в его создании. ))))))))))))) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Было бы отлично, если сделали главную страницу такую, как была раньше. И удобней было, да и информативнее. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от a.su.s Было бы отлично, если сделали главную страницу такую, как была раньше. И удобней было, да и информативнее. Согласен   | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | она андер констракшен походу)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от a.su.s Было бы отлично, если сделали главную страницу такую, как была раньше. И удобней было, да и информативнее. +1 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а вот у меня такой вопросик небольшой:
раньше у меня главная выглядела следующим образом - 2 колонки разделов, и справа типа новости, где последние новейшие сообщения в темах были....
а сейчас просто 1 столб разделов...
это так и должно быть или можно где-то настроить? и если можно, то как? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | И ещё, думаю, что нужно убрать возможность всем подряд редактировать теги тем. Начнут хейтеры засирать говном теги темы стима и остальных реп-звёзд. Да и просто, могут начать спамить своими никами в тегах. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от у9ав парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали  Хоть кто-то думает о людях  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от у9ав парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали  как долго все будет доделоваться? примерно
можешь сказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ОХУЕТЬ!!!!!!! | | | | КИСА
Так что вперед ! Создавайте свои группы , привлекайте в них новых участников и общайтесь сколько влезет. А мы в свою очередь постараемся вам это общение сделать как можно приятней и удобней. ну правильно,взломали то форум те кого забанили,а кошка дважды на печку не сядет  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от temarony на этой же странице такой прикол заметил, что ничего не пишет на самом верху браузера | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от у9ав парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали  как долго все будет доделоваться? примерно
можешь сказать? ты совсем ахуевший? может тебе ещё примерно подсказать когда президент Кеннеди воскреснет? как только - так сразу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от kris
Так что вперед ! Создавайте свои группы , привлекайте в них новых участников и общайтесь сколько влезет. А мы в свою очередь постараемся вам это общение сделать как можно приятней и удобней. ну правильно,взломали то форум те кого забанили,а кошка дважды на печку не сядет   все взломать можно  дело не в том кто  дело в том когда  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Спасибо !!! благодаря вам я две сотни выиграл в споре
PS думал что больше будет но хоть столько  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от у9ав -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от у9ав парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали  как долго все будет доделоваться? примерно
можешь сказать? ты совсем ахуевший? может тебе ещё примерно подсказать когда президент Кеннеди воскреснет? как только - так сразу я же не написал, слышь ты блядь когда заработает быра говори не тормази сука....а я мило спросил  нет так нет  не надо обзыватся  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от kris
Так что вперед ! Создавайте свои группы , привлекайте в них новых участников и общайтесь сколько влезет. А мы в свою очередь постараемся вам это общение сделать как можно приятней и удобней. ну правильно,взломали то форум те кого забанили,а кошка дважды на печку не сядет  бля, сколько предположений. кто сломал итд. за деньги я даже тебя сломать могу...пополам  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Урааа)))))))))))))))) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от a.su.s И ещё, думаю, что нужно убрать возможность всем подряд редактировать теги тем. Начнут хейтеры засирать говном теги темы стима и остальных реп-звёзд. Да и просто, могут начать спамить своими никами в тегах. Или можно один юзер - один тэг. И при создании темы галочку "разрешить другим пользователям редактировать тэги". | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | это у всех баг с маленьким окном для сообщений??  | | | | |