Админ
Регистрация: 02.09.2000 | щас ошибки Базы были, это я тут настраиваю. Так что все ok | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | че то вы ныть не по теме начали
какая вам разница есть реклама или нет
только когда она есть - текут бабосы
олени недовольные
напрягает их еще че то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от ВиктАрр че то вы ныть не по теме начали
какая вам разница есть реклама или нет
только когда она есть - текут бабосы
олени недовольные
напрягает их еще че то Я думаю тут никто не ноет, а говорит недочёты форума, чтобы админ мог исправить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у меня одного тормозит форум? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Нет. У многих тормозит, так как в асе меня многие спрашивали, тормозит ли у меня форум. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Nugget Нет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Удав, забань Радио -Цитата от Удав -Цитата от Nugget Не по хуйне тормозило ща) -Цитата от Vanes... да, сегодня притормаживает ххру Хорошь уже каждый раз как у вас подтормаживает форум - сразу же писать об этом здесь. Это уже флуд какой-то дикий, как не зайдёшь в эту тему, так по 10 страниц одной и той же хуйни в стиле "чё-то тормозит. это у меня одного?" или "да да, у меня тоже в четверг подтормаживало". Говорите о каких-либо багах или серьёзных вещах, касающихся форума. За следующий пост в стиле "чё-то у меня в вчера притормаживало после обеда" буду банить на неделю тебя послать или проигнорировать? | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | - С сегодняшнего дня вступают новых правила для открытия и управления групповыми форумами.
1. Для открытия нового форума количество участников группы увеличивается до 200.
2. Все открытые но неактивные форумы будут переводится в невидимый режим, что означает если вы открыли форум социальной группы, и он никак не развивается и не пользуется популярностью у посетителей то администрация сайта будет убирать их из подраздела форумов социальных групп, сам же форум будет работать как прежде, но доступ к нему будет осуществятся только через группу которой он принадлежит или через прямой линк.
3. Все "Модераторы" групповых форумов должны следить за порядком внутри своих разделов, но только Модераторы основных разделов форума являются руководящим звеном сайта и имеют право наказывать пользователей в том числе и модераторов групповых форумов за нарушения Правил Форума Hip-Hop.Ru.
Если вдруг ваш групповой форум начал активно работать, и вы считаете что он должен находиться в подразделе форумов социальных групп , то обратитесь с просьбой включить его в подраздел к Модераторам или Администрации сайта. Если ваш форум достойный , посещаемый и интересный то он обязательно будет включен и виден всем посетителям в подразделе форумов социальных групп. можно тут это все и обсудить, если кому то не все ясно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris - С сегодняшнего дня вступают новых правила для открытия и управления групповыми форумами.
1. Для открытия нового форума количество участников группы увеличивается до 200.
2. Все открытые но неактивные форумы будут переводится в невидимый режим, что означает если вы открыли форум социальной группы, и он никак не развивается и не пользуется популярностью у посетителей то администрация сайта будет убирать их из подраздела форумов социальных групп, сам же форум будет работать как прежде, но доступ к нему будет осуществятся только через группу которой он принадлежит или через прямой линк.
3. Все "Модераторы" групповых форумов должны следить за порядком внутри своих разделов, но только Модераторы основных разделов форума являются руководящим звеном сайта и имеют право наказывать пользователей в том числе и модераторов групповых форумов за нарушения Правил Форума Hip-Hop.Ru.
Если вдруг ваш групповой форум начал активно работать, и вы считаете что он должен находиться в подразделе форумов социальных групп , то обратитесь с просьбой включить его в подраздел к Модераторам или Администрации сайта. Если ваш форум достойный , посещаемый и интересный то он обязательно будет включен и виден всем посетителям в подразделе форумов социальных групп. можно тут это все и обсудить, если кому то не все ясно.
ура!
только тут https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php всё ещё показывает и "модераторов" тоже | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну они и остались, как модераторы похоже, только их теперь можно банить. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | моё маленькое скромное мнение на всё это:
1. 200 участников не поправят ситуацию... тот кто набрал к себе 100 друзей/виртуалов, тому не проблема и 200...
2. собственно разницы коренной вообще не улавливаю, так как и в те подразделы, что остались -тоже шипко сложно "добираться" и они так же, практически в "невидимом режиме"... просто в них надо лезть через одни дебри, а в остальные подразделы -через другие...
3. я думал, давно понятный и само-собой разумеющийся пункт... ещё бы все остальные привилегии снять, чтоб всем наконец спокойно было... -Цитата от Perfect Persuasion ну они и остались, как модераторы похоже, только их теперь можно банить. а, ну стало-быть последнюю часть третьего пункта моего можно вычёркивать, заебись... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от kris Если вдруг ваш групповой форум начал активно работать, и вы считаете что он должен находиться в подразделе форумов социальных групп , то обратитесь с просьбой включить его в подраздел к Модераторам или Администрации сайта. Если ваш форум достойный , посещаемый и интересный то он обязательно будет включен и виден всем посетителям в подразделе форумов социальных групп. Вот это породит волну любителей шлифануть резьбу администрации за официальные права модератора, чувствую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от kris Если вдруг ваш групповой форум начал активно работать, и вы считаете что он должен находиться в подразделе форумов социальных групп , то обратитесь с просьбой включить его в подраздел к Модераторам или Администрации сайта. Если ваш форум достойный , посещаемый и интересный то он обязательно будет включен и виден всем посетителям в подразделе форумов социальных групп. Вот это породит волну любителей шлифануть резьбу администрации за официальные права модератора, чувствую да их, в принципе, всегда хватало и сейчас хватает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Какой прикол быть модератором на любимом форуме? в скоре с любимого он превратится в не любимый если выполнять прямые обязаности =) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Кстати понравилось что выровняли подфоруме,но количество тем как то не в кассу. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy Кстати понравилось что выровняли подфоруме,но количество тем как то не в кассу. ну так видно хотя бы активные разделы | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | кроме часов и минут что-нибудь новое появилось? Добавлено через 3 минуты 16 секунд а вот фотки еще открываются по-новому, вижу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | чёт гавно какое-то эти "часы и минуты" | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Сергей Font чёт гавно какое-то эти "часы и минуты" да, базара ноль | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Сергей Font чёт гавно какое-то эти "часы и минуты" - полностью поддерживаю Только зашёл на форум и ..... Верните | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | часы-минуты вобще,не о чем,думал чето лагает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Было лучше. Верните назад | | | | активный пользователь
вроде норм
привыкните | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | с ссылками хорошо сделали а вот часы минуты и впрям как-то фе | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | норм мне нравиться Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mkl с ссылками хорошо сделали а че с ними сделали?? | | | | |