Регистрация: 20.08.2006 | ну это то да, известная вещица... но речь не о том, как бы
и на главной пустоту в пол экрана это не убирает всё равно... убирает только саму рекламу | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | Ладно , реклама - это как бы проблема неразрешимая (хх.ру заробатывать тожэ надо ведь),давайте о том что ещё не устраивает : | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 ну это то да, известная вещица... но речь не о том, как бы
Ты покупаешь домину в лесу. Ты боишься щебетания сов.
У тебя три варината.
1. Перестрелять всех сов;
2. Поставить стеклопакеты;
3. Переехать в город.
Речь об этом ? Охотника включил ? -Цитата от gruzil0 и на главной пустоту в пол экрана это не убирает всё равно... убирает только саму рекламу Не знаю . Я на главную страницу воооооооообще не захожу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи У тебя три варината. тут другая ситуация, Роман,
я заселяюсь в уютненький домик, без изъянов,
где всё меня устраивает.....
а потом внезапно через несколько лет появляются ебучие совы.....
и какого, спрашивается, я должен после этого переезжать и ставить стеклопакеты...
юноувотаймсэинг? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лоу Пи У тебя три варината. тут другая ситуация, Роман,
и какого, спрашивается, я должен после этого переезжать и ставить стеклопакеты...
юноувотаймсэинг? Потому что зону вокруг твоего дома объявили заповедником
И даже подвезли стеклопакеты. Теперь тебе нужно их установить
И кроме этого варианта у тебя остаётся ещё два
Но тогда тебе придётся либо решать вопрос с покупкой земли , либо собирать монатки | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ладно не нойте, потерпите немного, если не втерпеж делайте как Лоу Пи Меня тоже это раздражает не меньше вас но деньги нужны что бы все это жило и куда то двигалось. Абрамович к сожалению Хип-Хоп не полюбил что бы поплатиться нам работу серверов на следующие 10 лет. Богатых спонсоров у нас нету.
На самой главной странице сайте перенес большой баннер в другое место в правую часть экрана, выше Новых Тем, помоему там лучше будет. Сейчас посмотрю куда можно его засунуть на главную страницу форума. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Не знаю, меня вообще нисколько не напрягает это всё | | | | активный пользователь
Так то лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | лучше так как было, можно еще парочку таких банеров въебать, например.
меня ни сколько не напрягает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | чё-то совсем уж перебор по моему теперь
при чём фдблок плюс не помогает теперь даже) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | какой версии у тебя броузер , не должно меню всплывать позади баннера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | У меня такая же кстати дребедень. | | | | активный пользователь
Opera 10.10
Internet Exporer 8.0.7600.16385
и на всех всё одинаково.может я индивид какой-то неудачный, скорее всего дело не в браузерах точно) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Haled У меня такая же кстати дребедень. ну вот.значит я не одинок) | Ленина Пакет - На фотках | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да, с виндов зашел такая же хуйня, на Маке все в порядке. Ебаный виндос и флеш.
придется обратно этот баннер перемещать походу. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да нормально на винде же | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У меня в хроме на винде 7ой инда баттл накладывался на другие баннеры | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Лоу Пи , мы про вот эту страницу http://hip-hop.ru/index.php | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris угу . такая фигня | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А Тогда — да , такая же история.
Блокировка помогает Сделайте шаг в будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Лоу Пи о.и на мазиле заблочил.в ручную пришлось) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вот такой вот косяк | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ребяты, если вам так реклама неугодна - так может будете деньги платить за посещение форума, или спонсоров найдёте? -Цитата от gruzil0 тут другая ситуация, Роман,
юноувотаймсэинг? нет, тут другая ситуация - ты приехал к другу погостить. ну погостил недельку, две, три, год, два... тут другу стало денег нехватать на твоё содержание, ну он и устроил в подсобном помещении ремонтную мастерскую.
а ты ему с охуевшими глазами заявляешь - друже, а не охуел ли ты? мне твоя ремонтная мастерская медитировать над плакатом анджелины джоли мешает. такчто изволь этот шум убрать, и на стол подать не забудь, да пошустрее, да и водки не палёной, а финляндии, и не пол литра, а литр. | | | | Админ
у меня так же к Хроме. Щас чегонибудь перетусую. Добавлено через 5 часов 10 минут 30 секунд починил баннеры , сейчас лучше должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от kris починил баннеры , сейчас лучше должно быть. всё отлично у меня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня на винде все очень даже цивильно | | | | |