Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от 4iPSiK такая же фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | у мпня через www.hip-hop.ru заходит только на гланую страницу.... при попыткеперейти кудато дальше выдает ошибку.... через hhr.hip-hop.ru все паботает ровно...... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | щас вроде полегче стало  | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | Удава с Мэдычем удалить надо с нового форума и вернуть зануду Скальда.
пока, я в баню  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Часов в 5 тормозил жутко, ща кажись ничё так всё.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Как по мне,создание социальных групп ни к чему,теряешь ориентир где что искать,раньше куда проще всё было,зашел в разговоры,и нашел что тебе надо.А сейчас эти всякие подгруппы еще | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | почему снесли раздел модеров и админов?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Андрeй во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил а зачем - плакаться побежишь или занесёшь в чёрный список и назовёшь его именем бота в контрастрайке, и будешь дико мстить ему в экстазе с воплями "да ты меня ни за хуй забанил, щас я тебя!" -Цитата от Андрeй хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз какие ответы - он же в бане, алё -Цитата от Андрeй ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику вай абыдели беднава, да 
какие неполиткорректные модераторы, аяй. напиши письмо финским спецслужбам -Цитата от Gospel почему снесли раздел модеров и админов? зачем он тебе - ты ж не модер и не админ | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Radio зачем он тебе - ты ж не модер и не админ давно на форуме не был хотел глянуть кто при делах  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gospel -Цитата от Radio зачем он тебе - ты ж не модер и не админ давно на форуме не был хотел глянуть кто при делах  https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php
ты про это чтоли? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Radio во раньше не так назывался
спасибо 
вах что понаделали соц групп тут)
а бью с ноги что в отставке? о_о | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Gospel -Цитата от Radio во раньше не так назывался
спасибо 
а бью с ноги что в отставке? о_о как и миоу  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Помнится мне,еще злыдень писька в модерах ходил,в зарубежном.Сейчас в армии,может из-за этого сняли с должности | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Андрeй во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил а зачем - плакаться побежишь или занесёшь в чёрный список и назовёшь его именем бота в контрастрайке, и будешь дико мстить ему в экстазе с воплями "да ты меня ни за хуй забанил, щас я тебя!" -Цитата от Андрeй хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз какие ответы - он же в бане, алё -Цитата от Андрeй ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику вай абыдели беднава, да 
какие неполиткорректные модераторы, аяй. напиши письмо финским спецслужбам -Цитата от Gospel почему снесли раздел модеров и админов? зачем он тебе - ты ж не модер и не админ да, я обиделся, а а что?
вроде нормально всегда писал. я никогда за всех модеров не гвоорил. мне не нравится некоторая хуйня, я понимаю что это мои проблемы только лишь. но я буду говоритьоб этом, даже если всем похуй. сам с собой темы создавать. так что не пизди давай ладно, настроение и так нет никакого.
когда гавно на фотографиях согласен - надо банить. когда тебя называют мудаком - за это банить нечестно. на каком основании? оскорбления здесь всегда обоюдные. ну это хуйня.
мне обимдно было за что я писал уже. чего повторяться то.
вообщем ты ххорошо всегда себя проявлял. я тебя очень прошу, не надо нудеть.
есть хорошие модеры есть плохие. так всегда бывает. я про плохих пишу.
про тебя я ничего ен гвоорил | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gospel -Цитата от Radio во раньше не так назывался
спасибо 
а бью с ноги что в отставке? о_о как и миоу  бью доболтался что ли?  или опровергнете мои слова? 
жаль злобу, а ее за что или по собстевному? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Не по хуйне тормозило ща) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да, сегодня притормаживает ххру | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget Не по хуйне тормозило ща) -Цитата от Vanes... да, сегодня притормаживает ххру Хорошь уже каждый раз как у вас подтормаживает форум - сразу же писать об этом здесь. Это уже флуд какой-то дикий, как не зайдёшь в эту тему, так по 10 страниц одной и той же хуйни в стиле "чё-то тормозит. это у меня одного?" или "да да, у меня тоже в четверг подтормаживало". Говорите о каких-либо багах или серьёзных вещах, касающихся форума. За следующий пост в стиле "чё-то у меня в вчера притормаживало после обеда" буду банить на неделю | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав Хорошь уже Крис, помнится, сам просил отписывать точное время, когда лагает
пацаны может надеются, что он вернётся и что-то да сделает с этим  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 пацаны может надеются, что он вернётся Надеюсь. И также думаю, что ему может будет важно знать точное время и дату, когда были проблемы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 пацаны может надеются, что он вернётся Надеюсь. И также думаю, что ему может будет важно знать точное время и дату, когда были проблемы  "чё-то немного подтормаживает" - это не проблема как бы. Что за привычка такая ебанутая - спорить с модерацией? говорю пишите либо какие-то серьёзные вещи, либо не пишите нихуя. А то мне это бабушек напоминает 80-ти летних, которые из за любой хуйни сразу в скорую звонят | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Короче заметил такую лажу: когда отписываешься с раздела "Украина" в "Новых Сообщениях" не выбивает то, что ты там отписался, не первый раз такое видел | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну с глупыми, действительно, не стоит спорить... бесполезно это...
...а так, в споре, говорят, рождается истина, так что, иногда полезно, Андрей. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Риментон Короче заметил такую лажу: когда отписываешься с раздела "Украина" в "Новых Сообщениях" не выбивает то, что ты там отписался, не первый раз такое видел Заметил эту тенденцию месяц назад. Скорее всего, просто отключили вывод новых сообщений из раздела Украина на главную. Также, как сообщения из безбашки, форумов социальных групп и т.д. | | | | |