Регистрация: 09.11.2008 | Не. Это бред полный, на мой взгляд. Хотя свои плюсы тоже есть. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Nugget Не. Это бред полный, на мой взгляд. Хотя свои плюсы тоже есть. ну почему бред? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов а как людям прочесть это без темы и добавить свой пост  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Hann -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов а как людям прочесть это без темы и добавить свой пост  смотреть можно, создавать нельзя | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в разговорах что то обсудить захотелось новое. или трэк я например записал, что смотреть на другие темы созданные? или может админа просить создать, уверяя что это нужно.
как создавать то? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Nugget Не. Это бред полный, на мой взгляд. Хотя свои плюсы тоже есть. ну почему бред? например потому, что повальный флуд начнётся только ради того, чтобы заиметь возможность создать тему.... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 например потому, что повальный флуд начнётся только ради того, чтобы заиметь возможность создать тему.... Именно поэтому.
А плюс в том, что меньше всяких долбоебских тем от виртуалов будет, хотя тоже не факт. | | | |
просто выдвинул предложение | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | начать надо хотя бы с того, что Крис этого не сделает никогда | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 13p.m. начать надо хотя бы с того, что Крис этого не сделает никогда на этом и закончим  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арман -Цитата от Nugget Не. Это бред полный, на мой взгляд. Хотя свои плюсы тоже есть. ну почему бред? например потому, что повальный флуд начнётся только ради того, чтобы заиметь возможность создать тему.... ну так ограничить число сообщений в день для новичков
хотя хз  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Это уже извращение какое-то Добавлено через 2 часа 51 минуту 40 секунд Database error вылезала ща несколько раз | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Та я думаю не нужно никаких ограничений вводить. Хип-хоп.ру — должен оставаться таким, каким он есть, например. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Вот что происходит лично у меня по этой ссылке: https://www.hip-hop.ru/forum/ | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | не знаю писали ли уже или нет, но ахуенно было бы насчёт бани пару поправок сделать. во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил. а во вторых хорошо бы раз уж так тут все строго теперь ограничения ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику (или хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов еще заебись было бы возможность ответов тоже с некоторогоколичеств апостов)))
а ваще по уровням разбить можно. первые 500 постов в безбашке только, поом открывается тема демо музыка, потом разговоры. а потом уже всякие серьезные темы про спорт, зарубеждку и битмейкерство))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Андрeй не знаю писали ли уже или нет, но ахуенно было бы насчёт бани пару поправок сделать. во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил. а во вторых хорошо бы раз уж так тут все строго теперь ограничения ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику (или хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов еще заебись было бы возможность ответов тоже с некоторогоколичеств апостов)))
а ваще по уровням разбить можно. первые 500 постов в безбашке только, поом открывается тема демо музыка, потом разговоры. а потом уже всякие серьезные темы про спорт, зарубеждку и битмейкерство))))))))))) Имя забанившего модератора это хорошая идея, не первый раз её высказывают, но видимо такого не будет. Остальное бред сивой кобылы. Коментарии к забаненому это своеобразная фишка ххру и идите нахуй со своей политкорректоностью. Посты по уровням это вообще лютый пиздец, ничего тупее ещё не слышал. Кто-то вообще например сидит только в демо-музыке, кого-то бесит безбашенная пиздобратия, кому-то вообще похуй на форум и он заходит чисто по делу один раз в месяц, а 500 постов в безбашке для открытия "следующего уровня" это поощрение флудерастии. Форум это не ролевая игра, а место свободного общения. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Андрeй не знаю писали ли уже или нет, но ахуенно было бы насчёт бани пару поправок сделать. во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил. а во вторых хорошо бы раз уж так тут все строго теперь ограничения ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику (или хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов еще заебись было бы возможность ответов тоже с некоторогоколичеств апостов)))
а ваще по уровням разбить можно. первые 500 постов в безбашке только, поом открывается тема демо музыка, потом разговоры. а потом уже всякие серьезные темы про спорт, зарубеждку и битмейкерство))))))))))) Имя забанившего модератора это хорошая идея, не первый раз её высказывают, но видимо такого не будет. Остальное бред сивой кобылы. Коментарии к забаненому это своеобразная фишка ххру и идите нахуй со своей политкорректоностью. Посты по уровням это вообще лютый пиздец, ничего тупее ещё не слышал. Кто-то вообще например сидит только в демо-музыке, кого-то бесит безбашенная пиздобратия, кому-то вообще похуй на форум и он заходит чисто по делу один раз в месяц, а 500 постов в безбашке для открытия "следующего уровня" это поощрение флудерастии. Форум это не ролевая игра, а место свободного общения. не будет конечно. а жаль.
но и так всем ясно кто и что пишет, просто прикольно когда человек подписаться может "я мудак".
и иди сам нахуй кстати | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Андрeй не знаю писали ли уже или нет, но ахуенно было бы насчёт бани пару поправок сделать. во первых писать имя модератора - автора коментария и кто забанил. а во вторых хорошо бы раз уж так тут все строго теперь ограничения ввести некоторые на нецензурную лексику в коментариях к забаненому нику (или хотя бы дать возможность забаненому человеку ответить на коментарий хотя бы один раз) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов еще заебись было бы возможность ответов тоже с некоторогоколичеств апостов)))
а ваще по уровням разбить можно. первые 500 постов в безбашке только, поом открывается тема демо музыка, потом разговоры. а потом уже всякие серьезные темы про спорт, зарубеждку и битмейкерство))))))))))) это уже РПГ какое-то получается  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | пару раз седня лаганул-но ниче бывает и хуже  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов можно с некоторого количества дней,ну там 5 | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Что происходит с форумом? Такая хня очень часто вылазеет последнее время http://i015.radikal.ru/0911/1b/68cdb6df586e.jpg  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 4iPSiK Кстати да. Я думал у меня одного так, не писал сюда. А оказывается не у одного) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Роман Романович -Цитата от z!_DaN мне кажется, было бы полезным сделать создание темы начиная с некоторого кол-ва постов можно с некоторого количества дней,ну там 5 вот это кстати да  , возможно отпугнет спамеров Добавлено через 7 минут 14 секунд хотя бы ограничение в 1 день | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK сегодня такое 2 раза было  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от z!_DaN хотя бы ограничение в 1 день Самое то  | | | | |