Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Люди, не подскажите, что с этим делать? Я не вижу.Ю что я пишу. у меня все нормально . у тебя версия опера какая ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я шпионом, кстати,уже с полгода пользуюсь)
отличная удобная вещь! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати парни, не шутите в тэгах а подписывайте всё по нормальному. так будет легче по поиску. Для особо ебанутых, которые будут в тэгах приписывать "пидарас" итд. - бан 2 недели. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от у9ав кстати парни, не шутите в тэгах а подписывайте всё по нормальному. так будет легче по поиску. Для особо ебанутых, которые будут в тэгах приписывать "пидарас" итд. - бан 2 недели. а видно, да, кто какой тэг оставил? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от gruzil0 я шпионом, кстати,уже с полгода пользуюсь)
отличная удобная вещь! нихуя эта штука шпарит....теперь пользоваться буду | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | - Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения c низу в левом углу сильно юзоровские сайты напомнило Добавлено через 7 минут Опана можно личные сообщения отправлять даже если профили недоступны круто!дизайн очень даже Добавлено через 13 минут - Эта тема уже содержит максимально допустимое количество меток, и у вас нет прав на редактирование существующих. вот же |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 26 мая 2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А я так надеялся что рейтинг появится. Так хотелось плюсики, минусики понажимать | | | | лютый
немного скучал по форуму | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да Серёг, теперь видно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Михей. А я так надеялся что рейтинг появится. Так хотелось плюсики, минусики понажимать всегда найдется олень "лучший враг" который в каждой теме минусок поставит | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | у9ав, я захожу с Оперы и у меня тоже маленькое окошко для текста...не только в ИЭ такая херня... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hoolig -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hoolig врядли кто то будет цитировать такие большие посты видимо ты плохо знаешь местных стадных жывотных которых тут в избытке... видимо ты плохо знаешь правила русского языка в частности "жи, ши пиши с буквой и" я правила хорошо знаю а - жЫвотные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Esportivo у9ав, я захожу с Оперы и у меня тоже маленькое окошко для текста...не только в ИЭ такая херня... я не понимаю парни о чём вы. у меня всё вот так | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Наконец-то ХХ.ру заработал! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от у9ав -Цитата от Esportivo у9ав, я захожу с Оперы и у меня тоже маленькое окошко для текста...не только в ИЭ такая херня... я не понимаю парни о чём вы. у меня всё вот так и у меня в хроме так же.
никаких проблемов.
выкиньте нахуй ИЕ, Макстон и прочую ересь.
пробовал почти все браузеры, лучше файрфокса и гуглхрома - нету. пытаюсь теперь ещё выяснить который из этих двоих жрёт у меня меньше ресурсов | | | |
то-есть, в самом альбоме в их мини-версии -их видно,
а как тыкаешь на фотографию -так, делает вид, что грузится, но так и не показывается...
попробовал на трёх браузерах и в разных альбомах разных пользователей... -нифига | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от у9ав -Цитата от Esportivo у9ав, я захожу с Оперы и у меня тоже маленькое окошко для текста...не только в ИЭ такая херня... я не понимаю парни о чём вы. у меня всё вот так ну заебись тебе чо | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от у9ав -Цитата от Esportivo у9ав, я захожу с Оперы и у меня тоже маленькое окошко для текста...не только в ИЭ такая херня... я не понимаю парни о чём вы. у меня всё вот так Всё нормально, обновил всего-навсего Оперу. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ааааа ну наконецто ужеее
гип гип ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Всё круто, быстро, думаю, ко всему привыкнем. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 не открываются фото в полном размере,
то-есть, в самом альбоме в их мини-версии -их видно,
а как тыкаешь на фотографию -так, делает вид, что грузится, но так и не показывается...
попробовал на трёх браузерах и в разных альбомах разных пользователей... -нифига Серёж это опять же браузера или оси проблемы. у меня всё отлично открывается и грузится. хотя может ещё быть проблема с впн прова | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Лирическое отступление:
за время отсутствия форума, а это почти две недели, у меня жизнь наладилась к лучшему!!! с девушкой отношения стали великолепными, появилась масса свободного времени, стал высыпаться
исходя из этого вопрос: Форум - это зло??? или просто так совпало??? | Витас - Моё гетто | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | писдуй тогда быстрее отсюда, не спугни удачу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Slim-Z_ Лирическое отступление:
за время отсутствия форума, а это почти две недели, у меня жизнь наладилась к лучшему!!! с девушкой отношения стали великолепными, появилась масса свободного времени, стал высыпаться
исходя из этого вопрос: Форум - это зло??? или просто так совпало??? нет. просто ты интернет задрот. поздравляю | | | | Приму в дар 1 000 000 $