в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugger -Цитата от Саша Герасимов Кстати,я что-то не могу заметить одну графу в профайлегде там дата последней активности? есть она
просто у тех людей, которые сидят в режиме "невидимки" она не отображается
а вообще где отоброжается? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Nugger -Цитата от Саша Герасимов Кстати,я что-то не могу заметить одну графу в профайлегде там дата последней активности? есть она
а вообще где отоброжается? вот | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Nugger есть она
а вообще где отоброжается? вот спасибо | | | |
и на главную тож не заходил
зашел через хип-хоп.ру\форум Добавлено через 2 часа 17 минут 52 секунды ребят, подскажите, как статус убрать можно?
баннед, артёмрэп и рэпсабс не канает | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugger несколько раз подряд
и на главную тож не заходил
зашел через хип-хоп.ру\форум Добавлено через 2 часа 17 минут 52 секунды ребят, подскажите, как статус убрать можно?
баннед, артёмрэп и рэпсабс не канает ______вроде не так заметно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) ______вроде не так заметно это смотря какой аватар | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Nugger -Цитата от Bender(orenburg) ______вроде не так заметно это смотря какой аватар   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | спасибо Добавлено через 5 минут 2 секунды не более, чем глюк браузера думаю
тем не менее отпишу на всякий случай | | | |
англ слова при цитировании по-русски пишутся ка-то полуполевому
скрины не загружаются | | | |
не могу треки из флэш-плеера послушать на этой странице, хотя скачивает все песни | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Nugger спасибо Добавлено через 5 минут 2 секунды не более, чем глюк браузера думаю
тем не менее отпишу на всякий случай Скорее всего сеть или браузер, не может быть что форум -Цитата от Nugger Он почему-то давно уже не работает.
И кстати ни в какую я не мог через флэш-проигрыватель (когда он работал) прослушать трэк Валета [Chess MA] на третий раунд. Может быть, и в других трэках есть такое, но пока я только в этом заметил.
А у меня такая фича: в Опере действует плагин от плеера QuickTime, и при нажатии на кнопку "трэк" проигрывается трэк, а непосредственно загружать приходится через "сохранить как...". Всё же удобно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | также и у меня | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | Что это? такое уже не первый раз вижу, просто обновил и на тебе. Картинки не отключены там это и так видно. Недавно переустановил винду и браузер так что он не при чем так как и до переустановки было такое. | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от FANT!K Что это? такое уже не первый раз вижу, просто обновил и на тебе. Картинки не отключены там это и так видно. Недавно переустановил винду и браузер так что он не при чем так как и до переустановки было такое. браузер поменяй и не пользуйся галимым "Ослом", в лучшем варианте переходи на Оперу | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | -Цитата от zi_dan -Цитата от FANT!K Что это? такое уже не первый раз вижу, просто обновил и на тебе. Картинки не отключены там это и так видно. Недавно переустановил винду и браузер так что он не при чем так как и до переустановки было такое. браузер поменяй и не пользуйся галимым "Ослом", в лучшем варианте переходи на Оперу Сука как меня бесят те люди которые чуть что сразу орут поменяй браузер !!! Он тут не при чом!!! Обрати внимания не у одного меня такая хуйня! Пользовался и буду пользоваться IE и из-за глюков сайта менять не чего не буду! На х-х.ру кстате я обратил внимания мания просто какаята на смену, уже не в 1 раз мозг парят! Надо не в браузере ошибку искать а в сайте | | | |
хуйня делов
не более, чем глюк думаю
меня как-то не напрягает такое (бывает такое, но редко очень)
а насчёт браузеров - дело не в них мне кажется по большему счёту | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | -Цитата от Nugger да не
хуйня делов
не более, чем глюк думаю
меня как-то не напрягает такое (бывает такое, но редко очень)
а насчёт браузеров - дело не в них мне кажется по большему счёту Да я и не говорю что случилось что-то страшное это я так чисто оказать маленькую помощь администрации , а мне тут сразу давай оскарблять моего любимого ослика | | | |
начало начал) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | я не гоню на тебя и на твоего осла, просто попробуй другие и почувствуй разницу | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | кто-ниюудь знает, почему у этого пользователя аватар отображается, если он сам то забанен https://www.hip-hop.ru/forum/id4290-drimon | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | потому что он 2003 года регистрации | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nugger он избранный | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. потому что он 2003 года регистрации я серьезно | | | | |