в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Привет,у меня вопрос:
Я создал социальную группу, договорился с человеком,передал ему группу! он создал под раздел! мы с ним хотели бы назначить меня на роль дополнительного модератора под раздела!это возможно?
имеется введу,можно ли назначить дополнительного модератора под раздела и как? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | и сразу от человека, которому передали группу -ещё один вопрос в тему:
можно ли удалить социальную группу, если уже набранно достаточное колличество участников и создан её подфорум?
ведь подфорум уже доступен для всех пользователей, даже для тех, кто не является участником группы, так значит не повлияет удаление соцгруппы как-то на подфорум? (P.S. просто интересно, для собственного развития, так сказать) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | можно же назначить 2 или 3 модера в подфорум
у Веска спросить надо как | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | вон в моем разделе ещё один человек модер
я скажу как это делать если голосов вконтакте подкинете Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gruzil0 и сразу от человека, которому передали группу -ещё один вопрос в тему:
можно ли удалить социальную группу, если уже набранно достаточное колличество участников и создан её подфорум?
ведь подфорум уже доступен для всех пользователей, даже для тех, кто не является участником группы, так значит не повлияет удаление соцгруппы как-то на подфорум?
(P.S. просто интересно, для собственного развития, так сказать) а меня похожий вопрос интересует
можно ли набрать 100 человек в группу, открыть подфорум, потом удалить половину состава и при этом подфорум сохранится? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget вон в моем разделе ещё один человек модер
я скажу как это делать если голосов вконтакте подкинете Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gruzil0 и сразу от человека, которому передали группу -ещё один вопрос в тему:
ведь подфорум уже доступен для всех пользователей, даже для тех, кто не является участником группы, так значит не повлияет удаление соцгруппы как-то на подфорум?
(P.S. просто интересно, для собственного развития, так сказать) а меня похожий вопрос интересует
можно ли набрать 100 человек в группу, открыть подфорум, потом удалить половину состава и при этом подфорум сохранится? скажи за так | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Nugget вон в моем разделе ещё один человек модер
я скажу как это делать если голосов вконтакте подкинете ты ебанулся, мудак? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Саша Герасимов скажи за так да лан, я пошутил)
я ничего такого сверхъестественного не делал, а просто попросил о назначении нового модера криса -Цитата от Чepeпашка ты ебанулся, мудак? я просто пошутил, а вот какого хуя ты чёто выебоишь, клоун сука, мне не понятно | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | какой-то блеклый юморок у тебя. рефер ссылки в профайле тоже, наверно, ради смеха? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | блять!!!! Что с цитированием на форуме???! Это просто пиздец какойта!!!! Исправте этот баг! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от 4iPSiK блять!!!! Что с цитированием на форуме???! Это просто пиздец какойта!!!! Исправте этот баг! Что с ним такого ужасного объяснил бы для начала. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чepeпашка рефер ссылки в профайле тоже, наверно, ради смеха? конечно, а ты как думал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А что с репутацией то? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Зачем в каждом подфоруме больше одного модератора делать, кто-нибудь мне объяснит доходчиво? Там и одного дохуя, по посещаемости судя. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Зачем в каждом подфоруме больше одного модератора делать, кто-нибудь мне объяснит доходчиво? Там и одного дохуя, по посещаемости судя. ну не скажи, наш, например, раздел человек 15-20 всегда просматривает и за порядком следить одному сложнее, чем, например, даже вдвоем | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Desmond -Цитата от 4iPSiK блять!!!! Что с цитированием на форуме???! Это просто пиздец какойта!!!! Исправте этот баг! Что с ним такого ужасного объяснил бы для начала. Цитаты тэгами не ахватываються, цитируеш и всё в куче получаеться и при этом не чего не стираеш чтоб такой касяк был | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Desmond -Цитата от 4iPSiK блять!!!! Что с цитированием на форуме???! Это просто пиздец какойта!!!! Исправте этот баг! Что с ним такого ужасного объяснил бы для начала. Цитаты тэгами не ахватываються, цитируеш и всё в куче получаеться и при этом не чего не стираеш чтоб такой касяк был чего? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 4iPSiK Цитаты тэгами не ахватываються, цитируеш и всё в куче получаеться и при этом не чего не стираеш чтоб такой касяк был ты видимо плохо разбираешься с ними, потому что у меня всё нормально) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Вот смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/post1067731025-n66/ там тэг цитирования не работает и такая хуйня довольно часто случаеться!
Я ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ СТИРАЛ ПРИ ЦИТИРОВАНИЕ ТАК ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА А ГЛЮК ФОРУМА!
Для тупых! Там я +1 написал а сверху нет цитаты хотя тэги есть. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4iPSiK Вот смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/post1067731025-n66/ там тэг цитирования не работает и такая хуйня довольно часто случаеться!
Для тупых! Там я +1 написал а сверху нет цитаты хотя тэги есть. у тебя два тега открытия цитирования и четыре закрытия
так получилось потому что этот чувак наворотил с тегами делов.
где же еще случилась с тобой эта такая частая хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | при цитировании иногда ники пользователей путаются т.е. тот кто процитировал, написан в том месте где должен быть цитируемый человек или посты местами меняются
сейчас не могу найти пример, но частенько такое встречается | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от 4iPSiK Вот смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/post1067731025-n66/ там тэг цитирования не работает и такая хуйня довольно часто случаеться!
Для тупых! Там я +1 написал а сверху нет цитаты хотя тэги есть. у тебя два тега открытия цитирования и четыре закрытия
так получилось потому что этот чувак наворотил с тегами делов.
где же еще случилась с тобой эта такая частая хуйня? ну может кто то и портонул, но такое часто бывает. -Цитата от Anastasiya при цитировании иногда ники пользователей путаются т.е. тот кто процитировал, написан в том месте где должен быть цитируемый человек или посты местами меняются
сейчас не могу найти пример, но частенько такое встречается тоже ща такую хуйню видел. в той же теме что выше давал. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | слуште, а по каким критериям определяются темы/разделы, что будут отображаться или нет на главной с новыми сообщениями? ..а то с социальными группами теперь чётт не трахдибидох совсем :⌠ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от I.Sth слуште, а по каким критериям определяются темы/разделы, что будут отображаться или нет на главной с новыми сообщениями? ..а то с социальными группами теперь чётт не трахдибидох совсем :⌠ а что там не так? любая социальная группа, набравшая более 100 человек и создавшая подфорум -становится полноценной частью форума и новые сообщения, написанные в ней -так же как и любые другие фиксируются на главной странице... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я всегда оставляю поправку на то, что возможно мне показалось, но, скажешь мне, где там тема про минуса с новым сообщением, да?( | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | без б и подфрорумы в правой колонке новых сообщений не отображаются | | | | |