пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gruzil0 блин, новая трабла
сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор. что то Опера у тебя вредная какая то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Desmond -Цитата от gruzil0 блин, новая трабла
сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор. что то Опера у тебя вредная какая то ну, как оказалось, не только у меня.... Добавлено через 2 минуты 14 секунд вО! заметил фишку, там стоит "Опции удаления"
и можно выбрать "Не удалять сообщение"
или выбрать "Удалить сообщение"
так вот сейчас почему-то, когда ставишь отметку на "Удалить сообщение", то отметка на "Не удалять" -остаётся... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Desmond -Цитата от gruzil0 блин, новая трабла
сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор. что то Опера у тебя вредная какая то ну, как оказалось, не только у меня.... у меня на лисе всё прекрасно работает по крайней мере | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 вО! заметил фишку, там стоит "Опции удаления"
и можно выбрать "Не удалять сообщение"
или выбрать "Удалить сообщение"
так вот сейчас почему-то, когда ставишь отметку на "Удалить сообщение", то отметка на "Не удалять" -остаётся... проверил , да в Опере глючит, а это всегда так глючило или после моих вчерашних добавлений ? | | | |
(не могу сказать точно, т.к. не часто посты удаляю свои)
но вроде даже вчера ещё работало | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | походу точно стало глючить после изменений , щас буду разбираться. (ебаная Опера) -Цитата от 13p.m. Kris, что там с местом? как время будет сразу пришлю ЛС Добавлено через 18 минут 48 секунд -Цитата от gruzil0 не, всё было норм
(не могу сказать точно, т.к. не часто посты удаляю свои)
но вроде даже вчера ещё работало Починил и даже в Опере работает ! попробуй. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | походу кому-то нужен Punto Switcher -Цитата от kris Починил и даже в Опере работает ! попробуй. да, всё чинно-благородно, спасибо ещё раз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | занятный eye candy | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Подскажите: только что менял место, и форум выдал мне: неверный день рождения, я поставил левый, а при регистрации не ставил его. И я так понял из-за нового форума что-то поменялось, его нужно в любом случае ставить?
Можно убрать дату и день рождения??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а ну так-то да.... ща процитировал попробовал...
первый раз вижу, что у нас оказывается где-то разрешён имг-код простым смертным) Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотел спросить давно, kris, а реально сделать, чтобы сообщение в быстром ответе можно было отправить с помощью Ctrl+Enter (как в icq, как в контакте, как на oper.ru и много где ещё)
просто, на мой взгляд, было бы дюже удобно! | | | |
а не, нельзя)
хотя при наведении на "отправить быстрый ответ" высвечивается | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я даже тоже не замечал за эту тему Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати тоже не работает чета(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | как поставить анимированный аватар??? просто ставлю картинку формата GIF а он чет не шевелится!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | значит большевата... попробуй найти меньшего размера -и поставится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а какое максимальное разришение??? | | | | Западная Сибирь!!!
я видел на многих форумах фишку со временем,типа показывало сколько ты тут просидел всего..час,два,день,месяц и т.д....не думал сделать такую-же фичу?
спрятать её в профайл...
Провёл на форуме:3 часа 23 минуты....чтото типа такого
я думаю многим былобы интересно узнать сколько они тут времени прожили) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | у меня на Mаке в быстром ответе вместо ALT+s рабоает CRTL+s, я быстро посмотрел и что то не нашел как сделать что бы стало CRTL+Enter , если найду как то сделаю, согласен что удобно так в некоторых случаях. -Цитата от Nugget так можно alt+s вроде
а не, нельзя)
хотя при наведении на "отправить быстрый ответ" высвечивается Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ я думаю многим былобы интересно узнать сколько они тут времени прожили) я работаю сейчас над другими вещами которые как мне кажется более полезны. Если будет возможность то посмотрю как сделать такую статистику хотя полезности в ней вижу мало. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от kris Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ я думаю многим былобы интересно узнать сколько они тут времени прожили) я работаю сейчас над другими вещами которые как мне кажется более полезны. Если будет возможность то посмотрю как сделать такую статистику хотя полезности в ней вижу мало. хак для булки есть такой, но там время пойдет с нуля, т.н. с момента запуска хака | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | только у меня сегодня форум тормозит???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | почему архив не работает?
причем давно уже | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у меня в опере с сегодняшнего дня весь форум перекосоёбился. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Supra у меня в опере с сегодняшнего для весь форум перекосоёбился. А у меня норм, и я тоже обновил. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Каким то чудом обновил страницу и всё нормально стало. Но в течении дня обновлял и ничего не помогало. Почти 12 часов такой форум был у меня. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Жесть))) У меня не когда такого не было! | | | |
почему в форумах социальных групп у некоторых разделов есть миниописание под разделом, а у некоторых (Южный Рэп, КПСЛ) нет
может кто из пользователей знает? | | | | |