heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | думал глюк, почему то строка где писать стала маленькой а вот смайлов дофига стало))) форум стал модным давно сидел на таких форумах где есть подфорумы или группы) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rеsister Люди, не подскажите, что с этим делать? Я не вижу.Ю что я пишу. just as planned  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | урааа, наконец-таки
с телефона изменения явные не наблюдаются и все четко работает
Back to fun, yeah  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Елена Раш у меня восьмой экс, все видно отлично, только с окошком ответа какая то хуета 
мне кажется или форум стал быстрее?
ждем еще нововведений  У меня 7 экс. , но окошко нормальное!И тоже короче все нормально!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не знаю ребята чё вы там мутите. у меня ласт вэршн Фаерфокса. всё отлично работает | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Rеsister Люди, не подскажите, что с этим делать? Я не вижу.Ю что я пишу. just as planned  Где убрать? я не вижу. | | | | lolwhut?
выглядят. чото не очень  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | у меня Опера Версия: 9.64 - самая новая и все прекрасно работает  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rеsister Где убрать? я не вижу. ctrl+W нажми. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Rеsister Где убрать? я не вижу. ctrl+W нажми. Очень смешно  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | много интересных возможностей появилось.  | | | | Киндер Пингви я люблю!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Дурка | Ахуенна))) Тока цитаты пока непривычные  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rеsister Очень смешно  - В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066846470&postcount=191 | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | не нраица вапще  причем единственное что изменилось это странный интерфейс при ответе в тему и уродские кавычки.  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Здравствуйте.  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | хотя нет походу всё не так плохо, интересные возможности есть  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Контекстная реклама всё-таки охуенна. Мне сейчас предложили найти нормального мужика.
А в панели управления стало значительно уютнее. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Rеsister Очень смешно  - В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066846470&postcount=191 Я через оперу сижу | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rеsister Я через оперу сижу на опере это тоже уже отмечали. попробуй обновить браузер.
или жди пока починят. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а вот у меня такой вопросик небольшой:
раньше у меня главная выглядела следующим образом - 2 колонки разделов, и справа типа новости, где последние новейшие сообщения в темах были....
а сейчас просто 1 столб разделов...
это так и должно быть или можно где-то настроить? и если можно, то как? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ТаКоЙ Вопрос  по поводу смайлов 
их можно генерировать?то есть вынести более часто используемых смайлов из списка "еще" в список "смайлы"  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Hoolig врядли кто то будет цитировать такие большие посты видимо ты плохо знаешь местных стадных жывотных которых тут в избытке... видимо ты плохо знаешь правила русского языка в частности "жи, ши пиши с буквой и"  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy ничего себе  | | | | |