Регистрация: 20.08.2006 | я рекордсмен походу по "неменянию" пароля  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Меняйте пароли ! пока раз в 30 дней поставил потом уберу как большинство поменяют. Добавлено через 56 секунд все в целях профилактики безопасности. |
Последний раз редактировалось kris, 31 мая 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | я так понимаю, что всё же есть вероятность, что наши данные утекли на сторону? с этим связанно? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 я так понимаю, что всё же есть вероятность, что наши данные утекли на сторону? с этим связанно? так то, так то, все в опасности, погорели.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я думал хакеры мне прислали эту фишку поменять пароль
но рискнул)
ждал этого письма на эмайл а его все нет и нет,думал пиздец капец) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Роман Романович я думал хакеры мне прислали эту фишку поменять пароль
но рискнул)
ждал этого письма на эмайл а его все нет и нет,думал пиздец капец) Такая же ситуация  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 02.09.2000 | есть вероятность, но не все утекло, а еще меньше тех данных которые удастся расшифровать. Так что если вы хотите оставить свой аккаунт при себе и не хотите что бы кто либо им воспользовался поменяйте пароль и на будущее сделайте его достаточно сложным. И помните на разных форума и сайта и на ваших емейлах в целях полной безопасности ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ ПАРОЛИ. -Цитата от gruzil0 я так понимаю, что всё же есть вероятность, что наши данные утекли на сторону? с этим связанно? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля) Думал что наебка со сменой пароля ) Не менял сидел ) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Carnage Бля) Думал что наебка со сменой пароля ) Не менял сидел ) +1) ну всё норм вроде  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пиздец, как можно над подписью издеваться  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | виртуалам конец наверное) не все же помнят пароли к другим емайлам
да и много пользователей улетит 
или там необезательно его менять? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я 413 дней на форуме | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чото я нехуя не понимаю! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | давайте ка обратно подписи приведем в порядок , символично можно одну строчку прибавить, а то явно скоро все подписи будут превышать посты человеческие в раз пять. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Миоу давайте ка обратно подписи приведем в порядок , символично можно одну строчку прибавить, а то явно скоро все подписи будут превышать посты человеческие в раз пять. ну эт только в качестве эксперимента было   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | У людей которые нажимают на ссылку что бы перейти на страницу и поменять пароль вылезает ошибка 404  (С контакта пишут если чё) | | | | Це наша земля
мне его на мыло вышлют если чё? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Yurnero У людей которые нажимают на ссылку что бы перейти на страницу и поменять пароль вылезает ошибка 404  (С контакта пишут если чё) пусть браузер сменят
ну или можно попробовать зайти в панель управления-Редактировать email и пароль,может так получится |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 31 мая 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
в том то и дело, что у тебя это было в шутку аля посмотрите как можно всем глаза помозолить, а скоро об этом узнают маленькие детишки , устраивающие представления на публике в виде иа клоун дайте пять и будут чудит ад тошнотворный в подписях, вот честно, иа почти ручаюсь, нельзя доводить до греха. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Роман Романович я кажись пароль новый забыл 
мне его на мыло вышлют если чё? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Yurnero У людей которые нажимают на ссылку что бы перейти на страницу и поменять пароль вылезает ошибка 404  (С контакта пишут если чё) пусть браузер сменят
ну или можно попробовать зайти в панель управления-Редактировать email и пароль,может так получится Я уже говорил что бы сменили но они говорят уже 3 браузера перепробовали  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Роман Романович я кажись пароль новый забыл 
ну или можно попробовать зайти в панель управления-Редактировать email и пароль,может так получится не у меня так же писало в опере. несколько раз щелкнул потом зашло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Миоу в том то и дело, что у тебя это было в шутку аля посмотрите как можно всем глаза помозолить, а скоро об этом узнают маленькие детишки , устраивающие представления на публике в виде иа клоун дайте пять и будут чудит ад тошнотворный в подписях, вот честно, иа почти ручаюсь, нельзя доводить до греха. ну кнопочга "бан" у Настеньки, буим надеяццо, ищо работаит   | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | если бы послала она тебя в баню освежиться на парочку неделек тогда посмотрели как ты надеялся бы   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Миоу
в том то и дело, что у тебя это было в шутку аля посмотрите как можно всем глаза помозолить, а скоро об этом узнают маленькие детишки , устраивающие представления на публике в виде иа клоун дайте пять и будут чудит ад тошнотворный в подписях, вот честно, иа почти ручаюсь, нельзя доводить до греха. А че было? я пропустил ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Миоу
в том то и дело, что у тебя это было в шутку аля посмотрите как можно всем глаза помозолить, а скоро об этом узнают маленькие детишки , устраивающие представления на публике в виде иа клоун дайте пять и будут чудит ад тошнотворный в подписях, вот честно, иа почти ручаюсь, нельзя доводить до греха. А че было? я пропустил ) да подпись он себе въебал на пол страницы!) | | | | |