Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 11:44
Домашняя страница
  #26 (ПС)
2Мет: Да не расстраивайся, чувак
Я уже вижу что ты признал свою ошибку.
Пойми, против тебя и твоего диса
я ничего против не имею НО ИМЕННО
В ЭТОМ ВОПРОСЕ ТЫ НЕ ПРАВ!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 22:11
Домашняя страница
  #27 (ПС)
2Мит_ГвОзДь!!!
Эй чувак....причем тут что форум зовется HiP HoP, какая связь, я тебе говорю чтоб хуйней не зосорял ФОРУМ, и потом ХИП ХОП сосотоит не только из ДИССОв чувак...ты не прав...еше есть граффити экстрим брейк и другая хуйня
Ну да ладно......

Мира и Уважения Всем!

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 00:50
Домашняя страница
  #28 (ПС)

2 Met

Я не спорю - лажы есть в обоих диссах....с Молодым в первом куплете - я тожа много с чем не согласен...и у Сэма есть лажы.......

Вот ты,дисс сэма вообще от корки до корки изучил,все ошибкт выявил - а ты третий куплет Молодого слышал?? так там вообще одни эротически фантазии.............

...patient style...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 01:41
ВКонтакте
  #29 (ПС)
С чем именно ты не согласен? Мне в принцыпе по хуй просто интересно, а то все то кричат, что они за настоящий хип хоп, то хуй их поймешь. Ребят, не в обиду, что-то сомниваться я вас начинаю..

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 03:26
MySpace
  #30 (ПС)
а вы не заебались хуйнеё страдать ???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 03:54
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Молодой,чего ты так уверен в своей правоте? Вспомни песню про Изюма,ведь тогда ты был не прав....а щас не прав и с Сэмом...хотя не мне решать....ИМХО....

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 05:53
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Не прав с Изюмом? Ну не знаю, не знаю, вообще он меня первый назвал мудаком без малейших оснований, а мой ответ был четь жестче, но это его проблемы не хуй с мудаками общаться и тем более верить их пиздежу! А тут я прав на все 100, а если ты со мной не согласен то поясни в чем именно, а тогда уже я буду отвечать. I ma out mothafuckaz...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 06:24
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Хуй знает,может я чего-то непонимаю, но я в обоих этих персонажах (Сэме и Изюме) не замечал никаких пидерастических качест, о которых ты столь часто рассказываешь в своих песнях, а также я не замечал в них никаких черт мудаков, или гандонов....

Допустим тебе всетаки не понравился чем-то Изюм.....но тогда при чем тут Мазта и весь БТК ? (..."Мазта сосет, БТК сборище пидораов"...) - не ваши ли слова?.....

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 08:46
Домашняя страница
  #34 (ПС)
пацаны. вообщем тема такая . Сэм был ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВ. и он признал это . его дисс выглядел как оправдание на жестокий охуенный напор Молодого +) тут появился Мэт Квота . Загнал на пацана , хотя дисс его тоже нехуйовый .Ну Молодой нанес удар еще . ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ХУЙТУ С ДИССАМИ до тех пор пока Черный РАвиль МАлооой и Сэм на нас с Молодым, М э т о д о м , Крисом дисс не напишут +)) это чисто как в прикол идет . Кстати всем пацанам , Сэм нормальный пацан в реале , не такой как в сети . Так что гнать не стоит . Думаю стоит всем забыть . Так как толку не будет .А виртуальный пиздежь это не то . ТЕМ БОЛЕЕ СЭМ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХВАЛИЛ МОЛОДОГО ЗА ЕГО ТАЛАНТ +) так что делайте выводы . Ресспект всем

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 08:49
Домашняя страница
  #35 (ПС)
2 PAZIENT
Слушай. Ты считаешь, что в диссе человека можно назвать пидаром, только если он действительно пидар?? Если так, то ты чуток ошибаешься. Дисс в том и заключается, чтобы включить своё воображение и обосрать соперника с ног до головы. Та же так популярная тема про маму... Ты думаешь, что у кого-то действительно мама такая жирная, что когда она садится в автобус, он с места тронуться не может??? Я думаю, врядли. А Молодой хорош в этом плане (третья часть первого дисса на высоте).

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 10:39
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Вообще чуваки...я вот подумал..перечитал все...короче на все 100% здесь не прав ни один из писавших и ни к чему путному мы не добазаримся, только зря перессоримся...все потому, что мы разные люди, думаем по разному, у нас разные мысли и мы не хотим понять других, понимание мы заменяем опусканием, а это не правильно...предлагаю всем тихо и мирно разойтись и накрыть эту тему чем нить потяжелее...ни хера путевого из этого спора не выйдет...лично я не могу полностью принять или отвергнуть мнение Молодого и Сэма, ну просто у меня оно какое то третье, у кого то другого оно тоже другое и т.д...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 11:50
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Короче всё!!! Мир да СЛАВА РЭПУ!!!!! Бля. Не знаю даже... Пусть Сэм классный чувак. Не пойму только, почему все воспринимают всё эту хуету НАСТОЛЬКО серьёзно.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 23:07
  #38 (ПС)
Знаешь, каждому человеку есть что терять в этой жизни, но только практически все боятся за свой кошелек.И понятно, что с руской музыкой вообще лучше никуда не суваться (ну, если только твой папа не владелец Лукойла,но и тогда лучше петь на английском). Но тогда непонятно, зачем вообще что-то писать, если ты просто тратишь свое время на русские матерные диссы (от которых мои нежные ушки чуть не завяли). Вот так вот, малыш.
И вообще, почему вы все наехали на этого бедного Сэма, неужели нельзя писать о чем-то более серьезном или в жизни у вас только одна проблема - кто-то сказал про меня плохо, значит надо ему отомстить...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 00:43
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Нужели ты думаешь что сэм мне ставит препядствие в моем творчестве, мы сейчас записываем альбом, а потратить 15 минут на фристайл мне это не сильно обломно, это сэм месяц тратит на дисс.

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 00:51
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Надпись в лифте спального раена Киева:
"Идите все в жопу
Бог."

Задумайтесь...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 01:36
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Хуй знает,может я чего-то непонимаю, но я в обоих этих персонажах (Сэме и Изюме) не замечал никаких пидерастических качест, о которых ты столь часто рассказываешь в своих песнях, а также я не замечал в них никаких черт мудаков, или гандонов....

Ну продолжим тему, ну начнем с того, что Изюм назвав меня мудаком, тоже не имел никаких оснований для этого, только сплетни, которые распустил один мудила, по которому это видно не вооруженным глазом. А насчет пидарасов и мудаков, друг, а ты когда на хуй кого то посылаешь ты подразумиваешь что чувак пойдет и сядет кому то на хуй? Это условные методы выражения неуважения к какому то лицу. Теперь про наболевшее.. Если бы ты повнимательней разобрался в ситуации, то понял бы кто не прав по настоящему. Эта ситуация с диссами появилась после того, как я в шутку намекнул, что подход сэма к написанию музыки очень похож на модель влада валова, на что получил в ответ множество матных слов и вызов для написания дисса. Ну я не обламался, слава богу мне одного дня было достаточно для написания, несмотря на сессию. Что такое дисс? Disrespect - нужно выразить свое неуваежине. Вот я и выразил, а почему сэм выставлен как пидорас, а потому что повел себя не лучше чем пидорас вот и все.

Допустим тебе всетаки не понравился чем-то Изюм.....но тогда при чем тут Мазта и весь БТК ? (..."Мазта сосет, БТК сборище пидораов"...) - не ваши ли слова?.....

Это слова не мои, я думаю ты знаешь мой голос и можешь его различить, если пацаны так говорят значит у них были основания. Лично я не знаю ни Мазту, ни БТК поэтому про них я не сказал не слова, а про Изюма сказал, но это был ответ на нелепые наезды и предъявы. Что опять я неправ?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 03:06
Домашняя страница
  #42 (ПС)
2 Молодой ...вот и написал бы дисс на того чела который лсузи те эти самие распостранил=)...

Лана пацаны.....давайте забьем правда..... ждем "дружеский дисс" на ХА =))....

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема