Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 10:08
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Новый дисс на Сэма!!!!
Вооообщем.
Вот мой дисс на Сэма

http://doubled.narod.ru/samdiss.MP3

Оправдываться не буду, что что-то плохо...но чуток скажу...нет буду оправдываться.
Всё сделано за один день, нихуя не отрепетировал, как три первых раза зачитал, так и поставил всё..Короче, сделал ставку на скорость работы, а не на качество.

Вообщем, Семён, ешь гавно, кушай какашки, и если не ответишь, то я смогу тебе сказать: "Хип-пуп тебе прямо в хуй и ты гандон!"

Ну как вам эта штука??

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 10:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah... haha... prikol

$AM, pridetsya novyi dis pisat'... Mozhno mne tozhe tuda chego nibud' vstavit'.

hahahahaha

I came in the door I said it before
I'll never let the mic magnetize me no more
But it's fightin' me bitin' me writin' me the rhyme
I can't hold it back, I'm lookin' for a line

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 19:03
ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
Хрен Вам - Сэм не пиши нефига.. А то ишь взяли моду... Ща тут толпа самодельных диссеров сбежиться..
Не хватает мальчика для битья?
Пишите дисы на DZA и Молодого - вот вам и будет хип-хоп в лоб и в другие места

Мира и Уважения

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 06:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #4 (ПС)
Не-не-не! Текст у Молодого круче был. Но обосрал ты его нормально и бит нехуевый!!

I in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright shemakes my heart sing

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 08:54
ВКонтакте
  #5 (ПС)
А вот и контрольный удар в сердце
Тренер сэма в попыхах уже бросает полотенце
http://www.volny.cz/psychomc/samdiss%20II%20-%20mmc.mp3

качество гавно, зато второй куплет чистый фристайл. Может кто приколиться

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 09:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #6 (ПС)
hehe... pizzzzzdets...

ne ploho sovsem. Kachestvo zapisi konechno prikol'noye, kazhetsya chto beat shel iz kakihto dinamikov v komnate, no eto tut znacheniya ne imeet. Menya vse eto ochen' prikalyvaet, mne kazhetsya v shtatah net takogo foruma kak etot. MC battle po internetu hahahaha....
Na kogo by nayehat'....?

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 15:36
Домашняя страница
  #7 (ПС)

Met Quata а ты нахуй вообще влез? тебя это чтоли касается?...про тебя Сэм ничего не говори...или ты тоже при делах быть хочешь?...

...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 16:06
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Я вот тут у себя выстроил все 3 дисса в сторону Сэма - получилось почти 20 минут!!!! Кстати,это как минимум не честно...двое против одного!!! И по-моему это срань, склеивать диссы из слов самого Сэма, так можно замутить прогон в сторону любого МС...Если уж гоните, так гоните по теме, а не передирайте слова оппонента с целью ими же опустить его...Это уже чисто сведение и не в коей мере не мастерство МСинга...

Сэм сказал что думал и сказал неплохо! Но вы говорите о разных вещах и не хотите этого понять...делать рэп РАДИ денег это полный отстой!!! Но получать деньги за свой рэп - это другое...в этом мире все должно оплачиваться...такие законы установленны испокон веков...Молодой ты предпочитаешь зарабатывать деньги работая бухгалтером или программистом? Когда люди оценивают твое искуство (если, конечно, это искуство, а не херня для выбивания бабла) до такой степени, что готовы платить (а готовы они не часто), то это хорошо...нельзя ставить деньги во главу угла, надо делать, то что близко тебе, но, извините меня, если кому-нибудь из вас предложать 100 (к примеру) зеленых за то чтобы замутить пару своих телег в каком нибудь клубе, кто-нибудь откажется???? И хватит передастии, устроили бардак, соси..отсоси..пососи...это уже утомляет....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 17:17
Домашняя страница
  #9 (ПС)

полностью согласен с vetal

patient style

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #10 (ПС)
Да Vetal про деньги очень правильно сказал, молодец!
Нет ничего лучше чем делать свое любимое дело и получать за это деньги!

I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 10:02
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2 все!!!

Три причины, по которым я написал этот дисс:
1. Семён послал меня нахуй. Это некультурно. Самая весомая.
2. Меня раздражает то, что Сэм не догоняет слов Молодого. Нет, он-то их догоняет, только совсем не так, как хотел бы Молодой, чтоб понимались его слова. В придачу к первой причине это весомая штука.
3. Плохое настроение было у меня
4 . У меня был целый день свободен и я нашёл хорошое занятие =)))

2 Ветал.
Вообще-то прогон в любом случае можно сделать на любого МС. И как это ты определил, что передирать слова оппонента с целью ими же опустить его - это плохо??? Чё-та я не догоняю...
К твоим словам о деньгах. Вот то, что сказал ты и имел ввиду Молодой, когда писал свой текст, а Сэм всё повернул по своему.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 14:50
Домашняя страница
  #12 (ПС)
На счет денег я тоже согласен с Vetal-ом, труд хорошего музыканта должен достойно оплачиваться-Met и Молодой тут не правы!
А ты Met не имел право резать как САЛО дис Сэма!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 19:51
Домашняя страница
  #13 (ПС)
!!!

Бля Мет, ты знаешь что будет если каждый начнет писать дис иза таго что кто-то его нахуй послал???

и во вторых по-мшему это ТЫ не догал что СЭМ имел виду говоря про деньги...

кароче не прав ты .

patient style

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 22:01
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Уо! Админ меняй название форума МСБАТЛ ФОРУМ!!
Да бля заебвли уже....ДИСС..дисс!!!
Вот бля моду взяли...форум засорять хуйней всякой!!
Да бля хули вы думаете все сюда приходят послушать очередной ебанный ДИСС!!
Еше раз говорю ФОРУМ не для этого..
И хватит тут бля устраивать поле боя...

А так ДИСС хороший качественный!!!!!

Мира и Уважения Всем!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 23:28
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Вы сами себе противоречите, бля вы как дети смотрите на мир, оцените все реально, кто будет платить за мой рэп деньги, чтобы мне их хватило на жизнь? Думаю что если я положусь на свою музыку как на материальный источник, будет так что либо сдохну я от голода, либо сдохнет моя музыка. Как говорят, кто платит тот и заказывает музыку, а мне это на хуй не нужно, лучше я буду тратить свои деньги, но делать ту музыку которая мне нравиться и ни от кого не зависеть. Тем более на эту тему смешно рассуждать в России, где музыканты, даже поп сцены ни хуя толком не получают, я больше денег заработаю в Европе работая програмистом. Ребят, вы наивны смотря на то чем вы занимаетесь и сравнивая это с США, где на этом действительно можно делать деньги, там можно зарабатывать дохуя денег на попсе, и какие то деньги на непопсе, а у нас эта планка ниже в сотню раз, на непопсе нихуя не заработаешь, так как аудитория не та, и наши массы не готовы принять чисты рэп, а только адаптированый, либо под дебилов, либо под интелегенцию, либо под простых людей так устроена наша страна. И все ваши рассуждения насчет делать деньги на чем можешь, на чем нравиться это бред! Много ли кто из вас заработал с продажи своей музыки? Ну вот, хули тогда эту тему поднимать. А то что Сэм даун, я понял услышав его ответ в котором нет ни одного конкретного докозательства, а то что Сэм приводит как докозательства, даже могу привести пример из его текста

заря хип хопа 80е года
2 пака и бига в помине не было тогда

Да еще массу примеров можно привести

Какое мать его отношение эти так называемые примеры имеют к комерции, я так и не понял может вы объясните?

А Мет прав что написал дисс, таких Сэмов очень много и их надо гнать из хип хопа.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 23:48
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Вот, вот и я о том же..это все теория - это мистическое рэп-богатство...но если мне не изменяет память, именно ты первым (не вообще, а в данной "конфликтной" ситуации) в своим диссе это начал раскручивать...если ты признаешь, что это все детский лепет (зарабрток на рэпе в России), то какого это надо было раздувать до таких размеров, если ты считал, что Сэм делает херню (и мнения насчет бабла у вас разошлись), отлично, твое право, ну так на хера ты это так серьезно воспринял? А насчет даунов...могу с уверенностью сказать, что Сэм далеко не самый тупой чувак из всех, кто тут крутится..я с ним особо не общался, но честное слово не заметил в его словах особой бессмысленности и бессмысленности вообще...а фразы в твой адрес, ну это понт, тут многие понты вешают, что ж тут поделаешь, короче мне сдается у тебя достаточно мозгов, чтоб это все не продолжать, это ведь чисто спортивный интерес (практика фристайла и все такое), да и тот постепенно сводится на нет, превращаясь в обычную чвару, зачем это превращать в то, чем это сейчас является? А в принципе, твое дело, хочешь клепай изобличительные песен, если Сэму захочется - будет отвечать, не захочется - тоже его дело....ладно....думаейте сами, решайте сами, я временно умываю руки...поглядим....

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
Мля, ПАЦАНЫ, вы что? Какой хуйней вы тут занимаетесь? Ладно, сначала это было прикольно - посмотреть, кто как сможет сраться в форме дисса. Но теперь - это вобще цирк! У вас что, нету других тем для написания текстов? Простой выход - неочем писать, напишу-ка я на кого-нибудь дисс! А Met меня вобще удивил, я охуел от его высказываний типа - появилось свободное время - и сделал дисс. А слабо было в это свободное время написать нормальный текст на нормальную тему и написать для него музыку? Или народ в этом форуме беспокоит только одна тема - дисы? Молодой - Сэм, теперь еще будет новый дисс Сэма feat. Черный, че это за хуйня, больше нечем заняться?
Я сейчас в нете бываю редко - сдаю задолженности по сессии и работаю - но когда я всетаки влезаю в нет, я охуеваю! Я не успеваю качать ваши дисы, пацаны!

Пацаны, забейте на всю эту хуйню с дисами и делайте нормальные трэки о реальных проблемах и событиях!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 08:34
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Ну напишу ка еще раз, хотя уже достало все....
Вообще-то прогон в любом случае можно сделать на любого МС. И как это ты определил, что передирать слова оппонента с целью ими же опустить его - это плохо??? Чё-та я не догоняю...
Чего ж тут не догонять...послушай свой ДИСС, в основном те куски, где взяты трэки Сэма: "187...тормоза" и т.д и т.п (у Молодого вообще все изрезано так, что аж волосы дыбом встают)...Любой трэк можно взять, порезать по словам и фразам и склеить их том порядке, в каком подскажет больное воображение, чем не ДИСС, мать его?
Дальше.
Меня раздражает то, что Сэм не догоняет слов Молодого. Нет, он-то их догоняет, только совсем не так, как хотел бы Молодой, чтоб понимались его слова. В придачу к первой причине это весомая штука.
?:*№;?*№?*№, а тебе то что? У Сэма есть вполне законное право не догонять не только слова Молодого, но и любого другого, Сэму решать, что ему делать и как! Это не причина впрягаться в гон на Сэма, а посылали здесь далеко не тебя одного (можешь поворошить некоторые темки), но до ДиССОВ не доходило, это сейчас пошла волна...
"..чувак делает рэп и это получается
он берет за это бабки, тебе это не нравиться?"

Ну так где ответ? Ты не хочешь получать деньги? Так и скажи: мне не нужны ваши бабки,я буду весь вечер тут надрываться, просто чтоб вам было хорошо, во какой я альтруист, а бабки пожертвуйте голодающим деткам....На хера извращать слова и вставлять туда прогон?..И вообще - это все чистая риторика, теория, ну ка, ну ка, все покажите свои налоговые декларации, сколько вы заработали рэпом? К чему пустые слова об этом обо всем (я тут помню ПАХАН был, говорил что типа рэпом заработал до хрена всего, и цепи и тачки и все...бля, где был Молодой, где были ДИССЫ!!!!! Не понятно, стоило Сэму пару фраз сказать неподумавши, как на него все налетели, в то время как реальный персонаж ни сколько не стесняясь говорил, что это круто делать бабки на рэпе и все ограничилось, чтолько вялыми спорами...это так зима на всех действует???

Мэт, мне нравиться, как ты делаешь музыку, но совершенно не понравился ДИСС...бросай ты эту херню, будь человеком!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 23:31
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Ребят мне не в напряг взять микрофон и пофристайлить, это занимает не более 15 минут, особый ущерб времени мне это не понесет. А насчет зарабаботка, я знаю что денег на рэпе не заработаешь, но ублюдки которые надяяться на это и не понимают истины, мне противны и вызывают антипатию, вот и все. Фэйк МС это не тот кто заработал до хуя денег, а тот у кого мотив для рэпа - заработок. Это разные вещи и меня не обламывают чуваки которые делают пиздатую музыку и имеют с нее деньги. Например Еменем. Фэйк слышно сразу, чувствуется наигранность - Рафф Райдаз, Кэш Моней.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 04:05
Домашняя страница
  #20 (ПС)
2House
....потдерживаю тебя...ты прав!!!

2Молодой
Внатури, ты бы сосредоточился, на своей деятельностью, чем написанием ДИССОВ!!!!
Давно ты не радовал, новыми телегами.....

Мира и Уважения Всем!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 04:44
  #21 (ПС)
to Малой
Конечно, все, что ты говоришь - это логично и понятно, что можно работать и программистом, и экономистом, и всем, кем угодно лишь бы получать деньги, которых бы хватало на комфортную жизнь. Но тот же Em: как ему пришлось мыкаться, чтобы чего-то добиться, у него действительно brain damage... А мог бы сейчас быть бухгалтером и никто бы его не знал ... Это жизнь.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 09:35
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Я теперь скажу.

2 Рара
Ты не догнал, что я имел ввиду. А я в диссе сказал: "Чувак делает рэп ТОЛЬКО(!!!!!) чтоб деньги получить". Понимаешь, про что я ???
Почему я не имел права резать сэмовый дисс как сало??? Где написано такое правило или закон??? Или, хотя бы, какие моральные принципы могут меня в этом останавливать???

2 PAZIENT
-Я не знаю, что в таком случае будет. Но я знаю, что ты, как и многие другие люди писавшие в этой теме, не попытался сделать одной вещи: Я писал дисс исходя не из каждой одной причины, которые записаны в моём предыдущем ответе, А ИСХОДЯ ИЗ СОВОКУПНОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ПРИЧИН, некоторые из которых даже и не записаны в том ответе.
-Про деньги.
Сэм сказал две противоречащие друг другу вещи. Меня впринципе устроила только одна его точка зрения "Чувак делает рэп и это получается, он берёт за это бабки.." Но перед этим и после этого он говорит вещи (ну хотя бы "Коммерция стояла у истоков"), после которых эта фраза про чувака, что делает рэп, понимается совсем не так, как должна пониматься. И я сейчас не говорю, что я его неправильно понял, я говорю, что он неправильно выразился, и я просто захотел понять его слова так, как я их понял. А если бы я был ЗА Сэма, я бы понял это так, чтобы он был прав.

Исходя из таких его постоянных тупостей (ну конечно и других факторов), я считаю, что он проиграл эту битву с Молодым.

2 vetal
-вааще не пойму, что означают слова "(у Молодого вообще все изрезано так, что аж волосы дыбом встают)". Отвечу тебе на это так, как я это понял: из Молодого я взял только два выражения "ёбанный Сэм" и "187 - тормоза", а всё остальное из сэмового дисса.
-"Любой трэк можно взять, порезать по словам и фразам и склеить их том порядке, в каком подскажет больное воображение, чем не ДИСС, мать его?" Отвечу тебе вот так: "Любые слова из русского словаря можно взять, построить их по фразам и предложениям и склеить всё это в том порядке, в каком подскажет больное воображение, чем не ДИСС, мать его?" А чем отличается первое от второго??? А, по-моему, ничем. Во втором случае даже сложней намного: словами ты можешь сказать всё, что тебе угодно, а при нарезание чужого трэка ты сильно ограничен в выражениях. Если хочешь, попробуй кого-нибудь нарезать так, что бы получилось, что он на самого себя пиздит, но не ограничиваясь заменой "ты"
на "я" и "тебя" на "меня", а именно изрезав всю песню в какашку.
-Согласен. У Сэма есть вполне законное право не догонять не только слова Молодого, но и любого другого. Перечитай пжл первое, что я написал PAZIENTу в этом ответе, может поймёшь меня, не смотря на то, что у тебя есть вполне законное право не догонять меня.
-" "..чувак делает рэп и это получается, он берет за это бабки, тебе это не нравиться?" Ну так где ответ?" А ответ во второй части ответа PAZIENTу + "Ты не хочешь получать деньги? ". Я очень даже хочу получать деньги, но я их не получу пока не стану думать как сэм и, к примеру, ББА.
-"а бабки пожертвуйте голодающим деткам...." Знаешь, если бы я зарабатывал на своих выступлениях столько, чтобы эти деньги смогли помочь голодающим деткам, то я хотя бы некоторое время этим занимался, конечно же не забывая о том, что и я кушать хочу.
-"стоило Сэму пару фраз сказать неподумавши, как на него все налетели, в то время как реальный персонаж ни сколько не стесняясь говорил, что это круто делать бабки на рэпе и все ограничилось, чтолько вялыми спорами...это так зима на всех действует???" я ебу, кто действует. Я про этого пахана первый раз слышу. Как я вижу, ты не отрицаешь, что сэм сказал пару фраз неподумавши..... это радует.
-"бросай ты эту херню, будь человеком!!!"..........это был мой первый дисс, который лично мне и диссом тяжело назвать, но другого названия для этого я не нахожу. Несмотря на твоё мнение, я считаю себя человеком, не исключая того, что я могу быть и ужасным человеком.
-А вообще, спасибо, что пишешь своё мнение.

G - BrAzA
-Если ты сюда пришёл пообщаться с кем-то, милости прошу, общайся. Если ты не хочешь слушать очередной дисс, сам понимаешь, не слушай. "Вот бля моду взяли...форум засорять хуйней всякой!!" Если ты не врубился, перечитай название форума, и чуток, может, догони: Дисс - намного более Хип-хоп, чем твои разговоры о хип-хопе. Еше раз говорю, ФОРУМ - для хип-хопа!!!
-А за мнение о диссе спасибо.

2 МС Молодой
Спасибо, братан. Может объеденим наши диссы в один???

2 House
Вот ты меня удивил, наверно, ещё больше, чем я тебя.
-"У вас что, нету других тем для написания текстов? Простой выход - неочем писать, напишу-ка я на кого-нибудь дисс!" Я пишу песни, только тогда, когда я что-то чувствую, когда есть повод написать, когда во мне энергия есть. А так просто: сел и думаешь, о чём бы написать, я не делаю. Меня сэм разозлил, это меня натолкнуло на процесс обдумывания чего-то такого, над чем я ещё не задумывался, а когда есть именно этот процесс, то можно и песню писать. Это мой подход.
-"...я охуел от его высказываний типа - появилось свободное время - и сделал дисс." Ты прицепился к одной причине, а ты посмотри на все причины вместе. Если мало, вот тебе ещё несколько:

5.Он захуячил сэмпл из галимого Mixman`a. А я считаю, что это очень хуёво.
6.Он спиздил сэмпл у Др.Дрэя. Это, по моим принципам, ещё хуже 5.
7.Он сделал по музыке прямейший закос на Дрэя, и после этого, наверно, считает себя крутым битмэйкером. Да пошёл нахуй такой битмэйкер!!!!!!

Если тебе мало причин, то ещё парочку напишу.
-"А слабо было в это свободное время написать нормальный текст на нормальную тему и написать для него музыку?" Перечитай первую часть ответа тебе. А вот в то время, когда я загорелся написанием песни на одну тему, я уж никак не хочу писать на другую, а заставлять себя делать это не хочется.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 09:39
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Я бы не сильно обрадовался если бы был на месте Эма когда миллионы даунов дрочат на твою фотографию. Эму повезло, он очень рисковал и ему нечего было терять, тем более Эм из Штатов, а я из страны третего мира, где свои законы. Тут нет такой перспективы, а на западе русскоязычная музыка на хуй не нужна. Вдумайся детка и все поймешь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 10:29
Домашняя страница
  #24 (ПС)
2met: Бля, чувак ты наверно думаешь, что здесь самый умный, а остальные кроме Молодого дураки!
Ты помоему уже запиздился просто!
Если от рэпа есть доход почему он не может взять деньги себе, а?
Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПИСАЛ ХОРОШИЕ ПЕСНИ ТО ЕСТЕСТВЕННО НАРОД ХОТЕЛБЫ ИХ ПОСЛУШАТЬ.И ТЫ КОНЕЧНО БЫ НАШШЕЛ
БЫ ДЕНЕГ НАПЕЧАТАЛ КУЧУ ДИСКОВ И РАЗДАВАЛ ИХ БЕСПЛАТНО ЭТОМУ НАРОДУ!
Да?
А еще бы ты устраивал бсплатные двух часовые концерты раза 3 в неделю! Вот бы было заебись!
Да, и как ты определяешь что чувак
делает рэп ради денег, может он больше делать нечего кроме рэпа не умеет?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 11:24
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Рара
Насчёт самого умного ты загнул. И все остальные совсем не дураки. Я считаю, что у меня действительно были причины написать дисс, а многие так не считают. Я пытаюсь объяснить свою точку зрения. И если по твоему объяснение своей точки зрения - это попытка показать себя самым умным, то ты по своей теории самый умный. Просто, толи я неправильно выражаю свои мысли, толи многие неправильно меня понимают, толи я внатуре неправ. Третье очень хочется откинуть. Дело в том, что только тот факт, что на Сэма кто-то пишет дисс уже делает ему какую-то честь. Короче, кто не хочет не соглашайтесь со мной. Блядь. Я потратил дохуя времени, чтобы каждому ответить, и всё зря, теперь ещё меня обвиняют в хуй зает чём....пиздец.

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема