активный пользователь
25 декабря 2012, 07:23
| | |
#476 (ПС)
| Кстати да, баба что в старом спайдер-мене что в новом довольно страшная, как бы их не звали. Новая, Гвен эта, еще и одевается в школе как уебище. | | | | R1lakkuma
26 декабря 2012, 01:08
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Кстати да, баба что в старом спайдер-мене что в новом довольно страшная, как бы их не звали. Новая, Гвен эта, еще и одевается в школе как уебище. Так ты еще глянь, кого хотят в новую запихнуть. Тоже пиздец страшилище. Самая норм Гвен из них. | | | | Йоу
31 декабря 2012, 07:24
| | |
#478 (ПС)
| фильм хуйня редкостная  | | | |
31 декабря 2012, 09:33
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ART1S фильм хуйня редкостная  Хуй знает. Мне понравился больше предыдущих частей. | | | | Йоу
31 декабря 2012, 10:42
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ART1S фильм хуйня редкостная  Хуй знает. Мне понравился больше предыдущих частей. да им уже заняться нечем вот и снимают. всё человек паук отплясал уже своё  | | | |
31 декабря 2012, 12:33
| | |
#481 (ПС)
| Ничего подобного. По вселенной человека-паука всего три фильма, у него ещё всё впереди. И последняя картина была довольна-таки удачно и хорошо проработана, как в плане зрелищности, так и в плане персонажей. Опять же, это по сравнению с предыдущими тремя частями. | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 декабря 2012, 12:39
| | |
#482 (ПС)
| ты даже себе представить не можешь, как ты ошибаешься. это САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ НАЧАЛО только.
Показать скрытый текст
комиксов столько про него вышло, что до конца этого века он не отпляшет своё, если всё время будут снимать фильмы про Человека-паука. | | | | На добрых щах
31 декабря 2012, 13:11
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ART1S -Цитата от so.happy
Хуй знает. Мне понравился больше предыдущих частей. да им уже заняться нечем вот и снимают. всё человек паук отплясал уже своё  Ничего подобного. По вселенной человека-паука всего три фильма, у него ещё всё впереди. И последняя картина была довольна-таки удачно и хорошо проработана, как в плане зрелищности, так и в плане персонажей. Опять же, это по сравнению с предыдущими тремя частями. как персонажи проработаны, ты чего? в новом человеке пауке паркер какой-то скейтер/хипстер, от ботана вообще ничего, образ разочаровал, первые три фильма достойны, этот - мимо по всем статьям | | | |
31 декабря 2012, 13:26
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от so.happy -Цитата от ART1S
да им уже заняться нечем вот и снимают. всё человек паук отплясал уже своё  Ничего подобного. По вселенной человека-паука всего три фильма, у него ещё всё впереди. И последняя картина была довольна-таки удачно и хорошо проработана, как в плане зрелищности, так и в плане персонажей. Опять же, это по сравнению с предыдущими тремя частями. как персонажи проработаны, ты чего? в новом человеке пауке паркер какой-то скейтер/хипстер, от ботана вообще ничего, образ разочаровал, первые три фильма достойны, этот - мимо по всем статьям Да там альтернативная история представлена, если ты не заметил. Проработан - не значит, что он соответствуют всем канонам вселенной. Он проработан, как персонаж, то есть, вырви его из контекста - будет какая-никакая история, внутренняя борьба, самодостаточность, одним словом, чего не было у того же самого Макгуайра. | | | | GNOY
31 декабря 2012, 14:58
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от ART1S фильм хуйня редкостная  нахуй тебя ребёнок найка,чтобы в твоём городе интернет был уничтожен | | | | Йоу
31 декабря 2012, 15:10
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от ART1S фильм хуйня редкостная  нахуй тебя ребёнок найка,чтобы в твоём городе интернет был уничтожен нахуй тебя, чем такую хуету смотреть. посмотри лучше: American psyho, Рекквием по мечте, Ворон, Дони Дарко, V for Vendeta - вот это охуенно. Ну или из всех этих супергеройских фильмов Бэтмэн тащит, например. | | | | GNOY
31 декабря 2012, 15:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ART1S -Цитата от Самоубийство -Цитата от ART1S фильм хуйня редкостная  нахуй тебя ребёнок найка,чтобы в твоём городе интернет был уничтожен нахуй тебя, чем такую хуету смотреть. посмотри лучше: American psyho, Рекквием по мечте, Ворон, Дони Дарко, V for Vendeta - вот это охуенно. Ну или из всех этих супергеройских фильмов Бэтмэн тащит, например. лол,вот это ты ужаленный  .нашёл что в пример ставить,учитывая что тематика эпичности в перечисленной кипе для однообразных сверчков - не сходиться с пауком. особенно дарко,этакая смесь обдолбанного подростка с дружком бакс банни...я когда просмотрел пол часа - мне стало не по себе,в очередной раз послал нахуй кинопоиск | | | | Йоу
31 декабря 2012, 15:17
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от ART1S -Цитата от Самоубийство
нахуй тебя ребёнок найка,чтобы в твоём городе интернет был уничтожен нахуй тебя, чем такую хуету смотреть. посмотри лучше: American psyho, Рекквием по мечте, Ворон, Дони Дарко, V for Vendeta - вот это охуенно. Ну или из всех этих супергеройских фильмов Бэтмэн тащит, например. лол,вот это ты ужаленный  .нашёл что в пример ставить,учитывая что тематика эпичности в перечисленной кипе для однообразных сверчков - не сходиться с пауком. особенно дарко,этакая смесь обдолбанного подростка с дружком бакс банни...я когда просмотрел пол часа - мне стало не по себе,в очередной раз послал нахуй кинопоиск ну бля из этой же шайки - Бэтмэн пиздат, актёры пиздатые, Джокер тащит  | | | | GNOY
31 декабря 2012, 15:19
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ART1S -Цитата от Самоубийство -Цитата от ART1S
нахуй тебя, чем такую хуету смотреть. посмотри лучше: American psyho, Рекквием по мечте, Ворон, Дони Дарко, V for Vendeta - вот это охуенно. Ну или из всех этих супергеройских фильмов Бэтмэн тащит, например. лол,вот это ты ужаленный  .нашёл что в пример ставить,учитывая что тематика эпичности в перечисленной кипе для однообразных сверчков - не сходиться с пауком. особенно дарко,этакая смесь обдолбанного подростка с дружком бакс банни...я когда просмотрел пол часа - мне стало не по себе,в очередной раз послал нахуй кинопоиск ну бля из этой же шайки - Бэтмэн пиздат, актёры пиздатые, Джокер тащит  сынуля ты смотрю совсем не понимаешь о чём говоришь,тебе пора от вордика пизды получить за такие поступки | | | | Йоу
31 декабря 2012, 15:20
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от ART1S -Цитата от Самоубийство
лол,вот это ты ужаленный  .нашёл что в пример ставить,учитывая что тематика эпичности в перечисленной кипе для однообразных сверчков - не сходиться с пауком. особенно дарко,этакая смесь обдолбанного подростка с дружком бакс банни...я когда просмотрел пол часа - мне стало не по себе,в очередной раз послал нахуй кинопоиск ну бля из этой же шайки - Бэтмэн пиздат, актёры пиздатые, Джокер тащит  сынуля ты смотрю совсем не понимаешь о чём говоришь,тебе пора от вордика пизды получить за такие поступки иди нахуй. | | | | SINDROM
31 декабря 2012, 15:39
| | |
#491 (ПС)
| да фильм то неплохой,но непонятного дохуя.жду второй части,чтобы там хоть чё нибудь прояснили
костюм вот немного не порадовал,как переделали | | | | новый пользователь
7 января 2013, 07:19
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Дима Дикей Актёр хуйня, спецэффекты заебись, думаю фильм получится хорошим а мне этот актер больше понравился, чем старый Питер Паркер. у того рожа дурная была и плакал постоянно, как девочка.  | | | | Rebirth
7 января 2013, 13:28
| | |
#493 (ПС)
| Отличный фильм, свежий интересный взгляд, даже не ожидал, намного лучше унылой тягомотины прошлой версии - и по актерам и в целом -Цитата от Heaven Voice Prod. -Цитата от Дима Дикей Актёр хуйня, спецэффекты заебись, думаю фильм получится хорошим а мне этот актер больше понравился, чем старый Питер Паркер. у того рожа дурная была и плакал постоянно, как девочка.  Да, это 1 из главных бесячих моментов прошлой версии, тоже терпеть не мог того актера ))) | | | | активный пользователь
11 января 2013, 15:40
| | |
#494 (ПС)
| ничё особенного, старый паук побольше зацепил, этот посмотрел и забыл | | | | yep
11 января 2013, 21:12
| | |
#495 (ПС)
| посмотрел недавно, годен. лучше предыдущих, как по мне. эмма стоун хороша | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 07:01
| | |
#496 (ПС)
| новый костюм Человека-Паука во второй части будет таким. очень напоминает костюм из комиксов Ultimate  | | | | Kremlin CREW
28 февраля 2013, 09:47
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Стою у кассы -Цитата от so.happy
Ничего подобного. По вселенной человека-паука всего три фильма, у него ещё всё впереди. И последняя картина была довольна-таки удачно и хорошо проработана, как в плане зрелищности, так и в плане персонажей. Опять же, это по сравнению с предыдущими тремя частями. как персонажи проработаны, ты чего? в новом человеке пауке паркер какой-то скейтер/хипстер, от ботана вообще ничего, образ разочаровал, первые три фильма достойны, этот - мимо по всем статьям Да там альтернативная история представлена, если ты не заметил. Проработан - не значит, что он соответствуют всем канонам вселенной. Он проработан, как персонаж, то есть, вырви его из контекста - будет какая-никакая история, внутренняя борьба, самодостаточность, одним словом, чего не было у того же самого Макгуайра. они совсем упоролись. конечно, круто, что гвен стала его бабищей, прям как в комиксах. но где, простите, джей джона джеймсон и его работа, подчёркиваю, работа фотографом?
вообще для первой части был выбран самый убогий и неинтересный противник человека паука, даже кравен-охотник больше доставил бы или какой-нибудь твердолоб.
вообще в комиксах злодеем был гоблин.
и как ни странно собрать две версии фильма в одну и убрать мери джейн и ящера, будет как раз оригинальный комикс, если грубо округлить всё это.
а этот новый человек-паук, на самом деле, слегка уныл и слишком моден, совершенно не таким должен быть питер паркер. где дрищ в очках? а вместо старушки тёти мэй была вдувательная milf.
вот, кстати, во второй части гвен погибнет, а её место займёт вот http://www.kinopoisk.ru/name/1004809/ эта стерва в роли мери джейн -Цитата от SkRR!! новый костюм Человека-Паука во второй части будет таким. очень напоминает костюм из комиксов Ultimate  вот костюм охуенен, любой согласится. | | | | нормальный
28 февраля 2013, 09:49
| | |
#498 (ПС)
| 4его ж ему только страшных баб подсовываьут | | | | Kremlin CREW
28 февраля 2013, 10:00
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь 4его ж ему только страшных баб подсовываьут ну, не страшных, просто своеобразных. а эмма стоун вполне ничего, хотя кирстен данст посочнее | | | | не матерись
28 февраля 2013, 16:16
| | |
#500 (ПС)
| Jеss,
гвен скорее всего в 3 части погибнет
во 2 и так уже два злодея = электро и рино куда еще зеленому гоблину | | | | |