Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | думал сложней снять что-нибудь хуже 1+1, а нет  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Взрываю махорку базарите все.
первые три части были сделаны по комиксам.
новый, насколько мне известно с выдуманным сюжетом каким-то 50 на 50 комиксы и выдумка.что первые фильмы что этот. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от beav1s -Цитата от SSKLeMortis
какой критик какой тролинг епт о чем ты чел, я говорю свое мнение.а то что фильм лучше первых трех и так понятно уже из тех слов что ты сказал.нет соплей, конечно, став пауком он должен стать жестоким, всякое в жизни бывает, я когда то был отличник учебы, но меня все достали мол ботан и тд и тп в результате через пару месяцев я стал одним из самых ублюдков школы  и до сих пор говорят что меня там ни кто не переплюнул, так как все в основном тролили и прикалывались а я в серьез всякую хуйню вытворял.помню бабе руку чуть случайно не сломал ебать я кайфовал пиздец.как она рыдала, ее слезы и боль питали мое сердце  пиздить конечно не хорошо и неинтересно баб , но она сама попала под дверь которой я вертел.правда ее корешь кинул на нее но похуй, сама виновата  .через год еще она на машине разбилась и уже 4 года в могиле.  ништяк ей. так что поверь можно подонком стать и за 1 день  тебя жизнь просто недоводила до такого наверно.плюс хз что у паука в башке там творилось. Добавлено через 1 минуту 37 секунд PS я не подонок.себя просто привел в пример того что можно изменится.  ты не подонок, да, ты, я смотрю, крутой уличный гангстер 
только четкие пацаны, должны понимать что базар за просто так не ведется.
конечно, можно на форуме ерунду молоть, но респекту это не прибавит.
так как если кто-то из форумчан напишет, что он герой и всем навалял в школе, хотя на самом деле только плакал дома в подушку (не о тебе речь, а вообще за жизнь), так и не посмотрев фильм и сказав, что он супермрачный (это уже за местную тему как раз), фильм от этого брутальнее не станет и в режиссерской версии слезы (пусть и наигранные) у питера не высохнут чел я поражаюсь вообще с тебя.я тебе вообще другие вещи говорил.где ты увидел слова о том что я такой дохуя уличный? я вообще не уличный. это пиздец супер забавное слово уличный  я ору дико с него.я обычный чел (чуть отмороженный может,жестокость дико люблю  ), и где я говорил что навалял всем в школе? не конечно ты может тупо пример привел. а вот дальше.я не говорил что он супер мрачный.я сказал что он мрачнее. а фильм брутальнее становится.пусть для тебя не так.это уже можно сказать от вкуса зависит.для меня он например таким образом брутальнее. и как я его могу посмотреть если он в прокат не вышел еще у нас.а слезы нахуй  . про режиссерку я имел ввиду что некоторые вещи понятнее станут .та же мотивация.отношения.вообщем как выше говорил уже.  так давай как появится в контакте/прокате у вас так и поговорим 
сам увидишь насколько мрачно это, когда питер плачет так по-бруталу, а эмоций у тебя это не вызывает никаких.
c 29 в России смотреть можно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | интересно переплюнет ли по сборам старые фильмы этот ремеик при том что спецефектов в старых было с гулькин хуи  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | буду конечно рад, если понравится больше чем первые 3, но не думаю, что это произойдет, так как классика есть классика, и я к ней привык, что к мультику, что к фильму, а всякие там нововведения это хуйня помоему  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от beav1s -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от beav1s ты не подонок, да, ты, я смотрю, крутой уличный гангстер 
только четкие пацаны, должны понимать что базар за просто так не ведется.
конечно, можно на форуме ерунду молоть, но респекту это не прибавит.
так как если кто-то из форумчан напишет, что он герой и всем навалял в школе, хотя на самом деле только плакал дома в подушку (не о тебе речь, а вообще за жизнь), так и не посмотрев фильм и сказав, что он супермрачный (это уже за местную тему как раз), фильм от этого брутальнее не станет и в режиссерской версии слезы (пусть и наигранные) у питера не высохнут чел я поражаюсь вообще с тебя.я тебе вообще другие вещи говорил.где ты увидел слова о том что я такой дохуя уличный? я вообще не уличный. это пиздец супер забавное слово уличный  я ору дико с него.я обычный чел (чуть отмороженный может,жестокость дико люблю  ), и где я говорил что навалял всем в школе? не конечно ты может тупо пример привел. а вот дальше.я не говорил что он супер мрачный.я сказал что он мрачнее. а фильм брутальнее становится.пусть для тебя не так.это уже можно сказать от вкуса зависит.для меня он например таким образом брутальнее. и как я его могу посмотреть если он в прокат не вышел еще у нас.а слезы нахуй  . про режиссерку я имел ввиду что некоторые вещи понятнее станут .та же мотивация.отношения.вообщем как выше говорил уже.  так давай как появится в контакте так и поговорим 
сам увидишь насколько мрачно это, когда питер плачет так по-бруталу, а эмоций у тебя это не вызывает никаких. брутальнее тоже какое то ебанутое слово.к такому фильму не подходит.точнее к паркеру новому.был бы он лысый и накаченый тогда да  . ну а так фильм помрачнее все же один хер. как выйдет посмотрю и еще перетрем.и вообще я вах.мировая примьера была еще 13 ого вроде числа.а какого х у нас так поздно интересно.мстители вроде у нас вышли самыми первыми, а потом уже европа и штаты.и прометей тоже раньше вышел чем в тех же штатах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 | Я блин так хочу посмотреть этот фильм), жду Новый человек паук именно там, потому что ему доверяю, на этом сайте я посмотрел и прометей, и мадагаскар раньше чем они появились на других сайтах, думаю не подведут и этот фильм смогу посмотреть раньше) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Похоже что мы никогда не дождемся выхода фильма Человек-Паук с Веномом/Карнажем. Мои самые любимые враги по комиксу, а их так упускают | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Новый человек паук - это паук из альтернативного мира, паук ни как не связан с трилогией, а вообще ходят слухи, что тоби магваер будет играть алого паука в новом пауке. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | сегодня схожу посмотрю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | все ваши человеки пауки, мсители, бэтманы полная хуйня. не смотрел и не собираюсь смотреть. аминь. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сектор Похоже что мы никогда не дождемся выхода фильма Человек-Паук с Веномом/Карнажем. Мои самые любимые враги по комиксу, а их так упускают про венома отдельный фильм хотят снять.сценарий щас мутят. там паук чисто камео будет. и весь фильм строго веному будет посвящен. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | пессимистически настроен я к этой премьере | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | схожу обязательно на него  | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | всё фигня , вчера вышел на iOS , немножко поиграл , графика ... . управление заебокна пятёрочку | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SSKLeMortis про венома отдельный фильм хотят снять.сценарий щас мутят. там паук чисто камео будет. и весь фильм строго веному будет посвящен. его хотят снять уже 5 лет, да всё никак не снимут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Сектор Похоже что мы никогда не дождемся выхода фильма Человек-Паук с Веномом/Карнажем. Мои самые любимые враги по комиксу, а их так упускают А в третьей части по твоему кто был? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от SSKLeMortis про венома отдельный фильм хотят снять.сценарий щас мутят. там паук чисто камео будет. и весь фильм строго веному будет посвящен. его хотят снять уже 5 лет, да всё никак не снимут ооо я и не знал.недавно ток прочел что инфу обнародовали как выше сказал -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Сектор Похоже что мы никогда не дождемся выхода фильма Человек-Паук с Веномом/Карнажем. Мои самые любимые враги по комиксу, а их так упускают А в третьей части по твоему кто был? да это не веном был а хуйня какая та если честно. нормальный веном не уебищный. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от СкЭт[FCZP ;1076103681]А в третьей части по твоему кто был? 15 минут экранного времени это всё равно что его там не было -Цитата от SSKLeMortis ооо я и не знал.недавно ток прочел что инфу обнародовали как выше сказал по сути ненужный спин-офф чисто для фанатов комикса, так что денег соберет в случае выхода не так много, как фильм про паука, которого знает каждая собака
и коламбия пикчерс это понимает скорее всего, потому не особо торопится снимать | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от СкЭт[FCZP ;1076103681]А в третьей части по твоему кто был? 15 минут экранного времени это всё равно что его там не было -Цитата от SSKLeMortis ооо я и не знал.недавно ток прочел что инфу обнародовали как выше сказал по сути ненужный спин-офф чисто для фанатов комикса, так что денег соберет в случае выхода не так много, как фильм про паука, которого знает каждая собака
и коламбия пикчерс это понимает скорее всего, потому не особо торопится снимать ну да.поэтому и дрочать на сценарий, каким бы фильм не был, но смотреть чисто изза специффектов такой фильм народ не очень будет. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 |  скорей бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от SSKLeMortis да это не веном был а хуйня какая та если честно. нормальный веном не уебищный. ну то что они его уёбищно приподнесли это уже другой вопрос, ну думаю, что наврядли они буду повторяться и еще раз делать историю с ним, а жаль  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пацаны прошла инфа, что фильм то выходит ахуительный
как же пиздато что замутили именно такой римейк, где спайди есть спайди
а не хуета сопливая  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Сектор Похоже что мы никогда не дождемся выхода фильма Человек-Паук с Веномом/Карнажем. Мои самые любимые враги по комиксу, а их так упускают А в третьей части по твоему кто был? В третьей части была куча злодеев, Веном появился только в конце на минут 10 - а этого мало. Так что я считаю, что третий фильм хоть и очень даже неплох, но как злодея Венома там нет - только Гоблин, Сандмен и альтер-эго Питера Паркера. | | | | |