![]() |
новый батол какой хуй купишь, судей нет. короче пасаны тема такая. кто ебанет больше постов за час в безб. в теме про самую длинную тему, чтоб нас не перебанили к хуям. первый раунд. участвуют все. проходят во второй, кто ебанет 100 постов за час. 2й раунд. кто больше ебанет постов за 2часа. проходит та полоина, что больше ебанет. потом исходя их колличества будем решать сколько постов нужно захуярить и за сколько. нахуя это? я и сам не знаю:dovolen: |
понятно |
победит Сергей L.S.D |
не спасибо я спать например :| |
ясно |
интересная задумка |
ну нахуй, пойду лучше бутик сделаю:horosho: |
с каких-то раундов посты станут тематичными. будут оцениваться скиллзы, флоу и почерк. так же колличество мата на строку текста. |
Трикстер уже когда-то мутил что-то по типу того, что мутишь ты сейчас тут |
давай чо,замутим когда? сотрем свои пальцы до кистей |
тоько надо как-то или вечером или в воскресенье,а то я на работе, у кого учеба днем. а так обмусолим еще тему на предмет подьебок, что интересне сделают это занятие. |
интересно но хуйня :) |
тогда в ночь с субботы на воскресенье надо ебануть,да и можно даже с первого раунда все по тематике делать,я думаю можно даже отдельную тему создать,а не в самой длинной теме делать,хотя все равно как то |
да может и в самой длинной, просто опасаюсь, что забанят нас, радио прийдет и жопа нашему хасолу. а так и тема страниц наберет. я вот тоже думаю, что по тематике интереснее будет, там не тупой спам будет. |
понясно:horosho: |
тогда надо точить скилл до выходных,целый час стучать это огого сколько:ugly: |
Цитата:
|
медведь ты заебал флудить, чо на с работы уволился? :seva: |
я знаю,например тогда может так выйти что большое число народу набьет нужное колличество постов или пройдут те кто будет меньше слов вбивать в пост |
Цитата:
я просто понял, что я задрот, пьянок раз в неделю мне хватает,в се остальное время я соответствую образу за:oдрота Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
символов там на 200. чтоб больше 30 секунд на него уходило. вот там вопрос навыков задротничества и должен проявиться. |
Цитата:
а как символы высчитывать будут,все и участники и судьи? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/926874cbcb0fb1061f.jpg |
батол хуйня судьи кто ? :cool: |
Цитата:
та не будет судей. в начале старта каждый участник скидывает колличество своих постов и спустя час сбрасывает. Цитата:
сообщение должно быть смысловым и быть длиною в 5 строк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |