![]() |
Новый аудио баттл!!!! http://firstbattle.mybb.ru/viewforum.php?id=2 4 темы: 1)От нуля до ста(Кач) 2)Ты и я (лирика) 3)Камень судьбы(Свободное раскрытие) 4)Свободная(подходящяя под ограничения) Все треки должны длится от 1:30-до 2:00 мин! Вес от 1.5mb до 2mb малейшее нарушение= "Трек не принят" Сроки до: 15 ноября 2009 года 16-18 Будут оглашены имена тех кто проходит во 2 раунд! Чем скорее 32 человека сдадут треки тем быстрее начнётся 2 раунд После 32 человек треки не будут принемаца даже если вы успели в сроки! Судьи: 1)Firstbattle-MC, Полуфиналист батлов, любитель честного и качёвого рэпа! 2)Kim-Слушатель Рэпа, опытный судья, Любитель лирики! 3)Simon Says-Слушатель Рэпа, опытный судья! любит Рэп любого стиля! Призы: 1 место: 1)300Wmr(если треки сдадут больше 64 человека) 2)+50 репутации 3)Фит с судьёй(По жэланию) 4)Начать 2й баттл со 2 раунда или судить его(По выбору) 5)Биография и интервью на Форуме. 6)Ну и кончено респект! 2 место: 1)100Wmr(если треки сдадут больше 64 человека) 2)+20 репцтации 3)Начать 2й батл со 2 раунда! 4)Ну и конечно респект! 3 место: 1)+10 репутации 2)Ну и конечно респект! |
Ну а что, можно в принципе поучавствовать..) |
Автор, а ты теперь сам подумай чё написал...пишешь когда наберётся 32 человека-треки не будут приниматься...а в призах написал, что если наберётся 64...ты чёт затупил.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
хех, участвую!! *)) ппц я опустился до такова уровня баттлов!! *))) эт ппц!! |
Это ваще не мой баттл)меня попросили кинуть ссылку на хх.ру и всё я даже не читал ничего))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |