поймал твои трусики
на переднем ковре полоска сбоку(такая хуйня часто почемуто была в те годы на всей музыке вобще):
"Продажа на территории Москвы запрещена правообладателем" это писали потому что если не в москве то налог на продажу меньше. по москве дорого.
но у тебя просто пираты по-ходу , т.к. это релиз содержал в себе буклет 4х страничный на скрепке... |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 23 мая 2007 в 10:03.
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Jet-T Я в 2003 году обойдя всю Горбушку нашел две копии этого диска, дропечаток вроде бы не делали, так что вряд ли лицензию можно сейчас найти. я дарил ване i1 (ленина пакет) оригинал 4хстраничный как раз этого альбома (у меня было два диска) года 3 назад. ему насколько я знаю он и не нужен вообще, так что если с можешь связаться с ним и диск еще у него, то дерзай, договаривайся, только он в обнинске живет (101 км. от москвы). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | | | | | новый пользователь
им не плохо в соло | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Незнаю насчёт панса... Не такая уж он и бомба... | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Если кому-то интересно, то на www.p-a-c-a-n-i.narod.ru альбом потреково есть. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Ras Kapone я дарил ване i1 (ленина пакет) оригинал 4хстраничный как раз этого альбома (у меня было два диска) года 3 назад. ему насколько я знаю он и не нужен вообще, так что если с можешь связаться с ним и диск еще у него, то дерзай, договаривайся, только он в обнинске живет (101 км. от москвы). может ты сам с ним свяжишся (ты его лучше знаешь) скажешь мол чувака надо выручить пусть он мне продаст альбом ихний | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | Легальный Бизне$$ - Freestyle 1 | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Jet-T Я в 2003 году обойдя всю Горбушку нашел две копии этого диска, дропечаток вроде бы не делали, так что вряд ли лицензию можно сейчас найти. horoshuyu poddelku mozhna po lyubomu najti | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от B_Baller horoshuyu poddelku mozhna po lyubomu najti у нас в городе хуй чё найдёшь только заказывать а где заказать хз | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Masta4 может ты сам с ним свяжишся (ты его лучше знаешь) скажешь мол чувака надо выручить пусть он мне продаст альбом ихний их*,
попробую с ним связаться, но и ты мосты наведи вообще. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Ras Kapone но и ты мосты наведи вообще. вот это не понял | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Masta4 вот это не понял имею ввиду тоже попробуй связаться. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | от лег биза в этом году не будет нового альбома??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) охуенно! | | | | Червь Ненависти
Регистрация: 02.06.2006 | Та вы эту Рифмоманию можете найти везде!
Вы бы посоветовали где найти их первый альбом, который вроде как не был издан, а там хуй его... и название альбома было "Легальный Бизнесс" как и название группы.
ТАК ВОТ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПЕРВОГО ИХ АЛЬБОМА "ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС" [1998]
Биография Легальный Бизне$$" - в составе этой команды трое парней: Лигалайз, Pans и DJ Tonik. Лигалайз (Андрей Меньшиков) родился 30 июня 1977 года в Москве. Хип-хопом увлёкся в конце 80-х, а в начале 90-х создал свою собственную группу "Лигалайз", которая так ни разу и не записалась. Затем он объединился с Ladjak"ом в дуэт под названием "Slingshot", который в 1993 году входил в знаменитую тусовку D.O.B. (Department of Bustas - Отдел Хулиганов). Парни исполняли только англоязычный рэп. В середине 90-х Лигалайз делает безуспешную попытку убедить своих товарищей попробовать читать рэп по-русски и в итоге уходит из D.O.B.. В 1997 году он создаёт свой новый проект "Легальный Бизне$$". Второй участник этого проекта - Pans - темнокожий выходец из Гвинеи-Бисау (Африка). Он прилетел в Россию из Африки ещё маленьким пацанёнком. Учась в интер-школе, понял, что его настоящее призвание - читать рэп. Перебрался в Москву и познакомился с Денисом, основателем коллектива "Братья наличные", и влился в их команду. К несчастью, жизнь лидера этой группы трагически оборвалась, и группа распалась. Но Pans продолжал писать лирику, его слова повзрослели, и компания "Хип-Хоп Инфо" предложила ему участие в проекте "Легальный бизне$$". Первым хитом "Легального Бизне$$а" в 1997 году стала песня "Пачка сигарет", одноимённый римейк на песню В.Цоя. После этого были выпущены альбомы, первый из которых так и назывался "Легальный Бизне$$" (1998), а второй - "Рифмомафия" (2000). Проект быстро стал одним из лидеров русской хип-хоп сцены, он совмещает в себе музыку, лирику и шоу. Лигалайз обладает лучшей читкой рэпа на всём пост-советском пространстве. Он автор всех текстов, но считает, что "рэп - это импровизация, которая идёт от души, а не какой-нибудь заученный текст, который ты тараторишь под ритм." Лигалайз является поклонником американской рэп-группы "Run DMC", считает, что дружба важнее любви, и что широкие рэпперские штаны - самые удобные. Помимо участия в "Легальном Бизне$$е" Лигалайз сейчас является редактором журнала "Хип-Хоп Инфо". Pans - очень скромный парень, сейчас живёт со своими друзьями из Гвинеи-Бисау вчетвером в однокомнатной квартире и до сих пор боится ездить один в метро. Помимо участия в "Легальном Бизне$$е" Pans выпустил свой сольный альбом "Чёрная сторона Легального бизне$$а" (1999). Организационную помощь "Легальному Бизне$$у" оказывает Влад Валов. С 1998 года группы "Bad Balance", "Легальный Бизне$$" и Децл входят в альянс "Bad B. Alliance". | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | БИЗНЕ$$-дела давно минувших дней.... Пачка сигарет-без обид В.ЦОЮ песню не испортили.даже немного подмарофетив ещё раз напомнили о нём,кто скажет плогиат не соглошусь,(за ремейки спроса недолжно быть) использование в припеве как чужих голосов так и старой музы есть в творчистве почти всех. А то что Л.Б. просто КОМЕРЧИСКИЙ ПРОЭКТ без базара
кто знает скинте ссылку на пачку | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Куралес кто знает скинте ссылку на пачку вот он | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Седня играл в бильярд с дружбаном - и по телеку заиграл клип....со знакомой мелодией! через 10 секунд тупняка в один голос - "Легальный Биз"
а клип старой зарубежки - они минус взяли - и сделали трек - " Там телка в припеве поет: "Я хочу лишь, быть с тобою, навсегда....быть с тобою"" был потрясен! Шефф что для себя минуса резал, что и для ЛБ" | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | да минуса шефф пиздил как не хуй баловатся | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | блаГадарю за блаГародство респект MASTA4 за ссылку.100 лет не слышал,наворачивается скупая мужская слеза | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Потерял касету... Но в 2000-х гонял в плеере на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Сейчас про них ничего не знаю,а вот раньше слушал и нравилось | | | | Похуист
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Удачный проект | | | | |