активный пользователь
31 декабря 2020, 00:05
| | |
#26 (ПС)
| Всех с Наступающим Новым Годом! Успехов в Новом году!  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 07:24
| | |
#27 (ПС)
| Раньше здесь в новогоднюю ночь обычно веселуха была  | | | | heh
31 декабря 2020, 07:31
| | |
#28 (ПС)
| Здоров братья и сёстры.Всем добра в эту новогоднюю ночку   | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 07:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик По мне , так год был вполне благим  Ивановым?  | | | | 9kb
31 декабря 2020, 07:52
| | |
#30 (ПС)
| Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  | | | | rap god
31 декабря 2020, 08:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  у тебя ковид бротишка. земля бетоном | | | | Что ты смотришь?
31 декабря 2020, 08:13
| | |
#32 (ПС)
| В этом году какой-то неудачный новый год. Все будут веселиться, тусить ночью, а мне завтра утром идти на работу. Да и хуй с ним. | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 09:35
| | |
#33 (ПС)
| Всех с наступающим!Надеюсь хуже 2020 года не будет | | | | KRD пользователь
31 декабря 2020, 09:37
| | |
#34 (ПС)
| Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
Поправляйся и не скучай, друг  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 10:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Выздоравливай! | | | | 9kb
31 декабря 2020, 10:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
Поправляйся и не скучай, друг  Спасибо! Не нашел ничего лучше, чем пересмотреть все части Голодных игр. Студентом все книги прочитал, а потом на все фильмы в кино ходил. Но ни разу не пересматривал (кроме первого), тем более подряд. Хеппи нью еар, ёба!
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Выздоравливай! Спасибо! Буду стараться.  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 10:36
| | |
#37 (ПС)
| Кстати, раз уж пошла тема, что вы обычно делаете/смотрите в Новый Год? | | | | 9kb
31 декабря 2020, 10:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Кстати, раз уж пошла тема, что вы обычно делаете/смотрите в Новый Год? Раньше была традиция пересматривать Плохого Санту в переводе от Гоблина. А сестра моя всегда Гарри Поттера по СТС пересматривает каждую зиму. По крайней мере несколько раз попадал на это дело. Мне тоже нравится Гарри Поттер, так что никакого дискомфорта не испытывал.  | | | | KRD пользователь
31 декабря 2020, 10:56
| | |
#39 (ПС)
| Не знаю, ребята, я раньше вообще 31 просто елки палил по телику..
В недавнее время появилась традиция еще "О чем еще говорят мужчины" от Квартета И новогодний смотреть, кстати всем советую, кто любит более-менее тонкий юмор, отличный фильм. Конечно же ирония судьбы еще.) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от chistoKRD Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
Поправляйся и не скучай, друг  Спасибо! Не нашел ничего лучше, чем пересмотреть все части Голодных игр. Студентом все книги прочитал, а потом на все фильмы в кино ходил. Но ни разу не пересматривал (кроме первого), тем более подряд. Хеппи нью еар, ёба!
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Выздоравливай! Спасибо! Буду стараться.  Бля, обоняние енто не хорошо. Тогда вдвойне поправляйся, вся эта тема с тобой | | | | *
31 декабря 2020, 11:13
| | |
#40 (ПС)
| в 10 вечера свожу новогоднюю речь солнцеликого под эфир, ну чтоб в бит попадал там и все дела | | | | rap god
31 декабря 2020, 11:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от chistoKRD Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Очередной Задрот Бля! Должен был сегодня в Нск лететь на все праздники, но слег с простудой. Хотя соплей нет, но самочувствие отвратительное. Буду праздновать один походу, в постели.  Выздоравливай! Спасибо! Буду стараться.  возможно это твой последний новый год братишка! с новым годом и земля тебе пухом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от НеТупой Кстати, раз уж пошла тема, что вы обычно делаете/смотрите в Новый Год? хожу в баню, кушою салатики смотрю сов.фильмы | | | | KRD пользователь
31 декабря 2020, 11:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY в 10 вечера свожу новогоднюю речь солнцеликого под эфир, ну чтоб в бит попадал там и все дела Тема хахах -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от chistoKRD Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НеТупой
Выздоравливай! Спасибо! Буду стараться.  возможно это твой последний новый год братишка! с новым годом и земля тебе пухом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от НеТупой Кстати, раз уж пошла тема, что вы обычно делаете/смотрите в Новый Год? хожу в баню, кушою салатики смотрю сов.фильмы Че, реально в баню гоняешь? | | | | rap god
31 декабря 2020, 11:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD -Цитата от FLAME13OY в 10 вечера свожу новогоднюю речь солнцеликого под эфир, ну чтоб в бит попадал там и все дела Тема хахах -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот
Спасибо! Не нашел ничего лучше, чем пересмотреть все части Голодных игр. Студентом все книги прочитал, а потом на все фильмы в кино ходил. Но ни разу не пересматривал (кроме первого), тем более подряд. Хеппи нью еар, ёба!
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Спасибо! Буду стараться.  возможно это твой последний новый год братишка! с новым годом и земля тебе пухом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от НеТупой Кстати, раз уж пошла тема, что вы обычно делаете/смотрите в Новый Год? хожу в баню, кушою салатики смотрю сов.фильмы Че, реально в баню гоняешь? у меня своя, я в доме живу | | | | 9kb
31 декабря 2020, 11:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от chistoKRD Всем новоприбывшим в тему - еще раз с наступающим и охуенно-максимального успеха в следующем году! Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Оу. Лечись, хоть иронию судьбы полностью за раз посмотришь, да еще и в саму новогоднюю ночь)
За завтраком заметил, что вкус пропал. Возможно реально ковид. Оцениваю текущее состояние на 7/10. Типа жить можно. Не до гулянок и бухлишка, но готов встречать Новый год на позитиве. Мандаринки и оливьешку обещали подогнать к курантам. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НеТупой
Выздоравливай!
Спасибо! Буду стараться.  возможно это твой последний новый год братишка! с новым годом и земля тебе пухом  | | | | Добрый!
31 декабря 2020, 11:49
| | |
#45 (ПС)
|  в ночную смену сегодня работать(( ржд блять, ебаный график.
С НАСТУПАЮЩИМ, НАРОД!  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 11:54
| | |
#46 (ПС)
| Считаю, сколько сэкономил на праздновании, ложусь спать  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 12:23
| | |
#47 (ПС)
| С наступающим форумчане ,риспек спортивному разделу  | | | | активный пользователь
31 декабря 2020, 12:26
| | |
#48 (ПС)
| Привет форум. Всех поздравляю с наступающим.
У меня новый год уже через 2,5 часа!!!Все уже готово!!!
Всех буду ждать в 2021 году!!!Будьте счастливы и здоровы!!!
Хорошо отметить!!! 
БЕЗБ ONE LOVE, ФОРУМ ONE LOVE!!! 
С уважением, ПлавлюМозги!!! | | | | KRD пользователь
31 декабря 2020, 12:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от chistoKRD -Цитата от FLAME13OY в 10 вечера свожу новогоднюю речь солнцеликого под эфир, ну чтоб в бит попадал там и все дела Тема хахах -Цитата от kyler
возможно это твой последний новый год братишка! с новым годом и земля тебе пухом Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хожу в баню, кушою салатики смотрю сов.фильмы Че, реально в баню гоняешь? у меня своя, я в доме живу Круто. С басиком? -Цитата от ПлавлюМозги Привет форум. Всех поздравляю с наступающим.
У меня новый год уже через 2,5 часа!!!Все уже готово!!!
Всех буду ждать в 2021 году!!!Будьте счастливы и здоровы!!!
Хорошо отметить!!! 
БЕЗБ ONE LOVE, ФОРУМ ONE LOVE!!! 
С уважением, ПлавлюМозги!!! Так ты, получается, один из первых, кто в 21 побывает? Ну давай тогда, с наступающим, хорошо тусанись и потом нам черкани, как там в 2021! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от старичек Ремарк  в ночную смену сегодня работать(( ржд блять, ебаный график.
С НАСТУПАЮЩИМ, НАРОД!  Машинист? | | | |
31 декабря 2020, 12:50
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |