Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Пойдёте ли вы на выборы? (касается только граждан Украины, которым исполнилось 18 лет)
Да 27 38.03%
Нет 35 49.30%
Ещё незнаю 9 12.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 71 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:03
  #26 (ПС)
ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ - ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХЙ
ТОКА ПР И БОЛЬШЕ НИКОГО!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:05
Домашняя страница
  #27 (ПС)
пара сотен чувачков станет депутатами ВРУ (неслучайная аббреввиатура) трёх созывов за два с половиной года.
ахуеть.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от SoooWooo Посмотреть сообщение
так пытались же!!! и не раз!!! ты посмотри, что ПОХУЙ все, до огромной ЖОПЫ!!! выборы, не выборы, перевыборы и прочая хуйня... ходили на эти ебаные выборы, смотрели в списки и не находили там себя, в то время как на тот участок где ты голосуешь приезжают автобусы людей с других городов, которым либо заплатили бабос, либо пригрозили лишить работы, что бы они проголосовали за того у кого сосет их начальник.... КОРОЧЕ НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!! ИМХО...
он с одной стороны прав. это примерно то же самое что сказать "менты садисты, взяточники и пидоры" забывая о том что милиция как бы из народа набирается и есть его отражением. тут же та же ситуация. вряд ли ктото из нынешних 450 депутатов родился в золотой колыбели и ездил на икспятом в школу, автоматически с детства презирая всех у кого этого нет. таким,каой он сейчас, он вышел из общества

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 октября 2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:11
  #28 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
То есть КАКИЕ законы штампуются - для тебя дело десятое?
Процитируй меня где я так выразился
Я говорю что на выборы смысл есть идти только по той причине, что бы набралось половина жителей. Если ты не знаешь то по последним соц опросам такая опасность

И того, что голос "против всех" по сути отдаётся за самую большую кучу, ты тоже не замечаешь?
Естественно. Моё право олоса не оспаривай. Оно моё. Я не вижу того, кто может реально вывести с политического кризиса страну. Если ты знаешь - голосуй так как хочешь.

Добавлено через 14 минут
Эх, молодёжь... Ты понимаешь, что чтобы реально не отдать голос никому, надо просто НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ!
Отдать голос против всех и не идти голосать разніе вещи. Не путай.

А если уж голосуешь - голосовать осознанно, а лучше не ограничиться галочкой, а агитировать знакомых, участвовать в митингах, в Интернет-обсуждениях; вступать в партию и добиваться в ней какого-то положения, или наоборот - сначала разбогатеть/стать знаменитым/доказать свои таланты, а потом, уже с именем идти в партию...
Мне вот делать нехуй... Своих проблем хвататет. Агитировать не собираюсь, мне за єто денег не платят. Как отдать свой голос я знаю. Другим навязывать свою точку зрения не собираюсь.

Нет же, ему вбили в голову, что он, маленький человек, всё равно ни на что не повлияет, поэтому лучше ему, маленькому и слабому, тупо голосовать против всех...
Ты себе вбил в голову что ты бальшой, к тому же разбираешься в вещах лучше чем остальные. Давай покажи пример идти покажи какой ты Большой украинець. А голосовать против всех если это тупо тогда обьсяни это 3 % населения украины, что они тупо размышляют. Это между прочим процентный барьер в верховную раду.
Взрослый пиздец...

Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 9 октября 2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:26
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Да ну нахуй,чисто принципиально не хочется идти.Заебало уже
Но блядь коалиция по-любому нужна
кому нужна? тебе? а зачем она тебе, если не секрет?
-Цитата от dvadvanulia7 Посмотреть сообщение
Я говорю что на выборы смысл есть идти только по той причине, что бы набралось половина жителей. Если ты не знаешь то по последним соц опросам такая опасность
а тебе какой смысл в этой явке? ты ж вроде как всё равно собрался голосовать против всех, разве тебе не на руку если выборы не признают состоявшимися?

вообще ребят есть фирменный рецепт. не такой уж и сложный, многие его знают. берёте на своём избирательном участке открепительный талон (такая штучка позволяющая голосовать в других участках если вы к примеру в отъезде на момент выборов, или просто не по месту прописки), т.е. ваш голос уже официально не проходит по общей системе, т.к. без талона недействителен. и просто никуда не идёте. ваш голос остаётся при вас.
многие завоняют мол "да хули это даст, хули решит твой голос?" . задайте этот вопрос сами себе. а я своим правом (хотя тут уже скорее священная обязанность) дорожу,хотя бы тем что уже дано мне, не предъявляя требований. когда и вы начнёте, тогда и начнутся какието перемены к лучшему.

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:30
  #30 (ПС)
-Цитата от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да, пацаны мне вас жаль... Я с не с Украины, но по TV слежу за вашей политикой... Они уже заеблали то распустят, то опять изберут...
мда..

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а тебе какой смысл в этой явке? ты ж вроде как всё равно собрался голосовать против всех, разве тебе не на руку если выборы не признают состоявшимися?
Ну это моё право голоса. Я им пользуюсь. Иначе зачем такой пунктик в бюлетне? Выборы должны состоятся, иначе поплый пиздец.
Ещё раз повторюсь, я не вижу того кто порешает проблему. Если вы видите - вперёд!

Добавлено через 12 минут
Ну а с талонами єто вариант
Только по моему попроще пойти и проголосовать. К тому же подчеркнуть свой выбор.

Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 9 октября 2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:43
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Ещё раз повторюсь, я не вижу того кто порешает проблему. Если вы видите - вперёд!
я не вижу того кто порешает и будет порешать мои проблемы кроме меня самого и нескольких близких людей. и я так думаю что и не увижу.

"решай свои проблемы сам - это единственная настоящая свобода в этом мире" (с)

Добавлено через 1 минуту
Ну а с талонами єто вариант
Только по моему попроще пойти и проголосовать. К тому же подчеркнуть свой выбор.
у нас просто цели разные. ты хочешь обязательно проголосовать против всех. а я не буду голосовать и хочу быть уверен что при моей неявке мой голос не поимеют и мою фамилию не впишут с парой сотен таких же чужой рукой.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 октября 2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:56
  #32 (ПС)
...берёте на своём избирательном участке открепительный талон (такая штучка позволяющая голосовать в других участках если вы к примеру в отъезде на момент выборов, или просто не по месту прописки), т.е. ваш голос уже официально не проходит по общей системе, т.к. без талона недействителен. и просто никуда не идёте. ваш голос остаётся при вас.
многие завоняют мол "да хули это даст, хули решит твой голос?" . задайте этот вопрос сами себе. а я своим правом (хотя тут уже скорее священная обязанность) дорожу,хотя бы тем что уже дано мне, не предъявляя требований. когда и вы начнёте, тогда и начнутся какието перемены к лучшему.
можно я выскажу сугубо своё мнение, да ещё и с поправкой на то, что в политике я разбераюсь меньше, чем в ходовой.
отталкиваясь от исключительно своих логических умозаключений считаю что: если президента выбирали до тех пор, пока не выбрали НУЖНОГО, то о каких голосах и правах может идти речь?! ....а про финансовую сторону вопроса вообще и говорить не хочется..

слышь, dvadvanulia7, определись с раскладкой на клавиатуре, будь добр

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 10:15
  #33 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
слышь, dvadvanulia7, определись с раскладкой на клавиатуре, будь добр
Я в даний момент працюю. Тут комп'ютер ніякий. Скажи дякую, що хоть так розумієш

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:14
  #34 (ПС)
по предварительным подсчётам вартість их составит 415 млн грн
.... вот так верхи "развлекаются".. потому что, понимаете, больше ведь эти деньги деть некуда! да и вообще челядь простонародная в виде трудовых слоёв населения многоумной країни этой должна быть благодарна власти! как же нет? ведь подняли пенсии с 1 октября? - подняли! 1 гривна! кто смеётся? всё серьезно!

чем больше людей не явится на этот очередной балаган, тем тяжелее кукловодам будет дёргать людей за верёвочки.

и "против всех" не катируется ни разу. будем потом ходить столько , сколько будет нужно для угодного ИМ результата. как это было с президентскими..

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:15
Домашняя страница MySpace
  #35 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192272

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
эх... как заебала эта трёхголовая хуйня: Ющенко, Тимошенко, Янукович. Дать бы им по ляму баксов, и отправить в пожизненное изгнание на канары. но хуй там, слишком большие бабки они задолжали своим спонсорам, поэтому будут ебать нам мозг еще долго((

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #37 (ПС)
Процитируй меня где я так выразился
Естественно. Моё право олоса не оспаривай. Оно моё. Я не вижу того, кто может реально вывести с политического кризиса страну. Если ты знаешь - голосуй так как хочешь.

Добавлено через 14 минут

Отдать голос против всех и не идти голосать разніе вещи. Не путай.

Мне вот делать нехуй... Своих проблем хвататет. Агитировать не собираюсь, мне за єто денег не платят. Как отдать свой голос я знаю. Другим навязывать свою точку зрения не собираюсь.

Ты себе вбил в голову что ты бальшой, к тому же разбираешься в вещах лучше чем остальные. Давай покажи пример идти покажи какой ты Большой украинець. А голосовать против всех если это тупо тогда обьсяни это 3 % населения украины, что они тупо размышляют. Это между прочим процентный барьер в верховную раду.
Взрослый пиздец...
1. Я выше описал, что надо делать, чтобы реально влиять на ситуацию. Именно к этому я сейчас стремлюсь, получится или нет - посмотрим. А то, что ты видишь себя только бесконечно малым приращением аргумента - твои проблемы. Тебе достанется бесконечно малое приращение функции, а производная в виде власти, бюджета и рейтинга - математикам, которые тебя считают. Не нравится? Становись сам математиком и дифференцируй и интегрируй их всех!

2. Тупо размышляют, увы, не три процента населения, а гораздо больше.
-Цитата от shakhtar Посмотреть сообщение
ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ - ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХЙ
ТОКА ПР И БОЛЬШЕ НИКОГО!
Вот и пример. Сопоставь первую и вторую строки - человек явно голосует за "своих" по привычке, хотя уже неоднократно убеждался, что получит от них .

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:38
  #38 (ПС)
1. Я выше описал, что надо делать, чтобы реально влиять на ситуацию. Именно к этому я сейчас стремлюсь, получится или нет - посмотрим.
мне показалось или ты намекаешь на то шо ты подался в политику?

Последний раз редактировалось 5АН, 9 октября 2008 в 11:55.
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #39 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
мне показалось или ты намекаешь на то шо ты подался в политику?
У нас сейчас любое самовыражение - бизнес, искусство, наука - рано или поздно может привести в политику. И лучше понимать это с самого начала.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:54
  #40 (ПС)
У нас сейчас любое самовыражение - бизнес, искусство, наука - рано или поздно может привести в политику. И лучше понимать это с самого начала.
ответ очень обтекаемый, какие свойствены политикам (за немногими исключениями), значит видимо так оно и есь

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:14
  #41 (ПС)
1. Я выше описал, что надо делать, чтобы реально влиять на ситуацию. Именно к этому я сейчас стремлюсь, получится или нет - посмотрим.
Ну давай, удачи!
Потом раскажешь что у тебя получилось.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:30
  #42 (ПС)
Ну давай, удачи!
Потом раскажешь что у тебя получилось.
Дай то Джа. Спасибо.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:48
  #43 (ПС)
Дай то Джа. Спасибо.
твою партию Джа финансирует? фамилия какaято незнакомая, теневой мистер твистер

Последний раз редактировалось 5АН, 9 октября 2008 в 13:15.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 13:41
  #44 (ПС)
Юля действительно ведёт себя более здраво, как по мне.
Но разговоры в трамваях и у подъездов - это несколько другая аудитория, чем обитатели Инета.
Ну я не по обитателям инета сужу, у меня много разных знакомых с Украины.

Добавлено через 40 секунд
пара сотен чувачков станет депутатами ВРУ (неслучайная аббреввиатура)
На Украине все не случайно ни ВРУ, ни ДАI

Последний раз редактировалось Скальд, 9 октября 2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 17:42
  #45 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну я не по обитателям инета сужу, у меня много разных знакомых с Украины.

Добавлено через 40 секунд

На Украине все не случайно ни ВРУ, ни ДАI
Генеральная Прокуратура Украины тоже неплохо сокращается))
А чьи знакомые за кого - вряд ли стоит спорить, у нас обоих вряд ли выборку можно назвать репрезентативной.

Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 18:49
  #46 (ПС)
Большинство мои знакомых однозначно пойдут на выборы, они будут выбирать в какую страну отсюда съёбовать)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #47 (ПС)
2 Передовой, очень позабавила твоя подпись!!!)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:11
  #48 (ПС)
-Цитата от Передовой Посмотреть сообщение
Большинство мои знакомых однозначно пойдут на выборы, они будут выбирать в какую страну отсюда съёбовать)))
нет нет. ты не понял. "хорошо - там где нас нет"
понял?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:26
LastFm
  #49 (ПС)
I.Sth, у тебя подпись из фильма Кустурицы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:30
  #50 (ПС)
нет Сезон охоты. одесские скунсы

Страница 2 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: правительство, выборы, Украина