![]() |
Новые выборы в Верховную Раду Украины Я в шоке. И хоть мне шовинистские подьебы были похуй, но сейчас реально розачаровался в нашем президенте. Выборы ничего не решат, в Верховной Раде будут те же люди, только деньги зря на выборы потратят.:( Я в шоке:| |
Это пиздец какой то:krik:Не попасть им, скорее всего, в рай за всё это.Тусуются с этими выборами исключительно ради получения большинства голосов в Раде, суки.Позор на весь мир-страна,где 400 безмозгляков делают мазга всей нации.Козлы.Недавно по телику показывали комуниста-он напостой вырожается с употреблением не очень пристойной лексики(наверно думая что стал ближе к народу).СУКА-раз тебя выбрали и показывают по ТВ так и выражайся корректно.Ушлёпки.Предлагаю замутить опрос-кто пойдёт на выборы и за кого будет голосовать.И пох сколько лет-главное кто что думает.Автор-возьми на заметку;) Айм аут:| |
в нашей стране ничего не происходит кроме выборов это печально:| |
сегодня классную фразу слышал, что в Украине есть политики, но нет политики.. ))) на самом деле, это давно не смешно и очень грустно. на эти выборы я не пойду даже для того, чтобы поставить "против всех".. ну его на хуй. |
Ющенко писец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, не в кризисе - в нём больше винят Тимошенко и Балогу. |
заебали,пойти зачеркнуть всех в списке и уйти! |
Интересно,хоть одна новая партия балотироваться будет-ну так-чисто по приколу(о том чтоб пройти в ВР молчу пиздец)? |
Цитата:
|
Юля действительно ведёт себя более здраво, как по мне. Но разговоры в трамваях и у подъездов - это несколько другая аудитория, чем обитатели Инета. |
Юля - это зло. |
Я пойду на выборы однозначно. Голосовать буду против всех. Причина: Если выбирать между говном и говном то какая разница какое говно именно выбирать? Не вижу смысла выбирать то говно, которое меньше воняют. Все они были при власти, а толку ноль. Я не прошу бесплатную меицину, нам хотя бы просто что бы законы штамповались. А идти на выбор дело принцыпа что бы они состоялись. |
Цитата:
|
А если голос отдается не за самую большую кучу, это что, как-то влияет на то, какие принимаются законы? Не смеши.. |
Цитата:
Нет же, ему вбили в голову, что он, маленький человек, всё равно ни на что не повлияет, поэтому лучше ему, маленькому и слабому, тупо голосовать против всех... |
Да ну нахуй,чисто принципиально не хочется идти.Заебало уже Но блядь коалиция по-любому нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается этих выборов, то я, например, впервые не пойду, просто заебали уже походы эти.. а выше я писал о том, что от выбора вообще ничего в этой стране не зависит - ничего, потому что там всё равно, при любых раскладах оказываются всё те же люди, которых ты даже не знаешь, как их зовут, и те же партийные спикеры для "дебатов". и они никоим образом не привязаны в большинстве смвоём к ппартиям, которые существуют формально скорее, как контора, которая помогает желающим получить мандат. Сегодня вася в одной партии, завтра - в другой. Программы ниачём, стратегия у всех одна - попасть туда и работать на свои интересы. так о каких партиях ты трешь? Или то было в целом, а не про Украину? и кто у нас вбивает в голову, чтобы маленькие люди голосовали против всех, потому что они не в силах что-то изменить? кто проводит такую информационную кампанию? Я просто не в курсе, аж интересно стало. |
Они там себе устраивают выбору а цены то растут :( |
Выборы-выборы - кандидаты пидоры...Сергей Шнуров А если чесно то помоему всё ясно, большенство голосов возьмут БЮТ и Регионы, НУНС ослабнет, Литвин скорее всего пойдёт нахуй, комунисты опять пролезут в парламент. БЮТ иРЕгионы создадут коалицию, Ющенко опять будет им мешать работать |
Да, пацаны мне вас жаль...:( Я с не с Украины, но по TV слежу за вашей политикой... Они уже заеблали то распустят, то опять изберут...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |