Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от умклайдет неее, многие реперки не поймут такого и будут выкладывать прямо в раздел всё равно первое время - возможно, но потом уже будут. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Маарид в моём стиле - зал боевой славы  Аллея боевых звезд! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Соракс -Цитата от Маарид в моём стиле - зал боевой славы  Аллея боевых звезд! Аллея славы раздела Стихи и тексты ?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от умклайдет неее, многие реперки не поймут такого и будут выкладывать прямо в раздел всё равно первое время - возможно, но потом уже будут. как и правила оформления на моей памяти - не сразу, но твёрдо и уверенно  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Нужно, чтоб люди, в теме сидящие, не просто наблюдали, а уже говорили - какой из вариантов им ближе. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Соракс Нужно, чтоб люди, в теме сидящие, не просто наблюдали, а уже говорили - какой из вариантов им ближе. молчание - знак согласия (с) Народная мудрость | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не, попроще варианты. В подразделе же будут и баттлы проходить текстовые, и работы размещаться с разнообразных баттлов. Так что "зала славы" и звучит грубо, и не отражает всю суть раздела. =) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | "Баттловые тексты и Текстовые баттлы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от умклайдет "Баттловые тексты и Текстовые баттлы"  Просто и суть отражает  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от El nieke Не, попроще варианты. В подразделе же будут и баттлы проходить текстовые, и работы размещаться с разнообразных баттлов. Так что "зала славы" и звучит грубо, и не отражает всю суть раздела. =) тогда я прошу прощения и прошу объяснить мне кого-нибудь - нафига новый раздел? не проще тогда правило добавить о размещении батловых текстов в уже существующий? или я вообще ничего не понял? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от умклайдет "Баттловые тексты и Текстовые баттлы"  Кстати мне нравится =) -Цитата от Маарид -Цитата от El nieke Не, попроще варианты. В подразделе же будут и баттлы проходить текстовые, и работы размещаться с разнообразных баттлов. Так что "зала славы" и звучит грубо, и не отражает всю суть раздела. =) тогда я прошу прощения и прошу объяснить мне кого-нибудь - нафига новый раздел? не проще тогда правило добавить о размещении батловых текстов в уже существующий? или я вообще ничего не понял? Чтобы почистить раздел стихов и текстов, чтобы в отдельном разделе размещались тексты с различных текстовых баттлов, и сами баттлы туда перенести, фристайл-баттлы там проводить, ещё что-нибудь, а то посмотри сколько тем в шапке - заблудиться можно. | | | |
а это в каком смысле? прям любой желающий заходит и устраивает или под официальные?
если заголовок такой будет, то всё это надо расписать. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | причем тут в списке кейм вообще?
Малой и Эрнесто | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от умклайдет Текстовые баттлы
а это в каком смысле? прям любой желающий заходит и устраивает или под официальные?
если заголовок такой будет, то всё это надо расписать. я-то откуда знаю, я ж не модер пока что | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от summersnow -Цитата от умклайдет Текстовые баттлы
если заголовок такой будет, то всё это надо расписать. я-то откуда знаю, я ж не модер пока что ну ты же предложил.  что-то подразумевал, наверное, когда предлагал. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от summersnow ну ты же предложил.  что-то подразумевал, наверное, когда предлагал. -Цитата от El nieke В подразделе же будут и баттлы проходить текстовые | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от умклайдет Потому что из основного раздела их переносили туда, потом там и стали проводиться, но изначально раздел бк не для этого создавался. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а. ну, тут подразумевались официальные.
надеюсь.
"Баттловые тексты и официальные текстовые баттлы". | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от summersnow а. ну, тут подразумевались официальные.
надеюсь.
"Баттловые тексты и официальные текстовые баттлы". так не круто, симметрия теряется 
а что ты подразумеваешь под официальными? проводимые администрацией ххру? таких не было вроде. или те, что проводятся в разделе стихов (КОТБ, командный, новогодний, летний и т.п.) и/или в разделе ТБК (военизированный, ТАБ и т.п. кроме Турнира Текстового БК)? я думаю, они в виду и имелись | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от summersnow -Цитата от умклайдет а. ну, тут подразумевались официальные.
надеюсь.
"Баттловые тексты и официальные текстовые баттлы". так не круто, симметрия теряется 
а что ты подразумеваешь под официальными? проводимые администрацией ххру? таких не было вроде. или те, что проводятся в разделе (КОТБ, командный, новогодний, летний и т.п.) и/или в разделе ТБК (военизированный, ТАБ и т.п. кроме Турнира Текстового БК)? я думаю, в виду они имелись те, которые проводятся в разделе тут. прикрепляются модераторами и тп. кроме них тут и не проводится ничего, к счастью.
симметрия симметрией, а какому-нибудь СуперМЦ98 11 года реги будет пофигу. и вряд ли он будет один. а так понятно, что именно проводится в подразделе.
плюс в описание надо, думаю, добавить запрет на рекламу. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от умклайдет -Цитата от summersnow
а. ну, тут подразумевались официальные.
надеюсь.
а что ты подразумеваешь под официальными? проводимые администрацией ххру? таких не было вроде. или те, что проводятся в разделе (КОТБ, командный, новогодний, летний и т.п.) и/или в разделе ТБК (военизированный, ТАБ и т.п. кроме Турнира Текстового БК)? я думаю, в виду они имелись те, которые проводятся в разделе тут. прикрепляются модераторами и тп. кроме них тут и не проводится ничего, к счастью.
симметрия симметрией, а какому-нибудь СуперМЦ98 11 года реги будет пофигу. и вряд ли он будет один. а так понятно, что именно проводится в подразделе.
плюс в описание надо, думаю, добавить запрет на рекламу. да можно просто в описание добавить, что эти батолы "официальные" 
а для рекламы тема отдельно же есть
но хотя тому же СуперМЦ98 11 года реги будет пофигу  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | думаю стоит сделать отдельный подраздел либо как вариант в бк организовать размещение батловых текстов и самих текстовых батлов
а основной раздел оставить для стихов да и как то не красиво звучит уже название раздела
ищ стихия стищи все таки красивее и раньше отражала суть раздела | | | |
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Ледяной думаю стоит сделать отдельный подраздел либо как вариант в бк организовать размещение батловых текстов и самих текстовых батлов
а основной раздел оставить для стихов да и как то не красиво звучит уже название раздела
ищ стихия стищи все таки красивее и раньше отражала суть раздела Это о новом разделе речь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Планетский вы ебанулись))) Поподробнее. | | | | |