Регистрация: 26.08.2004 | по мне, так вся эта затея с выборами немного неудачная... конечно очень похвально, что администрация форума о нас думает, но лучше бы по старинке назначали... толку было бы немного больше.
и ещё, зачем за Ельника голосуете? он ведь и так модератор... правда вроде бы с ограничениями какими-то... если я не ошибаюсь... дали бы ему уже полные права, и назначили ещё одного модератора... и всё... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Voch по мне, так вся эта затея с выборами немного неудачная... конечно очень похвально, что администрация форума о нас думает, но лучше бы по старинке назначали... толку было бы немного больше. Полностью согласен, что все это - полный бред, с голосованием, выборами. Как по мне - Ельника нужно из смотрящего перевести в модераторы, потому что он, действительно, знает всех в разделе, весь раздел знает его, и что самое главное - он держит раздел в идеальном порядке.
Я полностью поддерживаю идею, выдвинутую самим Крисом, что оптимальней всего было бы, если б Елкин сам предложил кандидатуру своего помощника - условно говоря - с которым бы они следили за порядком раздела.
Надеюсь, что Крис и остановится на этой мысле. |
Последний раз редактировалось Соракс, 26 июня 2011 в 00:35.
| | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Действительно, сделали бы Ельника полноправным модератором. Он в разделе и движение создает, и следит за тем, что надо. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вы не ругайтесь, воспринимайте голосование как соц. опрос и не более. Никаких левые личностей тут не будет в модераторах.
Я так вижу, что к Ельнику тут нет претензий ни у кого. И действующие модераторы тоже о нем хорошо отзываются, вот и сделаем его модератор если он не против и пусть выберет себе помощника, если это ему нужно. Раздел то на самом деле практически образцово показательный, я посмотрел и почитал тему, все в целом неплохо мне кажется зря ХеРуВим панику тут развел, что не хватает модераторов Ельник вроде справляется. Или я не прав?
Если нужно создать дополнительный раздел для баттл треков, давайте сделаем я не против. Напишите название и описание я создам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лимассол | Товарищи, ну товарищи. Вы уж на Рому не гоните. Он вам не алкаш! Он ответственный человек. И в стихах разбирается больше всех. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | вариант Криса,Ельника оставить,сам выберет помощника,это,наверное,лучший выход Показать скрытый текст
Ледяной-зачем так толсто троллить? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kris Вы не ругайтесь, воспринимайте голосование как соц. опрос и не более. Никаких левые личностей тут не будет в модераторах.
Я так вижу, что к Ельнику тут нет претензий ни у кого. И действующие модераторы тоже о нем хорошо отзываются, вот и сделаем его модератор если он не против и пусть выберет себе помощника, если это ему нужно. Раздел то на самом деле практически образцово показательный, я посмотрел и почитал тему, все в целом неплохо мне кажется зря ХеРуВим панику тут развел, что не хватает модераторов Ельник вроде справляется. Или я не прав? Прав, я полностью поддерживаю. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Коля модератор с полными правами и Рому в помощь Андрюха респект адекватом уложил на лопатки и противник ускакал в неадекват быстрее тренированной борзой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от kris Вы не ругайтесь, воспринимайте голосование как соц. опрос и не более. Никаких левые личностей тут не будет в модераторах.
Я так вижу, что к Ельнику тут нет претензий ни у кого. И действующие модераторы тоже о нем хорошо отзываются, вот и сделаем его модератор если он не против и пусть выберет себе помощника, если это ему нужно. Раздел то на самом деле практически образцово показательный, я посмотрел и почитал тему, все в целом неплохо мне кажется зря ХеРуВим панику тут развел, что не хватает модераторов Ельник вроде справляется. Или я не прав?
Если нужно создать дополнительный раздел для баттл треков, давайте сделаем я не против. Напишите название и описание я создам. паники и не было) да и я предлагал ельнику права полного модера дать с самого начала | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от умклайдет может быть, имеет смысл объединить кандидатуры №2 и №3?
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Никитикита! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Ельник хороший вариант, да
Вроде как организованный и отвественный человек судя по баттлам.
Я поддерживаю. | | | | Ельник
Если нужно создать дополнительный раздел для баттл треков, давайте сделаем я не против. Напишите название и описание я создам. Для баттл-текстов =)
Описание примерно: Подраздел для проведения текстовых баттлов и размещения текстов с различных турниров.
Название: по-простому "Battle-zone", если более поэтично (*facepalm*) - "Арена", либо что ещё.
У кого ещё какие варианты? |
Последний раз редактировалось El nieke, 26 июня 2011 в 13:41.
| | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Херувим и Эрнесто) | | | | Метамфетамин
Если нужно создать дополнительный раздел для баттл треков, давайте сделаем я не против. Напишите название и описание я создам. Для баттл-текстов =)
Описание примерно: Подраздел для проведения текстовых баттлов и размещения текстов с различных турниров.
Название: по-простому "Battle-zone", если более поэтично (*facepalm*) - "Арена", либо что ещё.
У кого ещё какие варианты? Зал боевой славы *Здесь каждый желающий может разместить и обсудить тексты с различных около или текстовых состязаний, с указаниями времени, места и уровня достижения* | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от El nieke -Цитата от kris
У кого ещё какие варианты? Зал боевой славы *Здесь каждый желающий может разместить и обсудить тексты с различных около или текстовых состязаний, с указаниями времени, места и уровня достижения* неее, многие реперки не поймут такого и будут выкладывать прямо в раздел всё равно | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от kris Я так вижу, что к Ельнику тут нет претензий ни у кого. И действующие модераторы тоже о нем хорошо отзываются, вот и сделаем его модератор если он не против и пусть выберет себе помощника, если это ему нужно. Раздел то на самом деле практически образцово показательный, я посмотрел и почитал тему, все в целом неплохо мне кажется зря ХеРуВим панику тут развел, что не хватает модераторов Ельник вроде справляется. Или я не прав?
Если нужно создать дополнительный раздел для баттл треков, давайте сделаем я не против. Напишите название и описание я создам. Отличное решение!
Все справедливо!
Тем более, люди не против, а это самое главное. -Цитата от ShyTun Ельник хороший вариант, да
Вроде как организованный и отвественный человек судя по баттлам.
Я поддерживаю. -Цитата от Маарид Коля модератор с полными правами -Цитата от Plato вариант Криса,Ельника оставить,сам выберет помощника,это,наверное,лучший выход | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от El nieke
Для баттл-текстов =)
У кого ещё какие варианты? Зал боевой славы *Здесь каждый желающий может разместить и обсудить тексты с различных около или текстовых состязаний, с указаниями времени, места и уровня достижения* неее, многие реперки не поймут такого и будут выкладывать прямо в раздел всё равно либо раздел * как не назови* всё равно будет пустеть | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от El nieke Название: по-простому "Battle-zone", если более поэтично (*facepalm*) - "Арена", либо что ещё. Да, либо первый вариант, либо что-нибудь такое "С поля боя"? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Фига тут ахтунг развели)
Ельник нормально справляется, чо там
А так - в помощь можно ещё кого-нибудь, кто реально заинтересован в жизни раздела, а не кому тупо модерка важна - того же Соракса, например.
Раздел с баттлов, кстати, забавно ) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Соракс "С поля боя"? "предъявление скиллов" | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Маарид "предъявление скиллов" "Вытащив меч из ножен!" Добавлено через 2 минуты 6 секунд Нет, не так, нужно что-то типа "Вытащив стихи из ножен" или "Вытащив поэзию из ножен". и желательно бы вместо "Вытащив" слово покрасивее подобрать) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Маарид В твоем стиле - Баттловые испражнения | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Соракс -Цитата от Маарид В твоем стиле - Баттловые испражнения в моём стиле - зал боевой славы | | | | |